Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210018
Small Black Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 71,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Print documents with laser-quality black text. Get a great value on occasional printing. This ultra-low-price Original HP ink cartridge delivers reliable performance and quality.
Jumlah Tinta per Tetes13.5 pl 
Kapasitas Tinta120 pages 
Dimensi Paket100 x 37 x 116 mm (WxHxD) 
Berat Paket0.05 kg 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 30 user
  • Five Star 5
      20
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Hemat dan Ekonomis
on
By I own this product

saya menggunakan HP802 utk HP Deskjet 1050.Hasil cetaknya bagus dan jelas bahkan untuk fast draft quality.  Tidak hanya itu, harganya juga sangat terjangkau, padahal daya cetaknya bisa sampai 200 lembar. Hemat dan ekonomis. Sudah tidak pernah refill tinta lagi, deh. Lebih baik beli HP 802 original, hasil cetak lebih bagus, printer lebih awet.

PS : Kalau bisa yang tipe XL diperbanyak produksinya.Sulit mencari toko retail online yang menjual.

Thank you HP

Lihat Detail Lihat Detail
33 9
HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z]
on
By I own this product

Saat ini saya memakai Printer HP Deskjet 1050 dengan kwantitas cetak yang lumayan tinggi setiap harinya, terkadang dalam sehari bisa 2 sampai 3 kali refill tinta. Karena frekwensi refill yang terlalu sering sehingga Cartridge jadi gampang rusak dan harus diganti yang baru.  Dulu, disaat harga Black Ink Cartridge 802 masih dibanderol harga normal saya sempat ragu-ragu untuk membeli cartridge, sebab jika yang mau diganti black dan color sekaligus harganya sudah mendekati harga 1 unit printer baru.

Sekarang, setelah Bhinneka.com menjual HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z] dengan harga yang super murah, Cartridge rusak nggak jadi masalah lagi.

Lihat Detail Lihat Detail
20 2
Cartridge murah cocok untuk rumahan
on
By I own this product

Untuk urusan tinta deskjet yang saya pakai di rumah, biasanya saya mengandalkan tinta refill karena lebih ekonomis. tetapi sejak saya membeli printer HP deskjet 1000. Saya selalu membeli cartridge HP  khususnya yang warna hitam (802) yang baru dikarenakan cartridge nya cukup murah dan terjangkau harganya. So, dengan selalu mengganti dengan produk original untuk cratridge ini, performa printer HP deskjet 1000 saya selalu bagus dengan warna tinta yang hitam pekat.
 

Satu-satunya kelemahan dari cartridge ini adalah cepat habisnya tinta dikarenakan isinya tidak full. tp kalo dibandingkan dengan harganya sih ga boros jadinya. Overall, Cartridge ini murah tapi kualitas OK.

Lihat Detail Lihat Detail
8 0
jauh lebih murah dan pas untuk mahasiswa
on
By I own this product

Sebagai seorang mahasiswa dan juga anak kosan, harga tinta printer original pastinya diberandol harga yang lumayan mahal, sehingga kita seringkali menggunakan jasa refill ink printer yang harganya lebih murah. 

Printer saya yang ada dikosan, memiliki seri yang berbeda dengan yang ada dirumah, terlebih lagi karena saya sedikit bingung dengan penggunaan tinta suntik dan lainnya (karena sering bocor, ngadet, dan lainnya), maka saya iseng mencari harga tinta original HP untuk printer saya (yg ada dikosan) melalui internet. Range harga yang ada di internet berkisar antara 70-85, bagi saya harga tersebut cukup mahal untuk sebuah kotak kecil tinta.

Saat membuka sebuah situs, saya kemudian dirujuk/mendapatkan referensi untuk mengunjungi Bhinneka.Com, katanya harganya lebih murah dibanding pasaran. Setelah saya membuka, ternyata harga yang ditawarkan memang lebih murah! Saya langsung tertarik membelinya.

