TP-LINK TL-WN7200ND - Network Card Wireless

TP-LINK TL-WN7200ND

  • (35)
  • Selengkapnya
Rp 189,000
-19%
Rp 152,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
8 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 76,000
  • Wireless N USB Adapter
  • 802.11b/g/n
Harga Lainnya:
Rp 138,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Adaptor WiFi dengan Antena Eksternal 5dBi

Adaptor Wireless TP-Link seri TL-WN7200ND dilengkapi dengan antena eksternal yang bisa Anda putar dan disesuaikan ke arah berbeda, untuk mendapatkan kualitas sinyal yang lebih baik. Satu buah antena 5dBi memberikan Anda fleksiblitas yang lebih besar dalam bekerja karena mampu menangkap sinyal nirkabel dari jarak cukup jauh. TP-Link TL-WN7200ND kompatibel dengan WiFi Protected Setup (WPS). Adaptor ini juga dilengkapi fitur Quick Secure Setup (QSS) sehingga Anda dapat men-Setup keamanan seketika hanya dengan menekan tombol QSS. Melalui fitur ini, Anda dapat membangun koneksi yang aman dengan WPA2 dibandingkan enkripsi WEP. Setup berjalan lebih cepat dan bahkan Anda tidak perlu mengingat Password.

Adaptor WiFi Berkecepatan 150 Mbps

TP-Link seri TL-WN7200ND adalah Adaptor Wireless berkecepatan tinggi hingga 150 Mbps. Tentu saja ini membuat Anda dapat memberikan kekuatan Wireless yang mumpuni untuk Desktop atau Laptop Anda. Performa Wireless yang dimilikinya berkisar hingga 8 kali lebih baik dibandingkan Adaptor konvensional. Salah satu kelebihan dari TP-Link TL-WN7200ND adalah penetrasi kuat yang memastikan tidak ada kehilangan intensitas sinyal dan tetap bisa diandalkan melewati penghalang seperti dinding atau lantai.

Data Rates
  • 11n: Up to 150Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Encryption
  • 64/128 bits WEP  
  • WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)  
 
ModulationOFDM/CCK/16-QAM/64-QAM 
Dimensions3.6 x 2.4 x 1.0 in (90.8 x 60.8 x 24.5mm) 
Antenna5dBi, Detachable, Omni Directional 
Standards ProtocolIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Kesesuaian / Kecocokan
  • 150Mbps wireless data rates ideal for video streaming, online gaming and internet calling  
  • # High power and high receive sensitivity deliver performance enhancement compared with normal power  
  • Signal sustains useable and reliable even across multiple walls or floors  
  • Easily setup a highly secured wireless connection at a push of QSS button  
  • # WPA/WPA2 encryptions effectively protect your network from outside intrusions  
  • # Supports soft AP mode for Windows XP/Vista, easily making the local network sharing  
  • Supports Sony PSP X-link for online gaming for Windows XP  
  • Bundled CD provides easy and hassle-free installation and configuration  
  • Backward compatible with all IEEE 802.11b/g products  
  • # Desktop design guarantees the stable signal and prettifies your home network  
  • External detachable antenna allows for better alignment and stronger antenna upgrades  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 35 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      11
  • Three Star 3
      5
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Low Sinyal jadi Excellent
on
By

Saya pake ini untuk koneksi internet, di rumah saya pake jaringan RT/RW net..

saya pake karena saya mengalami kendala sinyal dengan tipe sebelumnya..

jarak rumah saya dengan pemilik jaringan +/- 1km..

tetapi dengan TP-LINK TL-WN7200ND sinyal nya kenceng dan stabil..

pagi, siang, malem panas atau ujan tetep stabil..

