Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00206755
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 219,186   |   Hemat Rp 70,186
-32%
Harga Offline: Rp 169,000
Pameran Ada Di Sini (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 10 of 10
Rp 149,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR740N is a combined wired/wireless network connection device integrated with internet-sharing router and 4-port switch. The wireless Lite- Router is 802.11b & g compatible based on 802.11n technology and gives you 802.11n performance up to 150Mbps at an even more affordable price. Bordering on 11n and surpassing 11G speed enables high bandwidth consuming applications like video streaming to be more fluid. You can enjoy a high quality experience when video streaming, VoIP, or online gaming wirelessly, with traditional g products was never very practical, from anywhere in your entire home. Step into the 11n age with Wireless Lite N
Data RatesUp to 150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena5dBi Fixed Omni Directional Antenna 
Daya Keluar20dBm 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(150 x 28 x 100 mm) WHD 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 80 user
  • Five Star 5
      49
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      4
TL-WR740N ... Manatab
on
By

Mulanya saya ragu dengan produk TL-WR740N ini. Antenanya built in (tidak bisa diganti), harganya yang murah juga membuat asumsi akan banyaknya fitur yang kurang. Namun setelah saya mencoba, dengan harga yang sangat ekonomis untuk ukuran router, menurut saya TL-WR740N sangat bagus. Apalagi dengan layanan dari bhineka yang SUPER (hari ini pesan, besok barang sampe dengan kondisi packing yang bagus) serta bisa memberikan best price, maka TL-WR740N dari bhineka.com menurut saya recomended brand.

Beberapa kelebihan adalah:

  • Fitur yang cukup komplit sehingga memudahkan saya untuk menyesuaikan dengan topologi jaringan
  • Kekuatan sinyal yang cukup bagus
  • Reabilitas yang cukup tinggi, terbukti nyala berhari-hari belum pernah saya temukan produk ini nge-hank

Kekurangan cuma satu, tidak ada port usb (untuk modem CDMA/GSM). Namun hal ini bukan sesuatu yang fital karena setiap orang beda peruntukannya. 

Good product and good price, terimakasih bhineka.com atas layanannya yang SUPER 

Lihat Detail
Certified Buyer
48 8
cara gampang dan murah bikin hotspot
on
By
Lagi kepingin ngerasain wifi biar langganan internet 1mbnya ngga mubazir, eh browsing2 ketemu ni tp link 740n, harganya lebih murah daripada toko2 komputer di sekitar binus kemanggisan pdhl uda pake ongkir.. hehehe, langsung aj gw pesen siang2, besoknya brg lgs dianter jne, mantabs... gw buru2 bongkar tuh kemasan bhinneka, aje gile rapet amirr..  Jangan ditanya kok bongkar tplinknya cepaaat…. coz Aku ingin cepat-cepat ke hati muuu …!!! Ugggh… buayaaa… ??? Memang… gw seneng nya ama buayaaa…. buayaaangin kamuuu …!!! Kalau ngeliat tp link 740n… gw ingin kupiiii …!!! Apaaan tuuugh …??? Ingin Kupiiinang kamu dengan bismillah… alhasil lgs gw bongkar, ga pake baca buku manual tplink, buru2 masukin cd drivernya, autorun, pilih tipe 740, tancep2in kabel lan dari f*st*et ke tplink, wah asikk dapettt kabel lan gratiss hehee (gw pikir kaga dapet) tanceppp dari tplink ke pc. gw klik next2 aja teruss, lgs rmh gw jd kape setarbak.. bisa brosing tanpaa kabeelll (norak d), oh iya berhubung gw binun cara konekin bb ke wifi, akhirnya gw baca dah tuh manual.. hihihi.. musti nge add pin ternyata dari browser firef*x ketik 192.168.1.1 username admin passnya admin juga.. klik qss trus add new device, nah dari situ masukin pin yg ada di bb pas lg setup new network.. smriwing... maakkk... saking smriwing sma harga n fasilitas bandwidth controlnya, sampe order lagi tipe 740n jg 2 hr kemudian hahaha... 
Lihat Detail
Certified Buyer
42 19
Terima kasih Bhinneka
on
By

 Saya baru selesai mensetup tp-link tl-wr740n, yang saya pesan hari rabu dan sampai di padang hari Jum'at. saya tidak menemui kendala sewaktu menset-up dengan menggunakan cd yang disertakan. Sekarang saya sudah bisa on-line secara paralel dengan laptop anak-anak.

Terim kasih kepada Bhinneka. com yang telah melayani dengan baik dan cepat

Lihat Detail
I Own This Product
13 8
Router Mantep
on
By

Saya Pesan Barang ini hari minggu tanggal 24 Feb 2013.. dan sampai ditangan tanggal 27 feb 2013..

pakai free shipping biar harga terjangkau.. lumayan cepet kan hehelaugh.. thanks bhinneka n tiki..

yang jelas router ini sangat terjangkau harganya dan mantep,smiley jangan ragu utk beli barang ini..

settingnya jg mudah kok.. waktu itu untungnya bisa tawar online sehingga best price yg saya dapet Rp. 149.500,-

sekali lagi thanks Bhinneka.com smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
8 5
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us