Bhinneka.Com - Indonesia's No.1 Online Store ™
All Categories
All Categories
X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210018
Small Black Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 87,000   |   Hemat Rp 10,000
-11%
Special price
Rp 77,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Print documents with laser-quality black text. Get a great value on occasional printing. This ultra-low-price Original HP ink cartridge delivers reliable performance and quality.
Jumlah Tinta per Tetes13.5 pl 
Kapasitas Tinta120 pages 
Dimensi Paket100 x 37 x 116 mm (WxHxD) 
Berat Paket0.05 kg 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116]
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 37 user
  • Five Star 5
      26
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Hemat dan Ekonomis
on
By

saya menggunakan HP802 utk HP Deskjet 1050.Hasil cetaknya bagus dan jelas bahkan untuk fast draft quality.  Tidak hanya itu, harganya juga sangat terjangkau, padahal daya cetaknya bisa sampai 200 lembar. Hemat dan ekonomis. Sudah tidak pernah refill tinta lagi, deh. Lebih baik beli HP 802 original, hasil cetak lebih bagus, printer lebih awet.

PS : Kalau bisa yang tipe XL diperbanyak produksinya.Sulit mencari toko retail online yang menjual.

Thank you HP

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
71
Apakah review ini membantu?
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z]
on
By

Saat ini saya memakai Printer HP Deskjet 1050 dengan kwantitas cetak yang lumayan tinggi setiap harinya, terkadang dalam sehari bisa 2 sampai 3 kali refill tinta. Karena frekwensi refill yang terlalu sering sehingga Cartridge jadi gampang rusak dan harus diganti yang baru.  Dulu, disaat harga Black Ink Cartridge 802 masih dibanderol harga normal saya sempat ragu-ragu untuk membeli cartridge, sebab jika yang mau diganti black dan color sekaligus harganya sudah mendekati harga 1 unit printer baru.

Sekarang, setelah Bhinneka.com menjual HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z] dengan harga yang super murah, Cartridge rusak nggak jadi masalah lagi.

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
802 small black recommended
on
By

Pengiriman cepat, barang dikemas dengan rapih. kualitas juga terjamin. harga bersaing. pokoknya mantap :D Terima kasih bhinneka :)

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
Tinta printer yg irit
on
By

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us