×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SHURE SM57+X2u - Microphone Live Vocal

SHURE SM57+X2u

Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 3,412,000
Cicilan 12 x Rp 284,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Microphone + X2u USB Digital Bundle
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The legendary SM57 cardioid dynamic instrument microphone is now available with the X2u USB Signal Adapter, which features built-in headphone monitoring with zero latency, and easy controls to balance microphone and playback audio. Digitally record wherever and whenever your computer takes you - just plug and play for better-than-CD quality instrument reproduction.
Tipe
  • SM57
    • Dynamic microphone cartridge with tailored frequency response delivers clear reproduction of amplified and acoustic instruments  
    • Uniform cardioid polar pattern isolates the sound source while minimizing background noise  
    • Internal pneumatic shock mount minimizes handling noise  
    • Legendary construction and versatility for consistent performance under rugged use and abuse on stage or in the studio.  
    • Type : Dynamic  
    • Frequency Response : 40 - 15.000 Hz  
    • Polar Pattern : Unidirectional (cardioid), rotationally symmetrical about microphone axis, uniform with frequency.  
    • Sensitivity (at 1,000 Hz) : Open Circuit Voltage: -56.0 dBV/Pa* (1.6 mV)*(1 Pa = 94 dB SPL)  
    • Impedance : Rated impedance is 150 ohms (310 ohms actual) for connection to microphone inputs rated low impedance.  
    • Polarity : Positive pressure on diaphragm produces positive voltage on pin 2 with respect to pin 3.  
    • Connector : Three-pin professional audio connector (male XLR type).  
    • Net Weight (without cable) : 284 grams (10 oz.)  
     
  • X2u
    • Plug and Play USB Connectivity allows the convenience of digital recording anywhere your computer can go (compatible with Windows 7, Vista, XP, 2000, and Mac OS X 10.1 or later).  
    • Integrated pre-amp with Microphone Gain Control allows control of input signal strength  
    • Zero Latency Monitoring for real-time playback and multi-tracking without disorientation  
    • Headphone jack for monitoring with 1/8” connectivity  
    • Monitor Mix Control for blending microphone and playback audio  
    • 16 bit, up to 48 kHz sample rate for better-than-CD quality audio  
    • Frequency Response : 20 to 20,000 Hz +/- 1 dB  
    • Power Requirements : USB-powered, 500 mA, maximum  
    • Minimum MIC GAIN setting: -81 dB FS  
    • Maximum MIC GAIN setting: -78 dB FS  
    • Sampling Rate : up to 48 kHz  
    • Bit Depth : 16 bit  
    • Peak Signal Indicator (Tri-color)  
    • Adjustable Gain Range : 40 dB  
    • Headphone Output : 3.5 mm (1/8 inch)  
     
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHURE SM57+X2u. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE SM57+X2u. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SHURE SM57+X2u Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SHURE SM57+X2u. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SHURE SM57+X2u terbaik. Anda dapat membandingkan harga SHURE SM57+X2u dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SHURE SM57+X2u seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SHURE SM57+X2u yang paling banyak dilihat pengunjung serta SHURE SM57+X2u yang paling banyak dibeli. SHURE SM57+X2u yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SHURE SM57+X2u yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SHURE SM57+X2u Murah
Bhinneka.Com jual SHURE SM57+X2u murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SHURE SM57+X2u dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SHURE SM57+X2u dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SHURE SM57+X2u termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SHURE SM57+X2u, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SHURE SM57+X2u dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SHURE SM57+X2u Terbaru
Temukan dan beli SHURE SM57+X2u terbaru di Bhinneka.Com. SHURE SM57+X2u kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SHURE SM57+X2u dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SHURE SM57+X2u terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SHURE SM57+X2u terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us