X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210019
Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 156,000   |   Hemat Rp 31,000
-19%
Harga Offline: Rp 140,000
BAZAAR AKHIR BULAN (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 5 of 20
Rp 125,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
2nd
Most Viewed
5th
Average Rating
4.8
Total Review
9
ListPedia!™
17
Viewed by
75k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 9 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
good
on
By

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
Tinta printer yg irit
on
By

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802
on
By

Puas pake cartridge ini..abisnya lama...warnanya bagus...dan terutama harga super duper murah untuk 3 color cartridge....very2 recommended....

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]: Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us