X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210019
Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 133,000   |   Hemat Rp 10,000
-7%
Special price
Rp 123,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
Most Selling 4th
Most Viewed
Most Viewed 3rd
Average Rating
Average Rating 4.8
Total Review
Total Review 9
ListPedia!™
ListPedia!™ 14

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 9 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
good
on
By

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Tinta printer yg irit
on
By

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
PuASSSSS!!!
on
By

Akhirnya... coba memberanikan diri juga buat belanja online pertama di Bhinneka... Awalnya sih tiap masuk Bhinneka cuma mantau and cuci mata saja, sebenernya tahu bhinneka sejak tahun 2008-an gitu deh, sejak punya modem sendiri, lalu browsing-browsing.

Belanja pertama and pengalaman pertama belanja online di bhinneka, diluar perkiraan banget, sangat memuaskancc(tunggu saja deh buat next ordernya, hehehe...), seperti biasa cek ricek, klak - klik, lalu compare sm tempat langganan lama di bandung, and ternyata ini tinta HP yang gw mau lebih murah, walaupun dengan ditambah ongkos kirim sekalipun tetep saja lebih murah (top deh!), tapi tetap saja aga ragu-ragu, biasalah penyakit kalau belanja on-line, takutnya pengiriman lama, transfer bank terbatas, transfer ga masuk, barang pesenan nyasar ngilang di tengah jalan, lalu nanti kalau mau komplain bakalan lebih ribet secara gw ada di bandung, belum lagi biasanya kalau mengisi formulir pemesanan yang sudah -sudah biasanya ribet,  formulir ga simpel, formulir ga friendly, pokoknya jd males ngisi formulir-nya (hehehe..). Ehhhh tau-nya Jebretttt! smua bayangan itu hilang! Belanja di Bhinneka ternyata sangat simpel, mudah, dan cepat, respons dari pihak Bhinneka sangat bagus dan cepat mulai confirm pemesanan, confirm pembayaran sampai confirm pengiriman, pokoknya T.O.P  banget! Kmaren pesen ni tinta buat printer, transfer via BNI sore hari, lalu besok paginya barang pesenan sudah sampai di rumah dengan selamat (Wow banget deh!).

Btw buat packing-nya juga jempolan, padahal itu barang pesenan kecil, tp packingnya gede, and setelah dibuka ada "air bag-nya" wahhhh top deh, aman banget!

ok smoga sukses terus Bhinneka...

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us