SENNHEISER Headphone [HD 600] - Headphone Full Size

SENNHEISER Headphone [HD 600]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 6,040,000
-7%
Rp 5,560,000
Cicilan 12 x Rp 463,333  Selengkapnya
Limited Stock, Call us for Information
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 12 - 39.000Hz
  • 300ohm
  • 97dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The HD 600 Avantgarde are audiophile-quality, open dynamic hi-fi/professionalstereo headphones. The advanced diaphragm design eliminates standing waves in the diaphragm material. The HD 600 can be connected directly to hi-fi systems of the highest quality, in particular DAT, DVD, MD and CD players. These headphones are an ideal choice for the professional recording engineer recording classical music.
Fitur
  • Sophisticated design, elegantly finished in black and grey  
  • High-quality, open metal mesh earpiece covers for an extremely transparent sound  
  • Computer-optimised magnet systems minimise harmonic and intermodulation distortion  
  • Extremely lightweight aluminium voice coils ensure excellent transient response  
  • Neodymium ferrous magnet systems for optimum sensitivity and a wide dynamic range  
  • Exceptionally natural, spatial and accurate sound  
  • Detachable OFC copper cable, Kevlar-reinforced, with very low handling noise  
 
Frekuensi12 - 39000 Hz 
Impedance300 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas97 dB (SPL), at 1 mW 
Dimensi260 g (w/o cable) 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less

Editor Review

 

Kali ini kita membahas produk high-end headphone . Sennheiser sendiri adalah suatu merek yang sudah terbukti keunggulan kualitasnya. Begitu pula dengan HD 650. Dengan balutan warna silver titanium didukung desain headband dan bantalan (ear pads) yang empuk untuk kenyamanan telinga Anda pada saat penggunaan, menjadikan HD 650 terlihat sangat eksklusif dibandingkan produk headphone lainnya. Mempunyai berat 9 ons (0.3 kg) yang mungkin sedikit berat dibandingkan produk sejenis. Tetapi HD 650 tetap sangat nyaman pada saat Anda menggunakannya selama berjam-jam sekalipun.

Untuk menambah kenyamanan pada saat digunakan, Anda dapat mengatur driver ear piece untuk mendapatkan hasil dan kualitas terbaik di telinga kiri dan kanan Anda pada saat mendengarkan musik-musik kesayangan. Sistem neodymium magnetnya pun dioptimalkan dengan teknologi komputer. Hal ini dapat megurangi tingkat distorsi. Tingkat akurasi dan respons yang lebih baik pun dapat dihasilkan berkat desain voice coils yang lebih ringan. Untuk plug-nya, HD 650 mempunyai ¼” plug. HD 650 juga menyertakan miniplug adapter dalam paket pembelian.

 

Kalau dilihat dari model dan bentuknya yang terlihat besar dan sedikit merepotkan ketika dibawa-bawa, HD 650 ini lebih dikhususkan untuk home user ketimbang untuk pemakaian pada pemutar musik portable. Dikarenakan daya yang dibutuhkan cukup besar, maka headphone ini tidak akan menghasilkan kualitas yang maksimal apabila dipasangkan dengan iPod dan MP3 player sejenis lainnya. Karena hal itulah, penggunaan headphone ini akan lebih maksimal hasilnya apabila digunakan pada perangkat home theatre.

 

Hasil pengujian HD 650 dengan perangkat home theatre menggunakan film DVD “Master and Commander” sangatlah memuaskan. Suara dentuman meriam dari kapal perang sangat realistis pada Sennheiser ini. Bass yang dihasilkannya sangat berbeda dari produk lain yang sejenis. Dan yang lebih hebat lagi, suara yang dihasilkan terdengar seperti surround sound.

 

Untuk kenikmatan mendengarkan segala jenis musik, HD 650 tidak kalah hebatnya. Pada saat pengujian menggunakan CD musik akustik dari Cyrus Chestnut's - Revelation, suara grand piano terdengar sangat jernih dan memanjakan telinga Anda dengan sangat baik. Biarpun anda menambah volume suaranya hingga tingkat yang Anda pikir akan dapat merusak kualitas suara yang dihasilkan, tetap menyuguhkan kualitas suara yang tetap terjaga dengan baik. Suara gesekan jari pada senar dari pemain Bass-nya pun, dapat terdengar dengan baik.

 

Jadi, bagi Anda yang lebih mengutamakan headphone dengan kualitas suara yang dapat diandalkan dengan hasil memukau dan suara bass yang responsif, juga rasa nyaman pada saat menggunakan juga desain yang stylish, kami rasa faktor harga untuk menebus semua kelebihan-kelebihan tersebut akan setara dengan apa yang Anda dapatkan dari . (doni)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HD600
on
By

Headphones mantep, daripada HD650 mahal2 mending ini suaranya ngga beda jauh. Untuk memaksimalkan performanya, harus nyalakan lagu dan biarkan selama 100 jam agar drivernya jadi 'flexible'. Terus jika masih kurang puas, beli Headphone Amplifier yang bagus, baru suara 4.3 juta nya keluar.

Lihat Detail
First to Review
10
Apakah review ini membantu?
Headphone hebat
on
By
Headphone Sennheiser HD 600 ternyata memang suaranya hebat apalagi kalau dipadukan dengan ampli headphone.
Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [HD 600]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [HD 600]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us