Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210019
Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 113,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tinta printer yg irit
on
By I own this product

terima kasi buat bhinneka.com

saya awalnya ragu buat belanja online, akhirny saya memberikan diri untuk membeli & kebetulan saya lg butuh tinta printer hp

pelayanannya sangat memuaskan sekali

untuk tinta printer ini, kualitasnya oke banget & yg pasti irit

ga ada tinta lain yg seirit & semurah HP & original pula

sukses buat bhinneka.com

Lihat Detail Lihat Detail
7 3
good
on
By I own this product

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

Lihat Detail Lihat Detail
5 5
Puas
on
By I own this product

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

Lihat Detail Lihat Detail
1 3
Murah dan memuaskan
on
By I own this product

Tintanya tebal banget, n gak belepotan, lebih murah daripada tempat lain, gak ngongkos pula...

cuman cartridgenya kecil....

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Murah dan memuaskan
on
By I own this product

Tintanya tebal banget, n gak belepotan, lebih murah daripada tempat lain, gak ngongkos pula...

cuman cartridgenya kecil....

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802
on
By I own this product

Puas pake cartridge ini..abisnya lama...warnanya bagus...dan terutama harga super duper murah untuk 3 color cartridge....very2 recommended....

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
PuASSSSS!!!
on
By I own this product

Akhirnya... coba memberanikan diri juga buat belanja online pertama di Bhinneka... Awalnya sih tiap masuk Bhinneka cuma mantau and cuci mata saja, sebenernya tahu bhinneka sejak tahun 2008-an gitu deh, sejak punya modem sendiri, lalu browsing-browsing.

Belanja pertama and pengalaman pertama belanja online di bhinneka, diluar perkiraan banget, sangat memuaskancc(tunggu saja deh buat next ordernya, hehehe...), seperti biasa cek ricek, klak - klik, lalu compare sm tempat langganan lama di bandung, and ternyata ini tinta HP yang gw mau lebih murah, walaupun dengan ditambah ongkos kirim sekalipun tetep saja lebih murah (top deh!), tapi tetap saja aga ragu-ragu, biasalah penyakit kalau belanja on-line, takutnya pengiriman lama, transfer bank terbatas, transfer ga masuk, barang pesenan nyasar ngilang di tengah jalan, lalu nanti kalau mau komplain bakalan lebih ribet secara gw ada di bandung, belum lagi biasanya kalau mengisi formulir pemesanan yang sudah -sudah biasanya ribet,  formulir ga simpel, formulir ga friendly, pokoknya jd males ngisi formulir-nya (hehehe..). Ehhhh tau-nya Jebretttt! smua bayangan itu hilang! Belanja di Bhinneka ternyata sangat simpel, mudah, dan cepat, respons dari pihak Bhinneka sangat bagus dan cepat mulai confirm pemesanan, confirm pembayaran sampai confirm pengiriman, pokoknya T.O.P  banget! Kmaren pesen ni tinta buat printer, transfer via BNI sore hari, lalu besok paginya barang pesenan sudah sampai di rumah dengan selamat (Wow banget deh!).

Btw buat packing-nya juga jempolan, padahal itu barang pesenan kecil, tp packingnya gede, and setelah dibuka ada "air bag-nya" wahhhh top deh, aman banget!

ok smoga sukses terus Bhinneka...

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us