X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00206755
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 234,333   |   Hemat Rp 75,333
-32%
Special price
Rp 159,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota (jika total pembelian melebihi Rp 300,000) atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
10th
Most Viewed
6th
Average Rating
4.3
Total Review
85
ListPedia!™
29
Viewed by
141k
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR740N is a combined wired/wireless network connection device integrated with internet-sharing router and 4-port switch. The wireless Lite- Router is 802.11b & g compatible based on 802.11n technology and gives you 802.11n performance up to 150Mbps at an even more affordable price. Bordering on 11n and surpassing 11G speed enables high bandwidth consuming applications like video streaming to be more fluid. You can enjoy a high quality experience when video streaming, VoIP, or online gaming wirelessly, with traditional g products was never very practical, from anywhere in your entire home. Step into the 11n age with Wireless Lite N
Data RatesUp to 150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena5dBi Fixed Omni Directional Antenna 
Daya Keluar20dBm 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(150 x 28 x 100 mm) WHD 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 85 user
  • Five Star 5
      52
  • Four Star 4
      19
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      4
TL-WR740N ... Manatab
on
By

Mulanya saya ragu dengan produk TL-WR740N ini. Antenanya built in (tidak bisa diganti), harganya yang murah juga membuat asumsi akan banyaknya fitur yang kurang. Namun setelah saya mencoba, dengan harga yang sangat ekonomis untuk ukuran router, menurut saya TL-WR740N sangat bagus. Apalagi dengan layanan dari bhineka yang SUPER (hari ini pesan, besok barang sampe dengan kondisi packing yang bagus) serta bisa memberikan best price, maka TL-WR740N dari bhineka.com menurut saya recomended brand.

Beberapa kelebihan adalah:

  • Fitur yang cukup komplit sehingga memudahkan saya untuk menyesuaikan dengan topologi jaringan
  • Kekuatan sinyal yang cukup bagus
  • Reabilitas yang cukup tinggi, terbukti nyala berhari-hari belum pernah saya temukan produk ini nge-hank

Kekurangan cuma satu, tidak ada port usb (untuk modem CDMA/GSM). Namun hal ini bukan sesuatu yang fital karena setiap orang beda peruntukannya. 

Good product and good price, terimakasih bhineka.com atas layanannya yang SUPER 

Lihat Detail
Certified Buyer
76
Apakah review ini membantu?
cara gampang dan murah bikin hotspot
on
By
Lagi kepingin ngerasain wifi biar langganan internet 1mbnya ngga mubazir, eh browsing2 ketemu ni tp link 740n, harganya lebih murah daripada toko2 komputer di sekitar binus kemanggisan pdhl uda pake ongkir.. hehehe, langsung aj gw pesen siang2, besoknya brg lgs dianter jne, mantabs... gw buru2 bongkar tuh kemasan bhinneka, aje gile rapet amirr..  Jangan ditanya kok bongkar tplinknya cepaaat…. coz Aku ingin cepat-cepat ke hati muuu …!!! Ugggh… buayaaa… ??? Memang… gw seneng nya ama buayaaa…. buayaaangin kamuuu …!!! Kalau ngeliat tp link 740n… gw ingin kupiiii …!!! Apaaan tuuugh …??? Ingin Kupiiinang kamu dengan bismillah… alhasil lgs gw bongkar, ga pake baca buku manual tplink, buru2 masukin cd drivernya, autorun, pilih tipe 740, tancep2in kabel lan dari f*st*et ke tplink, wah asikk dapettt kabel lan gratiss hehee (gw pikir kaga dapet) tanceppp dari tplink ke pc. gw klik next2 aja teruss, lgs rmh gw jd kape setarbak.. bisa brosing tanpaa kabeelll (norak d), oh iya berhubung gw binun cara konekin bb ke wifi, akhirnya gw baca dah tuh manual.. hihihi.. musti nge add pin ternyata dari browser firef*x ketik 192.168.1.1 username admin passnya admin juga.. klik qss trus add new device, nah dari situ masukin pin yg ada di bb pas lg setup new network.. smriwing... maakkk... saking smriwing sma harga n fasilitas bandwidth controlnya, sampe order lagi tipe 740n jg 2 hr kemudian hahaha... 
Lihat Detail
Certified Buyer
73
Apakah review ini membantu?
Murah dan Mengagumkan!
on
By

Saya membeli produk ini karena cukup repot apabila harus menukar colokan modem untuk berpindah dari PC ke notebook ketika ingin online. Dan berdasarkan rekomendasi teman saya, diarahkan saya untuk membeli produk ini.

Awalnya cukup kaget melihat harganya yang sangat terjangkau, dan saya mengira pasti daya jangkaunya tidak akan jauh. Ternyata pendapat saya salah, sinyal WiFi produk ini dapat menjangkau seluruh sudut rumah saya dan kini saya dapat online dimana saja.

Setting Router:

Untuk melakukan settingan, awalnya saya mengandalkan CD driver bawaan, sayangnya berkali-kali gagal dan harus melakukan settingan manual yang ternyata sangat mudah sekali. Saya cukup masuk ke menu admin melalui browser dengan mengetik www.tplinklogin.net atau apabilal ana mengetahui alamat IP dari routernya, Anda dapat memasukan alamat IP router ini (untuk mudahnya, cukup hanya melihat bagian bawah router, disana tertulis alamat IP, user dan password untuk masuk kedalam menu admin).

Dan karena saya menggunakan Telkom Speedy, hanya bermodal googling, saya sudah mendapatkan panduan melakukan setting untuk modem ini secara manual. Hanya dengan beberapa langkah dan Voila! Sinyal WiFi sudah dapat tersebar di rumah saya.

Kesimpulan:

Kini saya dapat online di sudut manapun dirumah saya, dan yang pada awalnya saya berencana untuk online menggunakan notebook, kini mulai dari konsol gaming portable, tablet dan smartphone dapat menikmati sambungan WiFi juga.

Karena pelayanan Bhinneka yang mantab dan kualitas produk yang prima, Saya memberikan bintang 5 untuk produk ini!

 

The YES!

  1. Bentuk yang kecil dan ringkas
  2. Sinyalnya cukup kuat
  3. Settingan mudah

The NO!

  1. CD driver yang sepertinya mudah, ternyata lebih susah daripada setting manual
Lihat Detail
I Own This Product
43
Apakah review ini membantu?
TP-LINK TL-WR740N MANTABS.....!!!
on
By

Produk murah meriah yg dapat diandalkan.....settingannya gampang.....malah istri saya lo yg install, sayanya ga perlu turun tangan.....sangat cocok untk router wireless rumahan.....berdasarkan pengalaman saya produk ini tahan panas, karena saya sangat jarang mematikan router ini, bisa dibilang 24 hours non stop.....sinyalnya ok, kuat dan stabil untuk rumah saya yg tipe 70, router saya taro di ruang tengah dan tidak ada masalah dgn mengakses dari kamar depan dan belakang dgn laptop ataupun iphone saya.....ditambah dgn provider dari 1stMed.....bener2 jd recommended product.....MANTABS juga buat Bhinneka yg untuk kesekian kali memberikan transaksi dgn pelayanan yg ok.....recommended seller dah.....

Lihat Detail
Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us