Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK 3G Wireless-N Router [TL-MR3420] - Router Consumer Wireless
TP-LINK 3G Wireless-N Router [TL-MR3420] - Router Consumer Wireless
TP-LINK 3G Wireless-N Router [TL-MR3420] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK 3G Wireless-N Router [TL-MR3420]

Hot!
  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00206756
3G Broadband Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 409,200   |   Hemat Rp 80,200
-19%
Special price
Rp 329,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Share the freedom of 3G/4G! The TL-MR3420 3G/4G Wireless N Router allows users to share a 3G/4G mobile broadband connection with family and friends via wired or wireless connections. By connecting a 3G/4G USB modem to the routers, a Wi-Fi hotspot is instantly established, via which multiple devices can access the Internet and share data and applications wirelessly.
Fitur
  • Blazing 4G speeds and backward compatible with 3G modems  
  • 3G/4G and WAN failover guarantees an ‘always-online’ Internet connection  
  • Wireless N speed up to 300Mbps for a robust Wi-Fi network  
  • Supports PPPoE, Dynamic IP, Static IP, PPTP, L2TP Cable Internet Access  
  • Supports 64/128-bit WEP, WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryption  
  • Wireless security encryption easily at the push of the WPS button  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
  • Parental Control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 2.0 Port for LTE/HSPA+/HSUPA/HSDPA/UMTS/EVDO USB Modem  
  • 1 10/100Mbps WAN Port, 4 10/100Mbps LAN Ports, support the auto-Negotiation and auto-MDI/MDIX  
 
Antena
  • Antenna Type Omni directional, Detachable, Reverse SMA  
  • Antenna Gain 2x5dBi  
 
EncryptionSupport 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, Wireless MAC Filtering 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ Windows 7 or Windows 8, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi8*5.4*1.7 in. (204*138*44 mm) 
Kelengkapan Paket
  • 3G/4G Wireless N Router TL-MR3420  
  • 2 Antennas  
  • Power supply unit  
  • Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK 3G Wireless-N Router [TL-MR3420] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 147 user
  • Five Star 5
      85
  • Four Star 4
      46
  • Three Star 3
      11
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      3
Review TL-MR3420 dengan tempoe yang sesingkatnya.
on
By

Produk router 3G yg super banget dan pantas jadi HOT trending topic di Bhinneka.com hehehe kayak di twitter ya,, saat Saya pertama kali instal tidak bisa akses ke web-based management di browser akhirnya baca aturan instal di bagian Troubleshooting T2 akhirnya nyambung dah. Skip-skip langsung klik Quick Setup dan seterusnya langsung dah nyebar tuh jaringan wifinya buat 2 laptop dirumah dan lancar terus nih. Sekian dan terima kasih Bhinneka.com. (Recommended Seller)

Semarang 12 Oktober 2014

Lihat Detail
Certified Buyer
7 2
Review TP-LINK 3G Wireless-N Router [TL-MR3420]
on
By

Wifi 3G dengan harga yang cukup kompetitif. Karena saya pake utk router wifi saja, jadi router nya adem2 saja namun karna dpake buat d kamar kostan, sinyalnya agak lemah kalo keluar kamar. Mungkin banyak tembok kali y?? d lantai atas kosan juga gak dapet sinyal sama sekali meskipun sudah pake 2 biji antena 5dBi. 

Lihat Detail
Certified Buyer
4 3
kekuatan Sinyal dan speed transfer amat bagus
on
By

Fungsi N Router ini amat bagus sekali, management systemnya sudah tersedia di system adminnya.

Versi yang saya dapatkan TL-MR3420 ini Ver 2.4, menggunakan modem CDMA (CE81B rev.B) dan GSM  (Sierra 881U) sudah langsung cocok.

Update system diperlukan agar lebih stabil pada internet datanya.

Update Mudah di lakukan. ikuti petunjuknya di website TP-LINK.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
3 3
Keren
on
By
Mudah di instal dan langsung online..keren abis
Lihat Detail
Certified Buyer
3 3