PHILIPS Headphone [SHP 1900] - Headphone Full Size

PHILIPS Headphone [SHP 1900]

  • (23)
  • Selengkapnya
Rp 210,000
-23%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 160,000
Sisa 2 Unit
Informasi Khusus: Limited Stock, Call us for more information
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 20 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 98dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Philips SHP1900 merupakah headphone full size dengan desain yang nyaman digunakan serta memiliki bobot yang sangat ringan. Bagian earcups dengan tipe closed ini dibuat bukan hanya untuk tujuan kenyamanan ketika digunakan dalam jangka waktu yang lama tetapi juga menambah pengalaman mendengarkan yang lebih baik serta isolasi suara dari luar yang juga lebih senyap. Apapun kebutuhan Anda baik mendengarkan musik, menonton film atau untuk kebutuhan gaming PC, Philips SHP1900 cocok dan memenuhi kebutuhan Anda dengan harga yang terjangkau.

 

Headphone dengan Desain yang Nyaman

Headphone Philips ini memiliki ukuran full-size yang membuatnya nyaman digunakan. Pertama bagian headband dengan bentuk yang  mengikuti kontur kepala dengan bagian rongga di tengahnya memungkinkan sirkulasi udara yang lebih baik. Bagian kedua adalah bagian earcup yang menutupi keseluruhan telinga Anda, mencegah telinga Anda tertekan oleh pad/bantalan sehingga dalam jangka waktu lama membuat permukaan kulit panas/lembab yang dapat menyebabkan iritasi. Earcup yang menutupi keseluruhan telinga juga memastikan suara yang terdengar lebih optimal dan isolasi suara yang lebih baik sehingga Anda tidak mendengar suara lain selain musik, lagu, atau film (suara bising, suara latar, atau suara orang berbicara di sekitar Anda).

Driver Berukuran 40mm yang Bertenaga

Philips SHP1900 dilengkapi driver pada speaker kanan dan kiri dengan ukuran 40mm.  Dengan driver besar ini Philips SHP1900 dapat menghasilkan suara besar yang bertenaga. Ditambah lagi desain earcup yang tertutup membuat isolasi suara dari luar masuk sehingga Anda dapat mendengar detail suara yang lebih baik lagi.

Kabel Audio Satu Sisi yang Panjang

Philips SHP1900 memiliki desain kabel penghubung “I” dimana hanya satu kabel yang menghubungkan phone sebelah kiri dan kanan ke perangkat sumber seperti Mp3 player. Desain ini sangat menguntungkan karena mengurangi kerepotan ketika memasang atau melepaskan headphone yang umum ditemui pada model headphone berkabel tipe “Y”. selain itu kabelnya yang memiliki panjang hingga 2 meter memudahkan Anda menghubungkannya dengan PC yang hanya memiliki port audio dibagian belakang.

Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance32ohm 
Panjang Kabel2 m 
Kepekaan / Sensitivitas98dB 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 23 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Well Worth it!
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): kualitas prosesing suara sesuai dengan harga. bagi dunia luar, visual headphones ini membuat kita berada didalam dunia kita. meskipun demikian anda belum bisa menikmati privasi yang menyeluruh dikarenakan kualitas insul suara dari luar masih rendah.

Kelebihan (Strength): bass mencukupi, namun bagi penikmat musik instrumental ada baiknya jika harapan untuk mencicipi warna suara "warm" diabaikan jauh-jauh.

Kekurangan (Weakness): rubber pembungkus bantalan mudah robek. butuh extra-percaya diri untuk dipakai traveling.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
85
Apakah review ini membantu?
High Quality
on
By

Headphone Philips shp 1900 bagi saya memberi banyak kenyamanan. pertama kali saya melihat produk ini saya langsung tertarik dengan harga yang ditawarkan  + kualitas dari produk ini. headphone ini sangat comfortable sangat kita menggunakannya, bentuknya yang besar dapat menutupi telinga kita saat digunakan. mungkin beberapa orang mengeluhkan tentang tidak adanya volume control pada headphone ini, namun bagi saya sendiri ada atau tidak adanya volume control pada headphone ini tidak terlalu berpengaruh. itu semua karena penggunaan headphone ini bagi saya hanya untuk mendengarkan musik yang volume controlnya dapat diatur pada perangkat musiknya. tetapi itu semua tergantung pada penggunanya yang membutuhkan atau tidak 

kelebihan : 

  • harga terjangkau
  • kualitas suara dan bass bagus
  • bentuknya stylish
  • telinga tidak merasa sakit jika kita menggunakannya dalam waktu yang lama
  • sangat nyaman digunakan

kekurangan :

  • bantalan pembungkus mudah robek

saran saya jika ingin menggunakan headphone ini, perhatikan penggunaan dan peletakan saat tidak dipakai supaya bantalan tidak cepat robek

Lihat Detail
I Own This Product
59
Apakah review ini membantu?
headset murah tapi kualitas mantap abis
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion):
di pake nya enak banget,harga nya kurang mahal kalo kata gua untuk kualitas sebagus ini ...
Kelebihan (Strength): suara nya mantap.. noise reduction lumayan kok..ane pake buat main drum mantep..

Kekurangan (Weakness):ga ada volume control

Lihat Detail
I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
Harga dibanding kualitas suara
on
By

Kualitas biasanya diartikan dengan harga mahal. Hal tersebut tidak berlaku untuk PHILIPS Headphone [SHP 1900]. Body-nya kokoh terbuat dari plastik yang kuat, ear cushion-nya nyaman menutup seluruh telinga, meredam suara luar dengan efektif.

Saya pernah memiliki headphone ini sebelumnya, tapi kemudian anak saya yang lebih sering memakai. Setelah beberapa tahun pemakaian, satu sisinya mati. Selebihnya tidak terlihat kecacatan fisik yang berarti, padahal sering terbanting, jatuh, terduduki.

Mutu suara cukup baik, sangat terbantu dengan kemampuannya meredam suara luar. Sehingga tidak perlu volume tinggi untuk menikmati detail musik. Sangat baik untuk kesehatan pendengaran.

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size PHILIPS Headphone [SHP 1900]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us