Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
SOLUTION Mesin Absensi [X100C] - Mesin Absensi Digital Standalone
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SOLUTION Mesin Absensi [X100C]

  • Merek : SOLUTION
  • Item No : SKU00209515
Standalone, 10.000 fingerprint, 200.000 records, TCP/IP (RJ45), RS232/485, USB Cable, USB Disk, TFT Color 3 Inch, PhotoID, Web Server, Scheduled Bell, SMS Message, Workcode, 4 Function Keys
Rp 1,980,000   |   Hemat Rp 231,000
-11%
Special price
Rp 1,749,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 72,875 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Mesin Absensi Sidik Jari yang dirancang khusus dengan Teknologi Terdepan saat ini. Mesin ini memiliki kapasitas memory yang besar dan dilengkapi dengan fitur canggih, seperti: USB Flash Disk, Web Server, Schedule Bell, SMS Message, Workcode, Function Key, dll. Mesin ini juga dilengkapi dengan Layar TFT LCD 3 Inch Full Color yang dapat menampilkan Photo Karyawan. Design Casing Belakang Mesin ini dirancang agar dapat menyembunyikan kabel dan panel belakangnya terbuat dari Besi yang sangat kokoh sehingga membuat mesin ini tampak lebih Rapi, Mewah dan Elegan.

  • Kelebihan system sidik jari ini :
    • TFT LCD Full Color 3 Inch, dengan fitur mewah ini membuat navigasi dan proses absensi jadi lebih menyenangkan karena dapat menampilkan Photo Tiap Karyawan saat melakukan Absensi.
    • USB Flash Disk, dengan fitur ini akan sangat membantu jika dipasang ditempat yang tidak memiliki komputer
    • Web Server, dengan fitur ini akan membuat mesin sangat flexible, karena mesin langsung dapat diremote hanya menggunakan browser internet explorer saja, tanpa perlu install aplikasi apapun lagi
    • Schedule Bell, dengan fitur ini dapat mengatur alarm bell pada waktu2x tertentu, misal jam masuk/pulang kerja, istrirahat/makan siang, dll.
    • SMS Message, dengan fitur ini membuat mesin menjadi interakti, admin dapat mengirim pesan pribadi pada saat karyawan hadir dan melakukan absensi dimesin absensi maka di layar LCD akan tampil pesan khusus. misal: tolong ke ruangan hrd setalah makan siang, atau pesan pribadi penting lainnya.
    • Workcode/Function Key, dengan fitur ini memungkinkan pembedaaan absensi untuk absensi masuk kerja, pulang kerja, makan siang, lembur, dinas luar, dll.
    • Design Casing Kokoh + Panel Besi, Struktur Casing Mesin ini memungkinkan kita menyembunyikan kabel pada saat instalasi dan juga dilengkapi Panel belakang yang terbuat dari Besi sehingga dapat mempersulit pencurian Mesin Absensi.
Kapasitas User / Pengguna10.000 fingerprint 
Kapasitas Transaksi200.000 Transaksi 
Metode IdentifikasiLCD TFT Color 3 Inch 
Kecepatan IdentifikasiTCP/IP (RJ45), RS232/RS485, USB Cable, USB Disk 
Daya / Power<= 1 detik 
Manufacturer Website http://www.solution.co.id

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SOLUTION Mesin Absensi [X100C] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 7 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Mesin Absensi Solution X100-C
on
By

Saya sangat puas dengan produk Solution X100-C,karena tingkat keandalan untuk menyimpan data karyawan yang menggunakan mesin absensi ini,laporan yang di hasilkan sangat up to date,sehingga membantu pihak admin dalam mereka absensi harian yang berada di sekolah kami.Proses pengirimannya pun cepat,setelah saya transfer langsung di kirim oleh pihak Bhineka,dan langsung saya terima dari pihak Tiki,kedepannya sekolah kami bila ingin membeli produk langsung akan mencari di katalog dari bhinneka.com.

Lihat Detail
Certified Buyer
25 17
Apakah review ini membantu?
Kuat dan Tidak Rewel
on
By

Sudah hampir tiga tahun di tempat kerja kami terpasang mesin absensi ini, selama itu juga 24 jam nonstop mesin terus dinyalakan. luar biasa kehandalannya. Sampai saat ini belum bermasalah disamping software yang mudah digunakan.

Lihat Detail
Certified Buyer
16 13
Apakah review ini membantu?
mesin absensi yang terjangkau dengan fitur lengkap
on
By

Saya ditugaskan kantor tempat saya bekerja untuk mencarikan mesin absensi yang murah (anggaran terbatas) namun punya kelengkapan yang cukup serta mudah pengoperasiannya. Setelah searching internet beberapa hari, perbandingan sana sini, lalu munculah seri x100c ini sebagai pemenang utama. Beberapa fitur yang menggungguli produk sejenis adalah: 

1. Adanya fasilitas USB Flash disk (yang lain lebih mahal harganya), buat yang mesin absensinya tidak selalu terhubung langsung dengan komputer (standalone) fitur ini sangat membantu, tinggal colok, data bisa pindah.

2. Ada software bawaan dari pabrikan yang dapat dengan mudah untuk di kustomisasi  sesuai yang kita butuhkan ( terutama laporan akhir bulannya)

3. Untuk pengenalan sidik jarinya selama 1 bulan saya pakai tidak pernah bermasalah, yang penting sensornya selalu bersih (gampang bersihkan saja dengan lap lembut dengan sedikit air)

4. Dapat di set untuk menampilkan foto (Produk ini yang paling murah yang dapat menampilkan foto berwarna di layar 3") pada saat absen. Untuk fitur ini saya memang harus sedikit extra mencari caranya karena di buku panduan tidak ada. Untuk mengupload foto yang harus dilakukan adalah memperkecil foto tersebut dibawah 100kb ganti nama filenya dengan no ID dan buat folder photo, kemudian upload dengan USB flash disk (dengan koneksi komputer berhasil tapi tetap tidak mau muncul)

5. Untuk harga dibandingkan dengan fitur yang dimiliki(usb flash disk, foto karyawan, software, LCD absensi berwarna 3"), produk ini punya semua kecuali kemampuan mengambil foto pada saat absen ( yang paling murah harganya sekitar 5jt-an).

Cuma kekurangannya yang agak mengganggu adalah sedikitnya informasi yang terdapat di buku panduan pdf atau yang cetakan (banyak hal yang masih jadi teka-teki), namun diluar itu dengan kemampuan pengenalan sidik jarinya yang bagus dan foto berwarna serta software yang cukup mumpuni, kombinasi fitur dan harga produk ini adalah jawaban bagi yang memiliki anggaran terbatas namun fitur lengkap. terimakasih 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
67 22
Apakah review ini membantu?
solusi absensi yang simple
on
By

Solusi absensi yang simple, dapat diremote dari jarak jauh, jadi bisa diletakkan di cabang kantor kami, dan HRD kami di kantor pusat bisa langsung memeriksa absensi secara realtime

Lihat Detail
Certified Buyer
6 5
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SOLUTION Mesin Absensi [X100C].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SOLUTION Mesin Absensi [X100C] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SOLUTION Mesin Absensi [X100C]:

Peringkat tinjauan SOLUTION Mesin Absensi [X100C]:

Tags

Belum ada Tag untuk SOLUTION Mesin Absensi [X100C]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us