Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK TD-8817 - Router Consumer Wired
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TD-8817

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00206585
ADSL2/2+ Ethernet/USB Modem Router
Rp 211,200
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TD-8817 adalah perangkat 2 in 1 yang menggabungkan fungsi modem DSL dan 1 port 10/100 Ethernet router memberikan kinerja yang lebih sampai dengan 24 Mbps sehingga dapat membuat jaringan kabel untuk berbagi koneksi berkecepatan tinggi
Standards ProtocolIEEE Standards IEEE 802.3, 802.3u 
Antarmuka / Interface
  • 1 10/100Mbps RJ45 Port  
  • 1 RJ11 Port  
  • 1 USB Port  
 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™, Windows 7, Windows 8 or MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi5.5*3.6*1.1 in.(140*92*29mm) 
Kelengkapan Paket
  • TD-8817  
  • External Splitter  
  • RJ-11 Telephone Cable  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • USB Cable  
  • Quick Installation Guide  
  • Resource CD  
  • Power Adapter  
 
Lain-lain
  • Quality of Service
    • QoS Remarking based on IPP/ToS, DSCP and 802.1p  
     
  • Port Forwarding
    • Virtual server, DMZ, ACL(Access Control List)  
     
  • VPN Pass-Through
    • PPTP, L2TP, IPSec Pass-through  
     
  • TM/PPP Protocols
    • ATM Forum UNI3.1/4.0  
    • PPP over ATM (RFC 2364)  
    • PPP over Ethernet (RFC2516)  
    • IPoA (RFC1577/2225)  
    • PVC - Up to 8 PVCs  
     
  • Advanced Features
    • Traffic Shaping(ATM QoS) UBR, CBR, VBR-rt, VBR-nrt  
    • Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP), DHCP relay  
    • Network Address Translation (NAT)  
    • Static Routing, RIP v1/v2 (optional)  
    • DNS Relay, DDNS  
    • IGMP Multicast, UPnP  
     
  • Security
    • NAT Firewall, MAC /IP /URL Filtering  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Modem mantap dan terjamin
on
By

saya sudah pakai modem ini 2 bulan,aman dan tidak putus2 kalau kena angin ataupun hujan,mantap benar2 memuaskan

Lihat Detail
I Own This Product
8 5
Apakah review ini membantu?
plus minus TD8817
on
By

modem yang lumayan murah dengan kemampuan yang tidak murah . Asal tahu cara mengakalinya saja.

nilai plusnya adalah :

- murah, tentu saja itu sudah jelas

- kemampuan yang lumayan bagus di kelasnya. suport asdl2+

nilai minusnya :

- cepat panas, sehingga koneksi internet menjadi terganggu kadang seperti terputus. cara mengatasinya adalah dengan memasang kipas tambahan. saya sendiri mengambil power dari pc. yang lebih bagus kipas dipasang didalam box modem (tentunya dengan ukuran yang sesuai), tapi ini sedikit rumit dan memerlukan keahlian solder menyolder. Saya rasa dikipasin dari luar sudah cukup. kalau ada kesempatan untuk dimatikan ya matikan saja.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54 11
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TD-8817.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK TD-8817 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TD-8817:

Peringkat tinjauan TP-LINK TD-8817:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TD-8817. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us