Tapi, karena waktu itu sedang akhir bulan, uang saya yang tersisa tidak begitu banyak, sehingga saya berpikir untuk melakukan pencarian manual (tanya dari toko satu ke toko lain). Didaerah kosan saya banyak tempat yang menjual tinta, baik original maupun refill. Saya mendatangi satu persatu. Baik toko yang ada didalam mall maupun toko di pinggir jalan. Ternyata harga yang mereka tawarkan lebih mahal dibandingkan yang ditawarkan Bhinneka.Com!! (percaya atau tidak, harga refill lebih mahal dibandingkan original).

Segera saja, malam itu juga saya langsung memesan cartridge, apalagi waktu itu sedang ada promo bebas ongkir, jadinya saya tambah makin seneng aja lagi .

Saya memilih tinta HP ini karena sesuai dengan printer seri 2000 yang saya miliki. Selain itu saya kurang menyukai menggunakan tinta refill karena banyaknya masalah yang timbul. Sayangnya, cartridge HP ini tidak bisa digunakan untuk mengeprint dalam jumlah yang terbatas (maksimal 150halaman). Tapi overall tinta HP ini bagus kok dan tahan lama :)

Lihat Detail Lihat Detail
7 0
HP Small Black Ink Cartridge 802 murah meriah
on
By I own this product

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561Z] harganya murah pasti terjangkau oleh kita semua.

Cocok untuk kantong tipis seperti saya.

Kekurangan :

Volume isi tinta sedikit

Lihat Detail Lihat Detail
4 1
cartridge murah tapi...
on
By I own this product
Saya suka dengan harga cartridge-nya yang memang tergolong murah, sangat ramah deh terutama untuk ukuran kantong mahasiswa. Tapi, saya bete dan keki banget kemarin pas ngeprint skripsi beratus-ratus halaman (lebih dari 350 halaman). Duilaaah, kecewa berat deh tuh pas tintanya udah mulai KO di lembar 100 sampai 110an. Ya seperti yang dituliskan di belakang kotaknya, tinta pada cartridge ini hanya mampu mencetak kurang lebih 120 lembar halaman. Dikit banget menurut saya. Jadi, kalo saran saya (berdasarkan pengalaman kemarin itu), printer yang make cartridge ini sangat kurang cocok bagi mahasiswa tingkat akhir yang sedang menyusun skripsi/tugas akhir. Kurang efisien dari segi tinta dan kepuasan, mending cari printer lain yang lebih mantap. Tapi, kalo buat tugas-tugas dari kampus yang nggak “makan” kertas banyak, it is okay.
Lihat Detail Lihat Detail
3 0
mantaabb
on
By I own this product

 tadinya si sempat bingung mau beli cartridge hitam ini, walaupun harganya relatif murah dari yang lain. tapi waktu itu sempat gak sengaja lihat di bhinneka pas harga rebutan dan harganya oke banget buat kantong mahasiswa dan kualitas yang ditawarkan dari bhinneka langsung membuat saya tidak ragu untuk langsung membeli :)

Lihat Detail Lihat Detail
3 0
info produk kartrid HP 802.
on
By I own this product

Saya menggunakan kartrid tinta 802 Black & Colur, apakah bisa disuntik untuk mendapatkan hasil cetak yang lebih banyak. Saya merasa hasil cetak saya kurang banyak untuk satu kartrid, sekalipun hasil cetaknya sangat memuaskan. Saya sebenarnya punya beberapa kartrid bekasnya, jadi bingung mau diapain. minta androidnya ya...!

Lihat Detail Lihat Detail
3 1
Harga murah tapi gampang rusak
on
By I own this product

Saya pake catriadge jenis ini untuk printer HP Deskjet 1050 untuk pemakaian di kantor, dalam tahun 2012 ini sudah 5 kali ganti tahun 2011 4 kali ganti, jadi berdasarkan pengalaman saya catriadge jenis ini yang paling murah tapi paling cepet rusak, dibandingkan dengan catriadge 27 printer (3744) saya sudah pake 2 tahun belum ganti padahal sama-sama original produk HP.

