APC SUA5000RMI5U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SUA5000RMI5U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SUA5000RMI5U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2 3

APC SUA5000RMI5U

    Item No : SKU00208632, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 39,807,800
-27%
Rp 28,999,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - APC Exclusive Umbrella (SKU01112073) berlaku 01 Mar 2017 - 31 May 2017
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE Cable Power for UPS 2M (SKU01112662) berlaku 01 Mar 2017 - 31 Dec 2017
  • Line-Interactive
  • UPS 5000VA / 4000W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 5U Rackmount
  • RS-232 Serial Port
  • Power Management Software
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor5U Rackmount 
Daya Keluar5000VA / 4000W 
Voltase MasukNominal Input Voltage : 230V
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : Hard Wire 3-wire  
  • Input voltage range for main operations : 160 - 286V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 151 - 302V  
 
Voltase Keluar230Vac
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (8) IEC 320 C13  
    • (2) IEC 320 C19  
    • (4) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating480 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load27 minutes 
Back-Up Time Full Load9 minutes 
Antarmuka / Interface
  • 1x Serial RS-232 (DB-9) Port  
  • SmartSlot  
 
Baterai
  • Battery Type : VRLA  
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • Replacement Battery : RBC55  
  • RBC™ Quantity : 2  
 
Dimensi(483 x 222 x 660 mm) WHD 
Berat97.73 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Documentation CD  
  • Installation guide  
  • Rack mounting hardware  
  • Rack Mounting support rails  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • User Manual  
  • Web/SNMP Management Card  
 
Lain-lain
  • APC PowerChute Smart-UPS Bundle  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
UPS ideal untuk clustered server
on
By

Saya membeli ups  APC SUA5000RMi 5U ini di bhineka beberapa minggu yang lalu. Namun sedikit kurang beruntung bahwa ternyata setelah beberapa hari ups saya beli , bhineka mengadakan promo untuk produk ini dengan menyediakan bonus menarik. Jadi saya cukup menyesal

Untuk penilaian ada plus minusnya, so far so good lah. Yang perlu diperhatikan adalah prosedur pemasangan UPS ini harus hati hati, bacalah user manual dan safety guide nya dengan hati hati.

Kelebihan :

1. Ada network interface Ethernet. Memudahkan dalam proses sequential shutdown terhadap multi server dengan menggunakan power chute network edition (software bawaan)

2. Jumlah battery pack sudah 4 cell jadi cukjp lama untuk backup power mode.

3. AVR cukup responsif terhadap perubahan tegangan akibat ketidak stabilan listrik PLN.

Kekurangan

1. Kelengkapan masih minim, yaitu kabel input menggunakan model terminal, dan kabel input tidak disertai dalam paket penjualan. Kabel input harus buat sendiri dengan ukuran #10 AWG triple core.

2. Untuk pemasangan mode tower, kaki kaki nya agak sedikit ringkih, karena bobot UPS ini >100 Kg

Dari review saya ini bisa diambil kesimpulan bahwa UPS ini lebih cocok digunakan untuk rackmount. Dan sediakan kabel ukuran#10AWG  untuk input cable nya.

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Rackmount Non Expandable APC SUA5000RMI5U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us