Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00206755
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 220,968   |   Hemat Rp 61,968
-28%
Special price
Rp 159,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-WR740N is a combined wired/wireless network connection device integrated with internet-sharing router and 4-port switch. The wireless Lite- Router is 802.11b & g compatible based on 802.11n technology and gives you 802.11n performance up to 150Mbps at an even more affordable price. Bordering on 11n and surpassing 11G speed enables high bandwidth consuming applications like video streaming to be more fluid. You can enjoy a high quality experience when video streaming, VoIP, or online gaming wirelessly, with traditional g products was never very practical, from anywhere in your entire home. Step into the 11n age with Wireless Lite N
Data RatesUp to 150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Antena5dBi Fixed Omni Directional Antenna 
Daya Keluar20dBm 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(150 x 28 x 100 mm) WHD 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 79 user
  • Five Star 5
      49
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      3
Gagal sharing wifi
on
By
Saya menggunakan router TP Link TL-WR740N untuk sharing wifi. Internet saya menggunakan first media dengan modem merk cisco. Saya sudah melaukan semua step yang telah disebutkan beserta dengan clone Mac Address. Tetapi setelah semua selesai dijalankan status koneksi di laptop tetap local only. Mohon bantuannya. Terima kasih.
Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Sharing Internet dengan TP-Link TL-WR740N
on
By

kami membutuhkan koneksi internet untuk melakukan pekerjaan maupun untuk hiburan. namun, penyedia internet broadband (provider "f") hanya menyediakan modem dengan output berupa USB dan 1 Ethernet. hal ini membuat kerepotan saat akan menghubungan perangkat komputer ataupun tablet ke internet. untuk itu saya mencoba menggunakan TP-Link TL-WR740N.  kabel ethernet yang disediakan perangkat modem dari provider "f" langsung saya hubungkan dengan soket internet pada perangkat TL-WR740N. manual yang disertakan pada paket TL-WR740N berisi default user dan password maupun konfigurasi awal wireless router. dengan menggunakan browser perangkat TL-WR740N dapat dikonfigurasi tanpa harus menginstall software tambahan. cukup dengan menggunakan wizard, TL-WR740N dapat dikonfigurasi dengan mudah.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
wr740n
on
By
Saya pake untuk disandingkang dgn 1stmed modem 2100… easy user meski 1hari loosingtime ngotakngatik krn failed setting router di step trakhir (krn ikutin cd) saya saranin pake webnya tplinklogin. Net untuk setting… finally its works and lumayan harga murmer kinerja ok. Thank bhineka
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Bisa digunakan untuk penguat sinyal Modem Bolt!
on
By
Saya beli router ini TL-WR740N sebagai penyambung sinyal dari modem wifi bolt! MF90 melalui WDS bridging yg ada pada fasilitas router ini sehingga bisa terjangkau ditempat yang jauh dari lokasi modem bolt!. Sejauh ini saya pakai tidak ada masalah, tiap hari nyala 24jam tanpa pernah mati.Sangat puas dengan Bhinneka yang menjual produk ini dan puas juga dengan kualitas TP Link karena tidak mengecewakan.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR740N] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us