X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK TL-WN821N - Network Card Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TL-WN821N

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00209177
Wireless N USB Adapter, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 196,131   |   Hemat Rp 57,131
-29%
Special price
Rp 139,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota (jika total pembelian melebihi Rp 300,000) atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
7th
Most Viewed
7th
Average Rating
4.6
Total Review
14
ListPedia!™
12
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The TL-WN821N Wireless N USB Adapter complies with IEEE 802.11n (Draft 2.0), IEEE 802.11g, and IEEE 802.11b standards. Wireless transmission rates can reach up to 300Mbps. The adapter employs MIMO technology and has internal Intelligent Antennas providing even better wireless performance, transmission rates, stability and coverage. At the same time, CCA technology automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature. This product supports 64/128-bit WEP encryptions, as well as WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryptions and mechanisms in addition to the adapter¡¯s QSS (Quick Secure Setup) feature, allowing users to quickly and easily setup wireless security. This product can also simultaneously operate bandwidth intensive applications such as voice, and video. Applications using a lot of bandwidth that are sensitive to interruptions such as voice and video applications are given priority in order to assure quality. It also works well with other 11g and 11n protocol
Data Rates
  • 11n: Up to 300Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Encryption64/128 bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES) 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
ModulationOFDM/CCK/16-QAM/64-QAM 
Output Power20dBm(MAX) 
Dimensions93.5 x 26 x 11mm 
AntennaInternal Omni-directional Antennas 
Standards ProtocolIEEE 802.11n(draft 2.0), IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, CSMA/CA with ACK 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Provides two methods of operation: Infrastructure and Ad-Hoc  
  • Adopts MIMO technology for wireless rates of up to 300Mbps  
  • Adopts CCA technology which automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature  
  • Quick Secure Setup, complies with WPS for worry free wireless security  
  • Supports 64/128-bit WEP, complies with 128 bit WPA standard(TKIP/AES), supports MIC, IV Expansion, Shared Key Authentication, IEEE 802.1X  
  • Simple Configuration and monitoring  
  • Supports Roaming technology, guaranteeing efficient wireless connections.  
 
Others
  • Interface: USB 2.0 Hi-Speed  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-WN821N dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 14 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Koneksi Dewa
on
By

Ane baru dapet nih barang, speed tembus 130Mbps!!! Top Markotop dah..........!!!!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Koneksi Mantap
on
By

Ane dah coba ini produk, ternyata mantap gila.

koneksi tembus ampe 300 Mbps, sinyal excellent.

Ternyata harganya dah naik sekarang, untung ane beli waktu hrganya msh 125 rb.

Gak rugi deh beli nie barang!!

buruan beli, sebelum harganya tambah naik

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
Plug n Play
on
By

Enak banget pas dicolokin ke win 8, tanpa instal driver langsung bisa dipakai, TOP banget yes

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
Great Product
on
By

TP-LINK TL-WN821N, beli di bhinneka dan barang nyampe kemarin sabtu dengan selamat. Produk ini top markotop jos gandos nganti kotos kotos lah pokoknya. Tapi masih harus ngelakuin ritual instalasi driver yang udah disertakan dalam cd di paket penjualannya. Di windows7 pro 32 dan 64bit sp1, instalasi driver sukses. Belum nyoba produk ini di system operasi linux, moga aja di system operasi linux bisa ready steady tanpa instalasi driver dan connect.

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-WN821N.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK TL-WN821N telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-WN821N:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-WN821N:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-WN821N. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us