Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210018
Small Black Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 71,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Print documents with laser-quality black text. Get a great value on occasional printing. This ultra-low-price Original HP ink cartridge delivers reliable performance and quality.
Jumlah Tinta per Tetes13.5 pl 
Kapasitas Tinta120 pages 
Dimensi Paket100 x 37 x 116 mm (WxHxD) 
Berat Paket0.05 kg 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 32 user
  • Five Star 5
      22
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Hemat dan Ekonomis
on
By

saya menggunakan HP802 utk HP Deskjet 1050.Hasil cetaknya bagus dan jelas bahkan untuk fast draft quality.  Tidak hanya itu, harganya juga sangat terjangkau, padahal daya cetaknya bisa sampai 200 lembar. Hemat dan ekonomis. Sudah tidak pernah refill tinta lagi, deh. Lebih baik beli HP 802 original, hasil cetak lebih bagus, printer lebih awet.

PS : Kalau bisa yang tipe XL diperbanyak produksinya.Sulit mencari toko retail online yang menjual.

Thank you HP

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
33 9
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z]
on
By

Saat ini saya memakai Printer HP Deskjet 1050 dengan kwantitas cetak yang lumayan tinggi setiap harinya, terkadang dalam sehari bisa 2 sampai 3 kali refill tinta. Karena frekwensi refill yang terlalu sering sehingga Cartridge jadi gampang rusak dan harus diganti yang baru.  Dulu, disaat harga Black Ink Cartridge 802 masih dibanderol harga normal saya sempat ragu-ragu untuk membeli cartridge, sebab jika yang mau diganti black dan color sekaligus harganya sudah mendekati harga 1 unit printer baru.

Sekarang, setelah Bhinneka.com menjual HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z] dengan harga yang super murah, Cartridge rusak nggak jadi masalah lagi.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
20 2
Cartridge murah cocok untuk rumahan
on
By

Untuk urusan tinta deskjet yang saya pakai di rumah, biasanya saya mengandalkan tinta refill karena lebih ekonomis. tetapi sejak saya membeli printer HP deskjet 1000. Saya selalu membeli cartridge HP  khususnya yang warna hitam (802) yang baru dikarenakan cartridge nya cukup murah dan terjangkau harganya. So, dengan selalu mengganti dengan produk original untuk cratridge ini, performa printer HP deskjet 1000 saya selalu bagus dengan warna tinta yang hitam pekat.
 

Satu-satunya kelemahan dari cartridge ini adalah cepat habisnya tinta dikarenakan isinya tidak full. tp kalo dibandingkan dengan harganya sih ga boros jadinya. Overall, Cartridge ini murah tapi kualitas OK.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
8 0
jauh lebih murah dan pas untuk mahasiswa
on
By

Sebagai seorang mahasiswa dan juga anak kosan, harga tinta printer original pastinya diberandol harga yang lumayan mahal, sehingga kita seringkali menggunakan jasa refill ink printer yang harganya lebih murah. 

Printer saya yang ada dikosan, memiliki seri yang berbeda dengan yang ada dirumah, terlebih lagi karena saya sedikit bingung dengan penggunaan tinta suntik dan lainnya (karena sering bocor, ngadet, dan lainnya), maka saya iseng mencari harga tinta original HP untuk printer saya (yg ada dikosan) melalui internet. Range harga yang ada di internet berkisar antara 70-85, bagi saya harga tersebut cukup mahal untuk sebuah kotak kecil tinta.

Saat membuka sebuah situs, saya kemudian dirujuk/mendapatkan referensi untuk mengunjungi Bhinneka.Com, katanya harganya lebih murah dibanding pasaran. Setelah saya membuka, ternyata harga yang ditawarkan memang lebih murah! Saya langsung tertarik membelinya.

Tapi, karena waktu itu sedang akhir bulan, uang saya yang tersisa tidak begitu banyak, sehingga saya berpikir untuk melakukan pencarian manual (tanya dari toko satu ke toko lain). Didaerah kosan saya banyak tempat yang menjual tinta, baik original maupun refill. Saya mendatangi satu persatu. Baik toko yang ada didalam mall maupun toko di pinggir jalan. Ternyata harga yang mereka tawarkan lebih mahal dibandingkan yang ditawarkan Bhinneka.Com!! (percaya atau tidak, harga refill lebih mahal dibandingkan original).

Segera saja, malam itu juga saya langsung memesan cartridge, apalagi waktu itu sedang ada promo bebas ongkir, jadinya saya tambah makin seneng aja lagi .

Saya memilih tinta HP ini karena sesuai dengan printer seri 2000 yang saya miliki. Selain itu saya kurang menyukai menggunakan tinta refill karena banyaknya masalah yang timbul. Sayangnya, cartridge HP ini tidak bisa digunakan untuk mengeprint dalam jumlah yang terbatas (maksimal 150halaman). Tapi overall tinta HP ini bagus kok dan tahan lama :)

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
7 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us