Sayang port usb nya pake mini USB jadi kalo yang ga ada ya mesti pake adapter mini USB ke USB

tapi yang jelas oke banget pake ini..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
76
Apakah review ini membantu?
Akses Intrernet Gratis
on
By

Gag salah saya milih TP-LINK TL-WN7200ND - Wireless LAN TP-LINK TL-WN7200ND. Saya dapat akses internet gratis dan cakupan yang luas cukup taruh di atap rumah dengan pelindung supaya tidak kehujanan. Banyak AP di sekitar wilayah saya juga terdeteksi dengan usb wifi ini sebagian tidak diproteksi cuma login biasa cukup dengan menggunakan software tambahan saya dapatb mengaskses internet dengan free alias cuma2 (gag tw degh AP punya siapa) heheehhe.

yang jelas oks banget deh....

Lihat Detail
Certified Buyer
75
Apakah review ini membantu?
Pilihan TEPAT, harga HEMAT!
on
By

Saya mencari produk ini karena sudah ada teman yang memakainya, dan saya lihat hasilnya memuaskan. Kebetulan saya lihat iklan Bhinneka.com di jejaring sosial, ternyata harganya lebih murah jauh dari pusat pertokoan komputer di kota saya! (Surabaya). Langsung saja saya lakukan transaksi sekaligus mendaftar sebagai member Bhinneka (ini transaksi pembelian pertama).

Barang datang sekitar 3 hari kemudian. Packaging Bhinneka rapi karena dilapisi kardus, bahkan ada air-pack agar isi paket tidak goncang serta lebih aman. Disertai pula invoice pembelian di dalamnya. Ini pengalaman berbelanja yang menyenangkan, terlebih saya lumayan sering browsing di Bhinneka untuk lihat review produk komputer.

Produk ini sendiri saya install driver dan programnya dengan sangat mudah, tidak perlu setting yang ribet. Tidak sampai 2menit, sudah terkoneksi dengan hotspot di rumah saya. Lancar, signal full-bar (jarak sekitar 15m, terhalang ruangan tembok beton). Saya merasa puas sudah beli dengan harga yang murah, kualitas produk mantap. Dan sepertinya ini adalah PILIHAN TEPAT, HARGA HEMAT untuk teman-teman yang mencari produk wifi network card. Ada model yang sedikit lebih murah namun tanpa antena. Saran saya pilihlah yang ini, untuk jangka panjang, dan juga lebih maksimal dalam jangkauan pencarian.

NILAI PLUS:
1. Harganya murah di Bhinneka
2. Memiliki merk yang dikenal kredibel di bidangnya
3. Memiliki bentuk dan body yang halus serta tampak bagus dengan warna hitam
4. Tinggal colok, mudah diinstall, tidak lama sudah bisa dipakai
5. Antena bisa diganti dengan yang lebih besar/kuat

NILAI MINUS:
Masih belum ditemukan, sejauh ini pemakaian lancar-lancar saja

Demikian review dari saya selaku pengguna. Semoga bisa membantu teman-teman yang berminat produk sejenis. Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Review ku
on
By

Produk TP Link yang satu ini memang mantap, saya memasang USB adapter ini di kamar saya yang berjarak 5 m dari AP server di ruang tamu. Pertama kali saya pasang di kompie saya, signal yang dihasilkan 1 s/d 2 bar saja, tetapi setelah SAYA INSTAL CD DRIVER TP LINK, Signal >> Excellent. wow mantap. Jadi saya sarankan menginstal driver setelah pasang adapter ini.

Untuk browsing >> cepat

Untuk Online game PB >> cepat no lagg

You tube streaming>> cepat , no lagg

Mantab !!

Lihat Detail
55
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual TP-LINK TL-WN7200ND Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-WN7200ND. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-WN7200ND terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-WN7200ND dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-WN7200ND seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-WN7200ND yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-WN7200ND yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-WN7200ND yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-WN7200ND yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-WN7200ND Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-WN7200ND murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-WN7200ND dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-WN7200ND dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-WN7200ND termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-WN7200ND, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-WN7200ND dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-WN7200ND Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-WN7200ND terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-WN7200ND kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-WN7200ND dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-WN7200ND terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-WN7200ND terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us