Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK TL-WN821N - Network Card Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TL-WN821N

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00209177
Wireless N USB Adapter, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 182,378   |   Hemat Rp 43,378
-23%
Special price
Rp 139,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The TL-WN821N Wireless N USB Adapter complies with IEEE 802.11n (Draft 2.0), IEEE 802.11g, and IEEE 802.11b standards. Wireless transmission rates can reach up to 300Mbps. The adapter employs MIMO technology and has internal Intelligent Antennas providing even better wireless performance, transmission rates, stability and coverage. At the same time, CCA technology automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature. This product supports 64/128-bit WEP encryptions, as well as WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryptions and mechanisms in addition to the adapter¡¯s QSS (Quick Secure Setup) feature, allowing users to quickly and easily setup wireless security. This product can also simultaneously operate bandwidth intensive applications such as voice, and video. Applications using a lot of bandwidth that are sensitive to interruptions such as voice and video applications are given priority in order to assure quality. It also works well with other 11g and 11n protocol
Data Rates
  • 11n: Up to 300Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Encryption64/128 bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES) 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
ModulationOFDM/CCK/16-QAM/64-QAM 
Output Power20dBm(MAX) 
Dimensions93.5 x 26 x 11mm 
AntennaInternal Omni-directional Antennas 
Standards ProtocolIEEE 802.11n(draft 2.0), IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, CSMA/CA with ACK 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Provides two methods of operation: Infrastructure and Ad-Hoc  
  • Adopts MIMO technology for wireless rates of up to 300Mbps  
  • Adopts CCA technology which automatically avoids channel conflicts using its channel selection feature  
  • Quick Secure Setup, complies with WPS for worry free wireless security  
  • Supports 64/128-bit WEP, complies with 128 bit WPA standard(TKIP/AES), supports MIC, IV Expansion, Shared Key Authentication, IEEE 802.1X  
  • Simple Configuration and monitoring  
  • Supports Roaming technology, guaranteeing efficient wireless connections.  
 
Others
  • Interface: USB 2.0 Hi-Speed  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-WN821N dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 13 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Plug n Play
on
By

Enak banget pas dicolokin ke win 8, tanpa instal driver langsung bisa dipakai, TOP banget yes

Lihat Detail
Certified Buyer
0 0
TL-WN821N 'simpel'
on
By

recommended wireless...tinggal 'plug & play'. simple

Lihat Detail
Certified Buyer
0 0
speed ngacir
on
By

kecil tapi cabe rawit, mungkin ini ungkapannya...

speed yang didapat cukup bagus, dan responsible serta stabil, padahal di rumah saya sistem signalingnya pakai WDS, tapi dengan wireless client ini masih tetep aja ngacir

 

mantap dan harga yang kompetitif

Lihat Detail
Certified Buyer
0 0
Great Product
on
By

TP-LINK TL-WN821N, beli di bhinneka dan barang nyampe kemarin sabtu dengan selamat. Produk ini top markotop jos gandos nganti kotos kotos lah pokoknya. Tapi masih harus ngelakuin ritual instalasi driver yang udah disertakan dalam cd di paket penjualannya. Di windows7 pro 32 dan 64bit sp1, instalasi driver sukses. Belum nyoba produk ini di system operasi linux, moga aja di system operasi linux bisa ready steady tanpa instalasi driver dan connect.

Lihat Detail
Certified Buyer
0 0
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-WN821N.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK TL-WN821N telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-WN821N:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-WN821N:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-WN821N. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us