×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00206755
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 155,000
Dijual dan dikirim oleh MKS Computer
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 159,000
  • Waktu Pengiriman
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR740N is a combined wired/wireless network connection device integrated with internet-sharing router and 4-port switch. The wireless Lite- Router is 802.11b & g compatible based on 802.11n technology and gives you 802.11n performance up to 150Mbps at an even more affordable price. Bordering on 11n and surpassing 11G speed enables high bandwidth consuming applications like video streaming to be more fluid. You can enjoy a high quality experience when video streaming, VoIP, or online gaming wirelessly, with traditional g products was never very practical, from anywhere in your entire home. Step into the 11n age with Wireless Lite N
Data RatesUp to 150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena5dBi Fixed Omni Directional Antenna 
Daya Keluar20dBm 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(150 x 28 x 100 mm) WHD 
Most Selling
8th
Most Viewed
10th
Average Rating
4.3
Total Review
90
ListPedia!™
30
Viewed by
146k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 90 user
  • Five Star 5
      54
  • Four Star 4
      21
  • Three Star 3
      10
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      4
cara gampang dan murah bikin hotspot
on
By
Lagi kepingin ngerasain wifi biar langganan internet 1mbnya ngga mubazir, eh browsing2 ketemu ni tp link 740n, harganya lebih murah daripada toko2 komputer di sekitar binus kemanggisan pdhl uda pake ongkir.. hehehe, langsung aj gw pesen siang2, besoknya brg lgs dianter jne, mantabs... gw buru2 bongkar tuh kemasan bhinneka, aje gile rapet amirr..  Jangan ditanya kok bongkar tplinknya cepaaat…. coz Aku ingin cepat-cepat ke hati muuu …!!! Ugggh… buayaaa… ??? Memang… gw seneng nya ama buayaaa…. buayaaangin kamuuu …!!! Kalau ngeliat tp link 740n… gw ingin kupiiii …!!! Apaaan tuuugh …??? Ingin Kupiiinang kamu dengan bismillah… alhasil lgs gw bongkar, ga pake baca buku manual tplink, buru2 masukin cd drivernya, autorun, pilih tipe 740, tancep2in kabel lan dari f*st*et ke tplink, wah asikk dapettt kabel lan gratiss hehee (gw pikir kaga dapet) tanceppp dari tplink ke pc. gw klik next2 aja teruss, lgs rmh gw jd kape setarbak.. bisa brosing tanpaa kabeelll (norak d), oh iya berhubung gw binun cara konekin bb ke wifi, akhirnya gw baca dah tuh manual.. hihihi.. musti nge add pin ternyata dari browser firef*x ketik 192.168.1.1 username admin passnya admin juga.. klik qss trus add new device, nah dari situ masukin pin yg ada di bb pas lg setup new network.. smriwing... maakkk... saking smriwing sma harga n fasilitas bandwidth controlnya, sampe order lagi tipe 740n jg 2 hr kemudian hahaha... 
Lihat Detail
Certified Buyer
104
Apakah review ini membantu?
TL-WR740N ... Manatab
on
By

Mulanya saya ragu dengan produk TL-WR740N ini. Antenanya built in (tidak bisa diganti), harganya yang murah juga membuat asumsi akan banyaknya fitur yang kurang. Namun setelah saya mencoba, dengan harga yang sangat ekonomis untuk ukuran router, menurut saya TL-WR740N sangat bagus. Apalagi dengan layanan dari bhineka yang SUPER (hari ini pesan, besok barang sampe dengan kondisi packing yang bagus) serta bisa memberikan best price, maka TL-WR740N dari bhineka.com menurut saya recomended brand.

Beberapa kelebihan adalah:

  • Fitur yang cukup komplit sehingga memudahkan saya untuk menyesuaikan dengan topologi jaringan
  • Kekuatan sinyal yang cukup bagus
  • Reabilitas yang cukup tinggi, terbukti nyala berhari-hari belum pernah saya temukan produk ini nge-hank

Kekurangan cuma satu, tidak ada port usb (untuk modem CDMA/GSM). Namun hal ini bukan sesuatu yang fital karena setiap orang beda peruntukannya. 

Good product and good price, terimakasih bhineka.com atas layanannya yang SUPER 

Lihat Detail
Certified Buyer
101
Apakah review ini membantu?
one of the best
on
By

salah satu router terbaik dengan harga terjangkau

Lihat Detail
Certified Buyer
84
Apakah review ini membantu?
Bukan Murahan!
on
By

Browsing cari" router murah tpi gk murahan, tpi gk ktemu"

Tmen nyaranin cari d bhinneka, eeh bneran ada!

 

Pas liat spec router ini.. Ane msih gk prcaya harganya kurang dr 200, slain itu ane ragu ketahanan router ni

Krn d rumah buka hotspot jdi musti ON 24 jam..

Tpi akhirnya ane bli juga router ni..

 

Stelah brng nyampe, lngsung aja ane tes, Gila! Simpel banget set up nya!

Trus range sinyal nya juga Luas & stabil, tpi yg paling ane sukai adl fitur pembagi bandwitdh nya!

Jdi gk da lagi yg brantem krn msalah bandwitdh yg gk rata.

 

Selain tu suhu nya stabil di angka 30-35, walau pun sudah 2 minggu ane gk prnah matiin!

Pkoknya ajib dah!

 

Cuma ada satu kekurangan...

Kurang mahal ;)

 

 

 

Trus range nya juga lumayan luas, tpi yg paling ane sukai 

Trus range sinyalnya jga lumayan luas, dan yg pling ane sukai adl 

Lihat Detail
Certified Buyer
82
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us