Keunggulannya : hanya harganya yang murah, tapi secara akumulasi harganya jadi mahal dalam 2 tahun 9 kali ganti x 47rb sedangkan yang 27 cuma 1 kali 130rb.

Lihat Detail Lihat Detail
3 1
sip lah..
on
By I own this product

saya beli cartridge ini utk ganti cartridge HP deskjet 1000 saya yang udah abis tintanya..

Harganya oke, proses belanja gak ribet, barang nyampe tepat waktu, packaging bagus dan rapi..

Sip lah

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
hp 1050 ekonomis mantab
on
By I own this product

ane baru beli ink 802 black harga lumayan murah 66rbx2 = 132rb

untuk kantong mahasiswa ini sangat ekonomis dibanding kita ke tukang foto copy cheeky

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Printer HP bagus
on
By I own this product

Secara kualitas memang tidak diragukan lagi produk dari HP , saya telah pakai printer HP dari beberapa tahun yang lalu , tingkat pemakaian untuk prbadi dan small bisnis saya. Tidak pernah ada hambatan atau masalah dalam penggunaan printer tersebut. Kualitas tinta saya bilang sangat bagus, tapi ada sedikit kekurangan yaitu isi catrige kurang banyak , cukup bisa dikatan agak boros.itu saja tapi secara overall dibandingkan merek lain masih jauh lebih unggul HP..

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Tinta printer yg irit
on
By I own this product

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
hemat
on
By

saya sudah menggunakan tinta ini yg saya pesan di bhinneka, dan hasinya tintanya bagus, cepat kering dan harganya murah.

saya senang.

tx bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Hp small ink black cartridge
on
By I own this product

Produk diterima dalam waktu 2 hari kerja. Packaging agak rusak sedikit dalam perjalanan tapi tidak merusak segel dari supplier jadi masih ok :) Customer service dari bhinneka juga sangat membantu. Sejauh ini cukup puas belanja dari Bhinneka. Thank you.

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
beli produk
on
By I own this product
Pelayanannya cepat dan memuaskan. Respon CS nya sangat baik saat saya salah melakukan cara pembayaran. Terima kasih bhinneka.com.
Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Mudah dan Jarang Bermasalah
on
By I own this product

Catridge ini simple dan jarang bermasalah, kualitas tinta cukup oke disesuaikan dengan kebutuhannya.. Sebelumnya coba2 pake tinta infusan tapi seabreg masalah... mungkin saya nya aja yang ga bisa pake. setelah itu beralih lagi deh pake produk - produk dari hp, karena laptop yang saya gunakan juga dari HP maka kenapa tidak saya pake Printer dan Catridge HP juga. printer HP saya gunakan sejak tahun 2010 hingga saat ini dan jarang sekali bermasalah... beberapa tempat kerja yang pernah saya singgahi, saya rekomendasikan printer2 dari HP. alasannya adalah Simple dan User Frendly...

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Recommended
on
By I own this product

Mantabb beli tinta ini .. jangan meragukan kenyamanan dan kualitas barang dari bhinneka ini !!! 
ane udah sering berbelanja tinta dari bhinneka .. mesan hari ini besokk langsung dikirimm.. fast dan furious hahahaa 

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Puas belanja di bhinekka
on
By I own this product

Saya memesan HP small black inc catridge 802 di bhinneka.com, pelayanan nya cepat, hari ini dipesan besoknya udah nyampe, packagingnya bagus, pake kardus jadi aman dipake, selain iytu harganya juga murah, dan praktis kalo belanja di bhinneka. Thank you bhinneka nanti aku pesen lagi :)

