CANON EF 800mm f/5.6L IS USM - Camera Slr Lens

CANON EF 800mm f/5.6L IS USM

    Item No : SKU00206418, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 215,600,000
Cicilan 12 x Rp 17,966,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 06 Mei 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
21,560 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 107,800,000
  • Lensa Super Telephoto Prime
  • Super Spectra coatings
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Image Stabilization
  • Ukuran Filter Drop-In Only 52mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF 800mm f/5.6L IS USM Autofocus Lens is currently Canon's longest telephoto lens, and an excellent choice for any long-distance application, e.g. outdoor sports, wildlife, news photojournalism, and so on. Even though its long 800mm focal length, the magnesium alloy used in the construction for this lens makes it lighter then the 600mm f/4L lens, weighing in at less than 10 lbs (4.5kg). This lens shares the same lightweight, weather-resistant construction as the rest of the IS Super Telephoto lenses, as well as their improved control layout, improved weight distribution, and mechanical manual focus.
Fitur
  • Flourite & UD elements eliminate secondary spectrum chromatic aberration  
  • AF Stop function shuts off autofocus when an obstruction appears  
  • Two-stage image stabilization; dual-axis camera shake correction or vertical axis only (for panning)  
  • Focus preset function allows for returning to a specifically set focus by turning a ring in front of the focus ring  
  • Magnesium alloy construction keeps its weight comparable to shorter telephoto lenses  
  • Super Spectra coatings ensure accurate color balance and high contrast  
 
Ukuran FilterDrop-In Gelatin 52mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeSuper Telephoto Prime 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat4550g 
Min. Jarak Fokus19.7 ft. / 6.0m 
Jarak F Stop5.6 
Angle of View3° 5' (with full-frame sensor camera) 
Groups / Elements14 / 18 
Dimensi162mm x 461mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Trunk, Tripod Collar, Wide Strap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EF 800mm f/5.6L IS USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 800mm f/5.6L IS USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 800mm f/5.6L IS USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 800mm f/5.6L IS USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 800mm f/5.6L IS USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 800mm f/5.6L IS USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 800mm f/5.6L IS USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 800mm f/5.6L IS USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 800mm f/5.6L IS USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 800mm f/5.6L IS USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 800mm f/5.6L IS USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 800mm f/5.6L IS USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 800mm f/5.6L IS USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 800mm f/5.6L IS USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 800mm f/5.6L IS USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 800mm f/5.6L IS USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 800mm f/5.6L IS USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 800mm f/5.6L IS USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 800mm f/5.6L IS USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 800mm f/5.6L IS USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 800mm f/5.6L IS USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 800mm f/5.6L IS USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 800mm f/5.6L IS USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us