X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210018
Small Black Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 110,000   |   Hemat Rp 11,000
-10%
Special price
Rp 99,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 50 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
2nd
Average Rating
4.5
Total Review
38
ListPedia!™
19
Viewed by
130k
  • Overview
  • Spesifikasi
Print documents with laser-quality black text. Get a great value on occasional printing. This ultra-low-price Original HP ink cartridge delivers reliable performance and quality.
Jumlah Tinta per Tetes13.5 pl 
Kapasitas Tinta120 pages 
Dimensi Paket100 x 37 x 116 mm (WxHxD) 
Berat Paket0.05 kg 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 38 user
  • Five Star 5
      27
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Hemat dan Ekonomis
on
By

saya menggunakan HP802 utk HP Deskjet 1050.Hasil cetaknya bagus dan jelas bahkan untuk fast draft quality.  Tidak hanya itu, harganya juga sangat terjangkau, padahal daya cetaknya bisa sampai 200 lembar. Hemat dan ekonomis. Sudah tidak pernah refill tinta lagi, deh. Lebih baik beli HP 802 original, hasil cetak lebih bagus, printer lebih awet.

PS : Kalau bisa yang tipe XL diperbanyak produksinya.Sulit mencari toko retail online yang menjual.

Thank you HP

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
83
Apakah review ini membantu?
802 small black recommended
on
By

Pengiriman cepat, barang dikemas dengan rapih. kualitas juga terjamin. harga bersaing. pokoknya mantap :D Terima kasih bhinneka :)

Lihat Detail
Certified Buyer
73
Apakah review ini membantu?
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z]
on
By

Saat ini saya memakai Printer HP Deskjet 1050 dengan kwantitas cetak yang lumayan tinggi setiap harinya, terkadang dalam sehari bisa 2 sampai 3 kali refill tinta. Karena frekwensi refill yang terlalu sering sehingga Cartridge jadi gampang rusak dan harus diganti yang baru.  Dulu, disaat harga Black Ink Cartridge 802 masih dibanderol harga normal saya sempat ragu-ragu untuk membeli cartridge, sebab jika yang mau diganti black dan color sekaligus harganya sudah mendekati harga 1 unit printer baru.

Sekarang, setelah Bhinneka.com menjual HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z] dengan harga yang super murah, Cartridge rusak nggak jadi masalah lagi.

Lihat Detail
Certified Buyer
67
Apakah review ini membantu?
Bagus
on
By

Produk sederhana, tapi bisa ditemukan di Bhinneka. Harga sangat bersaing dibanding di toko komputer maupun toko internet lainnya. Dan di Bhinneka ongkos kirimnya gratis! Sayang kirimnya pakai JNE, kalau pakai TIKI JNE biasanya lebih cepat 1 hari sampainya.

Lihat Detail
Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]: Small Black Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us