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
murah, cepat, MANTAP!
on
By I own this product

bgini ceritanya... awal kisah HP deskjet 1050 saya udah abis tinta hitamnya. trus nyari2 ke toko en supermarket di sini (pekanbaru) harganya diatas Rp.80.000,- sedang harga di bhinneka cuma Rp.71.000,-... murah nih.... skalian aja pesan 5 buah cartridge buat cadangan. pesan senin.... dikirain bakalan sampe hari kamis ato jumat... eehhhh... rabu pagi udah nyampeee..... good.. good... good... box bersegel utuh... langsung dipakai dan bagus.... trims banget yak... entar tak pesan lagi nyang lain.... 

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
hemat dan bagus
on
By I own this product

gak perlu refil lagi, cukup beli original selesai. di pakai pun lebih awet. dan gak khawatir bocor tintanya. awalnya memakai tinta ini karena dapat printer paketan dari beli laptop dari bhineka. hasilnya di pake juga printer dan tintanya. jadi seringa bangat di pakai. hampir separoh peralatan di kantor pake alat-alat pembelian dari bhineka. gak pusing jalan ke mangga dua. cape... tinggal klik, bayar, proses, tunggu kiriman. praktis buat saya yang super sibuk urus urusan kantor. please promonya di perbanyak. dan di bantu proses fakturnya, banyak bangat faktur yang tidak di proses karena masalah online. dari sekian pembelian hanya 1 yang diproses minta dibuatkan faktur atas nama perusahaan, berkat bantuan pak taufan (sales offline). padahal keseluruhan transaksi total ada 20 juta lebih, sales onlinenya malas2. akhirnya pembelian2 yang lain cukup besar nilainya pindah ke supplier lain. dan sangat mudah prosesnya. Mohon di training ulang sales onlinenya. supaya gak mengecewakan.

thanks bhinneka.

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Memuaskan Belanja Di Bhinneka.com
on
By I own this product

Saya sangat puas dengan pelayanan bhinneka.com . Jika ditanya puasnya dimana ? Sangat banyak kepuasan yang saya dapatkan setelah barang diterima.. saya memesan barang yang saya beli ketika menjelang hari dimana banjir datang mengepung dijakarta,saya sudah terlanjur memesan dan membayar ke rekening bhinneka . Saya berpikir jika barang yang saya pesan akan lama tiba menunggu banjir surut dan ternyata apa ? 2 hari setelah melakukan transaksi barang yang saya pesan pun tiba(Ketika Banjir Sedang besar2nya diajakarta waktuitu) .Saya sedikit terkejut juga mengapa banjir2 begini masi melakukan pengiriman .. lalu seketika saya membuka paket itu yang berkarduskan dari bhinneka dan packing nya sangat rapi sekali beserta bon pembeliannya .

Atas kepuasan tersebut ,saya tidak pernah sedikitpun meragukan bhinneka.com ..

terima kasih bhinneka. :)

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
harga dan pelayanan memuaskan
on
By I own this product

saya selalu memakai tinta catridge asli karena punya pengalaman motherboard printer saya rusak akibat pengisian tinta suntik dan infus..

Catridge HP 802 lebih ekonomis, saya membeli di Bhineka.com karena harganya yang lebih murah dibandingkan di toko elektronik atau toko buku di mall.

Selain itu membeli catridge di Bhineka.com membuat saya yakin bahwa meski lebih murah namun catridge yang saya terima adalah asli (bukan rekondisi seperti yang banyak dijual di toko eceran).

Di packing dengan baik dan dikirim tepat waktu ke kantor. Bhineka.com telah menjadi langganan saya untuk membeli produk supplies kantor. 

