Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> OFFICE SUPPLIES >> TINTA PRINTER >> Tinta Printer HP >> HP >> HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

HP

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

#2 Most Selling Product in Tinta Printer HP Category


Product Information Rating: 5.0 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One

Bhinneka Part No:SKU00210019
Price:Rp 113,000
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Product Reviews
  Share your thoughts about HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


6 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tinta printer yg irit

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

 
Was this review helpful to you?

5 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
good

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Puas

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802

Puas pake cartridge ini..abisnya lama...warnanya bagus...dan terutama harga super duper murah untuk 3 color cartridge....very2 recommended....

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
PuASSSSS!!!

Akhirnya... coba memberanikan diri juga buat belanja online pertama di Bhinneka... Awalnya sih tiap masuk Bhinneka cuma mantau and cuci mata saja, sebenernya tahu bhinneka sejak tahun 2008-an gitu deh, sejak punya modem sendiri, lalu browsing-browsing.

Belanja pertama and pengalaman pertama belanja online di bhinneka, diluar perkiraan banget, sangat memuaskancc(tunggu saja deh buat next ordernya, hehehe...), seperti biasa cek ricek, klak - klik, lalu compare sm tempat langganan lama di bandung, and ternyata ini tinta HP yang gw mau lebih murah, walaupun dengan ditambah ongkos kirim sekalipun tetep saja lebih murah (top deh!), tapi tetap saja aga ragu-ragu, biasalah penyakit kalau belanja on-line, takutnya pengiriman lama, transfer bank terbatas, transfer ga masuk, barang pesenan nyasar ngilang di tengah jalan, lalu nanti kalau mau komplain bakalan lebih ribet secara gw ada di bandung, belum lagi biasanya kalau mengisi formulir pemesanan yang sudah -sudah biasanya ribet,  formulir ga simpel, formulir ga friendly, pokoknya jd males ngisi formulir-nya (hehehe..). Ehhhh tau-nya Jebretttt! smua bayangan itu hilang! Belanja di Bhinneka ternyata sangat simpel, mudah, dan cepat, respons dari pihak Bhinneka sangat bagus dan cepat mulai confirm pemesanan, confirm pembayaran sampai confirm pengiriman, pokoknya T.O.P  banget! Kmaren pesen ni tinta buat printer, transfer via BNI sore hari, lalu besok paginya barang pesenan sudah sampai di rumah dengan selamat (Wow banget deh!).

Btw buat packing-nya juga jempolan, padahal itu barang pesenan kecil, tp packingnya gede, and setelah dibuka ada "air bag-nya" wahhhh top deh, aman banget!

ok smoga sukses terus Bhinneka...

 

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:
>> #2 in Tinta Printer HP >> #2 in TINTA PRINTER >> #2 in OFFICE SUPPLIES >> #2 in PERALATAN KANTOR


View Rank of HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:
>> #4 in Tinta Printer HP >> #5 in TINTA PRINTER >> #7 in OFFICE SUPPLIES >> #46 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raden Antunan
Sekitar abad ke-16, Sunan Kalijaga, salah satu dari Wali Sanga yang menyebarkan agama Islam di Jawa, menggunakan berbagai media untuk menyampaikan dakwahnya. Diantaranya adalah pagelaran wayang dan tarian yang banyak mengambil dari kisah klasik Ramayana dan Mahabharata. Selain itu, cerita kehidupan kerajaan juga sering diangkat dalam tarian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us