×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

  • Item No : SKU00210019, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 147,000
-14%
PROMO
BAZAAR AKHIR BULANSelengkapnya
Rp 126,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000
  • 2000
  • 3000
  • HP Deskjet 1050
  • 1510
  • 2050
  • 3050 All-in-One
Harga Lainnya:
Rp 126,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari dan 8 jam kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 130,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Tidak ada garansi
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 13 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
good
on
By

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
76
Apakah review ini membantu?
Puas
on
By

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

Lihat Detail
Certified Buyer
75
Apakah review ini membantu?
PuASSSSS!!!
on
By

Akhirnya... coba memberanikan diri juga buat belanja online pertama di Bhinneka... Awalnya sih tiap masuk Bhinneka cuma mantau and cuci mata saja, sebenernya tahu bhinneka sejak tahun 2008-an gitu deh, sejak punya modem sendiri, lalu browsing-browsing.

Belanja pertama and pengalaman pertama belanja online di bhinneka, diluar perkiraan banget, sangat memuaskancc(tunggu saja deh buat next ordernya, hehehe...), seperti biasa cek ricek, klak - klik, lalu compare sm tempat langganan lama di bandung, and ternyata ini tinta HP yang gw mau lebih murah, walaupun dengan ditambah ongkos kirim sekalipun tetep saja lebih murah (top deh!), tapi tetap saja aga ragu-ragu, biasalah penyakit kalau belanja on-line, takutnya pengiriman lama, transfer bank terbatas, transfer ga masuk, barang pesenan nyasar ngilang di tengah jalan, lalu nanti kalau mau komplain bakalan lebih ribet secara gw ada di bandung, belum lagi biasanya kalau mengisi formulir pemesanan yang sudah -sudah biasanya ribet,  formulir ga simpel, formulir ga friendly, pokoknya jd males ngisi formulir-nya (hehehe..). Ehhhh tau-nya Jebretttt! smua bayangan itu hilang! Belanja di Bhinneka ternyata sangat simpel, mudah, dan cepat, respons dari pihak Bhinneka sangat bagus dan cepat mulai confirm pemesanan, confirm pembayaran sampai confirm pengiriman, pokoknya T.O.P  banget! Kmaren pesen ni tinta buat printer, transfer via BNI sore hari, lalu besok paginya barang pesenan sudah sampai di rumah dengan selamat (Wow banget deh!).

Btw buat packing-nya juga jempolan, padahal itu barang pesenan kecil, tp packingnya gede, and setelah dibuka ada "air bag-nya" wahhhh top deh, aman banget!

ok smoga sukses terus Bhinneka...

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
65
Apakah review ini membantu?
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802
on
By

Puas pake cartridge ini..abisnya lama...warnanya bagus...dan terutama harga super duper murah untuk 3 color cartridge....very2 recommended....

Lihat Detail
Certified Buyer
62
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] yang paling banyak dibeli. HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] Murah
Bhinneka.Com jual HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] Terbaru
Temukan dan beli HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] terbaru di Bhinneka.Com. HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us