Terima kasih bhineka.com yes

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Printer Murah Berkualitas, Catridge Juga Ekonomis
on
By I own this product

Saya seorang pelajar jurusan teknik komputer, sebagai seorang pelajar saya juga mempunyai kebutuhan akan teknologi untuk menunjang tugas yang diberikan oleh guru. Sering kali bahkan hampir setiap hari saya mendapatkan tugas yang memerlukan bantuan teknologi seperti laptop yang saat ini merupakan barang wajib untuk pelajar yang khususnya pada jenjang smk seperti saya ini. Biasanya guru saya memberikan tugas melalui media internet dan harus kita kumpulkan dalam bentuk hardcopy dalam kata lain disini saya pasti membutuhkan sebuah printer untuk menunjang tugas yang diberikan guru saya. Sering kali saya kerepotan jika tiap kali harus ke warnet untuk print tugas yang hanya 3 atau bahkan 5 lembar yang nampaknya kurang efisien. Akhirnya saya memutuskan untuk survei ke media internet dan mencari tipe printer yang mempunyai kualitas bagus dan di satu sisi juga mempunyai ke ekonomisan dalam perangkat pentingnya seperti catridge, akhirnya saya menemukan produk yang cocok dan pas di kantong pelajar heheh.... laugh yaitu HP Deskjet 1050 di situs Bhinneka.com, saya pun sangat tertarik apalagi tipe printer hp ini menggunakan catridge tipe 802 yang harganya ga nyampe 100 ribuan hahaha murah banget, dan lagipula hasil cetak printer dan kualitas tintanya oke banget ya ga rugi deh dengan produk ini. Saya terbantu banget dengan produk ini, daripada cape cape ke warnet eh sekarang saya udah bisa beli printer sendiri dengan catridge yang murah pula, dan yang paling bikin saya seneng sekarang saya bisa buka jasa ketik sama print hehehe itung itung nambah buat beli Catridge 802 di bhinneka.com . Ya begitulah sekiranya pengalaman saya seorang pelajar yang terbantu dengan produk ini karena pas harganya di kantong pelajar cheeky. Ya sekian sharing pengalaman dari saya semoga bisa jadi referensi bagi teman teman semua .

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Kecil-Kecil Caberawit
on
By I own this product

Sekali beli, langsung jatuh hati..bicara printer yaa HP lah merknya. Dari dulu semenjak kuliah tahun 90-an saya selalu menggunakan printer Hp.Untuk cartridge tentu HP Small Black Ink 802 doong. Biar dikatakan small, tapi HUGE kemampuannya. Sekarang udah bukan jamannya refill lagi semenjak ada tinta HP Small Black Ink 802. No doubt, bro!

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Bagus
on
By I own this product

Produk sederhana, tapi bisa ditemukan di Bhinneka. Harga sangat bersaing dibanding di toko komputer maupun toko internet lainnya. Dan di Bhinneka ongkos kirimnya gratis! Sayang kirimnya pakai JNE, kalau pakai TIKI JNE biasanya lebih cepat 1 hari sampainya.

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
HP Small Black Ink Cartridge 802, TOP ABIIIEESS
on
By I own this product

Dulu sih sempet ragu waktu mau beli printer HP deskjet, emang sih dr segi kualitas hasil printingnya oke tp kuatir boros di tintanye.. Cuma krn waktu itu tertarik ama model printernya yg 3 in 1 (bisa print, copy and scan) jd nya beli deh tuh, biar praktiiissss jd 1 produk aje.. wkt beli kan dpt tintanya tuh dikit, nah kebetulan abis saya beli deh tinta catridgenya di Bhinneka, buset simpel abis tata cara pembeliannya (TOP daahhh) ud gt pengiriman brgnya jg ga pake lama (manteeeppp!!!) dan yg paling asik lg nih itu tinta bener2 aweeeettt bener daahhh (mana hrg terjangkau lg, hihiihih...).. bs pake banyaaakk trus kualitas print-an bener2 terjamin deh.. TOP ABIIIISS deh Printer HP deskjet beserta Ink Catridge-nyeee!!! Kecil-kecil cabe rawiiitttt!! Tetap pertahankan kualitasmuuu!!!

