COKIN Filter Wallet for P  (P306) - Filter Pouch

COKIN Filter Wallet for P (P306)

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 250,000
[Info] Cocok untuk filter Cokin, Hitech, Singh-Ray
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 125,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 22 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Convenient wallet for up to 7 P-series filters + filter-holder and adaptor rings. With neck strap and belt attachment.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Cokin P306 Filter Wallet for "P" Series with 7 Pockets (for Cokin non-graduated Filters) is a double-zippered Cordura pouch with seven pockets for Cokin Series "P" filters. Features Cokin logo and Touch Fastener interior.
Kesesuaian / KecocokanCokin only standard P-sized filters
  • also compatible with Hitech 85mm filters  
 
Dimensifits selectable square and round filters 
Kelengkapan PaketFabric 
Manufacturer Website http://www.cokin.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kecil tapi serbaguna
on
By

Photographer mana yang tidak tau filter Cokin? Rasanya ngga ada, apalagi yang spesialisasi landscape. Tapi ada satu hal yang cukup merepotkan dari memiliki filter jenis ini: bentuknya yang kotak dan ukurannya cukup besar jadi otomatis kotak penyimpannyapun besar, bayangkan kalau harus membawa beberapa filter, belum lagi kalau harus mengganti dari satu filter ke filter yang lain, sangat merepotkan.

Tapi kini masalah itu terselesaikan dengan filter wallet ini. Sampai dengan 7 filter dapat disimpan di dalamnya dengan aman, compartmentnya cukup tebal sehingga setiap lembar filter terlindungi dari benturan dan goresan, dengan baik, tanpa harus menggunakan kotak penyimpanan aslinya. Pasang wallet ini di ikat pinggang atau gantungkan di pundak seperti shoulder bag pada umumnya dan setiap filter dapat langsung diakses dengan sangat mudah dan cepat. Dua zipper di bagian penutupnya sudah dirancang agar dapat dibuka tutup cukup dengan satu tangan dan satu tarikan (kalau dipasang di ikat pinggang) benar2 praktis, semua bagian dibuat dari bahan yang berkualitas, terasa sangat kokoh untuk tas sekecil itu.

Selain itu, compartment filternya dapat dilepas, sehingga wallet ini berubah jadi tas multiguna, bisa dipakai untuk membawa baterai, memory card atau apa saja, apabila sedang tidak harus membawa filter Cokin. Benar2 tidak menyesal beli wallet ini, apalagi harganya lagi didiskon Bhinneka :) Pengirimannya cepat dan packagingnya rapi dan aman, Bhinneka memang T.O.P

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
Review COKIN Filter Wallet for P (P306)
on
By

Barang sesuai dengan deskripsi, harga worth it dengan produknya, delivery cepat, memuaaaaaskan :)

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Produk Cokin, siapa yang sanggup meragukannya...
on
By

Cokin Filter Wallet for P (P306), siapa yg tidak kenal produk dari cokin, sangat berkualitas, apalagi ada discount dari Bhinneka.com

cokin filter wallet ini sangat berguna bagi anak saya untuk menyimpan lensa filter yg banyak biar aman....

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual COKIN Filter Wallet for P (P306) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COKIN Filter Wallet for P (P306). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COKIN Filter Wallet for P (P306) terbaik. Anda dapat membandingkan harga COKIN Filter Wallet for P (P306) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COKIN Filter Wallet for P (P306) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COKIN Filter Wallet for P (P306) yang paling banyak dilihat pengunjung serta COKIN Filter Wallet for P (P306) yang paling banyak dibeli. COKIN Filter Wallet for P (P306) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COKIN Filter Wallet for P (P306) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COKIN Filter Wallet for P (P306) Murah
Bhinneka.Com jual COKIN Filter Wallet for P (P306) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COKIN Filter Wallet for P (P306) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COKIN Filter Wallet for P (P306) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COKIN Filter Wallet for P (P306) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COKIN Filter Wallet for P (P306), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COKIN Filter Wallet for P (P306) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COKIN Filter Wallet for P (P306) Terbaru
Temukan dan beli COKIN Filter Wallet for P (P306) terbaru di Bhinneka.Com. COKIN Filter Wallet for P (P306) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COKIN Filter Wallet for P (P306) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COKIN Filter Wallet for P (P306) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COKIN Filter Wallet for P (P306) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us