Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210019
Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 123,000   |   Hemat Rp 8,000
-6%
Pameran Ada Di Sini (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 14 of 20
Rp 115,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 8 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tinta printer yg irit
on
By

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
15 13
good
on
By

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13 18
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802
on
By

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 adalah cartridge terbaik yang pernah saya pakai. harga sangat bersahabat, kualitas mantap, tinta cepat kering, tidak belepotan, hasil cetak juga OK banget. Selain itu irit dalam pemakaian tinta saat cetak photo dengan resolusi tinggi.

Lihat Detail
Certified Buyer
9 8
Puas
on
By

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

Lihat Detail
Certified Buyer
9 13
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us