 

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
puas
on
By I own this product

dengan menggunakan produk ini yang dibeli dari toko bhineka printer saya lancar tanpa kendala, cetaknya mantap ngk ada yang luntur satupun dan dengan menggunakan produk ini printerku menjadi awet dan ngk pernah rusak .hingga saat ini, dan mudah-mudahkan produk ini selalu menjaga kwalitasnya sehingga tidak ada pelanggan yang kecewa. thank"s

ma kasih juga saya ucapkan kepada bhineka.com yang selalu tepat waktu dalam pengiriman barang pembelian.

 

sukses buat semuanya.

 

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Efisiensi dan minimalis
on
By I own this product

Jangan ragu untuk membeli cartridge yang asli, dan memang seharusnya tidak menggunakan cartridge suntikan atau isi ulang. Menggunakan Cartridge ini membuat kualitas yang terbaik dalam hasil print sesuai yang diinginkan dengan harga yang masih relevan. Akan tetapi volume tinta yang dimilikinya memang tidak terlalu banyak.

 

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Tinta HP 1050.. kecil, murah, dan berkualitas
on
By I own this product

 Teringat dulu ketika ingin membeli tinta printer, selalu mencari tinta-tinta printer isi ulang, karena tinta asli harganya beda jauh dibandingkan dengan harga yang isi ulang. Namun, sekarang ini sudah berubah.

Beberapa bulan lalu, saya membeli printer HP 1050. Sebenarnya ketika saya berniat membeli printer, printer HP berada jauh dari pilhan utama saya, karena saya sering mendengar teman-teman berkata kalau printer HP harus menggunakan tinta asli. Jika menggunakan tinta isi ulang, maka printer HP akan mudah rusak. Oleh karena itu, pada waktu itu sasaran saya adalah printer Canon yang memang biasanya banyak orang memakai tinta isi ulang untuk tintanya.

 Ketika mencari-cari printer, saya akhirnya ditawari dengan printer HP 1050 yang memiliki fitur print, copy, dan juga scan dengan harga yang murah yaitu skitar Rp.450 ribu. Salah satu fitur yang menarik dari printer ini adalah dengan adanya tinta printer yang murah, dimana tinta original printer baik yang hitam maupun yang warna, sama-sama dijual dengan harga di bawah 100 ribu rupiah.

Lalu ketika tinta printer saya habis, ketika itu saya mencari tinta yang sama di toko buku suatu mall di jakarta. Saat itu, tinta warna tidak tersedia, dan tinta hitam dijual dengan harga Rp.67.000. Saya kemudian membelinya, sambil mencoba mencari tinta warna di tempat lain.

Salah satu tempat saya mencari tinta adalah dengan cara online. Teman saya pada waktu itu merekomendasikan website bhinneka yang katanya sekarang sudah free shipping. Saya lalu coba browsing mencari-cari tinta warna dan juga tinta hitam di bhinneka.com. Ternyata memang benar free shipping dari bhinneka.com, dan setelah saya bandingkan harganya, harga tinta di bhinneka.com bahkan lebih murah dibandingkan ketika saya membeli di mall.

Harga tinta hitam HP 1050 di bhinneka.com hanya Rp.63.000, membuat saya yang tadinya hanya mencari tinta warna, jadi membeli juga tinta hitam di bhinneka.com sebagai cadangan tinta saya sekarang. Tinta ini memang kecil dan juga murah, namun juga memiliki kualitas yang terjamin karena merupakan tinta original dan dibeli dari bhinneka.com yang memang sudah memiliki nama brand yang besar.

Proses pembelian juga mudah dengan banyaknya cara kita untuk membeli. Tinta yang murah dijual oleh website yang berkualitas, apalagi yang perlu kita ragukan? Terima kasih bhinneka.com untuk servis dan produk yang memuaskan.

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk HP Small Black Ink Cartridge 802 [CH561ZZ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us