×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00210019
Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One
Rp 147,000   |   Hemat Rp 22,000
-14%
Harga Offline: Rp 140,000
Traktirtsel (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 97 of 100
Rp 125,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 127,000
Rp 126,000
1%
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari dan 8 jam kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 132,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 150,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
5th
Average Rating
4.8
Total Review
13
ListPedia!™
24
Viewed by
75k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 13 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By

Ga ada alasan utk ngasih rating kurang dari 5 bintang, harganya lebih murah atau sama dengan beberapa tempat lain yang juga jual cartridge ini..

Saya akhirnya beli dari bhinneka karena ga perlu ngongkos ke luar rumah juga, tinggal tunggu barang dateng.. Puas deh pokoknya..

Lihat Detail
Certified Buyer
71
Apakah review ini membantu?
good
on
By

saya puas dengan pelayanan bhinneka..  

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
70
Apakah review ini membantu?
PuASSSSS!!!
on
By

Akhirnya... coba memberanikan diri juga buat belanja online pertama di Bhinneka... Awalnya sih tiap masuk Bhinneka cuma mantau and cuci mata saja, sebenernya tahu bhinneka sejak tahun 2008-an gitu deh, sejak punya modem sendiri, lalu browsing-browsing.

Belanja pertama and pengalaman pertama belanja online di bhinneka, diluar perkiraan banget, sangat memuaskancc(tunggu saja deh buat next ordernya, hehehe...), seperti biasa cek ricek, klak - klik, lalu compare sm tempat langganan lama di bandung, and ternyata ini tinta HP yang gw mau lebih murah, walaupun dengan ditambah ongkos kirim sekalipun tetep saja lebih murah (top deh!), tapi tetap saja aga ragu-ragu, biasalah penyakit kalau belanja on-line, takutnya pengiriman lama, transfer bank terbatas, transfer ga masuk, barang pesenan nyasar ngilang di tengah jalan, lalu nanti kalau mau komplain bakalan lebih ribet secara gw ada di bandung, belum lagi biasanya kalau mengisi formulir pemesanan yang sudah -sudah biasanya ribet,  formulir ga simpel, formulir ga friendly, pokoknya jd males ngisi formulir-nya (hehehe..). Ehhhh tau-nya Jebretttt! smua bayangan itu hilang! Belanja di Bhinneka ternyata sangat simpel, mudah, dan cepat, respons dari pihak Bhinneka sangat bagus dan cepat mulai confirm pemesanan, confirm pembayaran sampai confirm pengiriman, pokoknya T.O.P  banget! Kmaren pesen ni tinta buat printer, transfer via BNI sore hari, lalu besok paginya barang pesenan sudah sampai di rumah dengan selamat (Wow banget deh!).

Btw buat packing-nya juga jempolan, padahal itu barang pesenan kecil, tp packingnya gede, and setelah dibuka ada "air bag-nya" wahhhh top deh, aman banget!

ok smoga sukses terus Bhinneka...

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
62
Apakah review ini membantu?
HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802
on
By

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 adalah cartridge terbaik yang pernah saya pakai. harga sangat bersahabat, kualitas mantap, tinta cepat kering, tidak belepotan, hasil cetak juga OK banget. Selain itu irit dalam pemakaian tinta saat cetak photo dengan resolusi tinggi.

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Peringkat tinjauan HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]:

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
Jual HP Small Tri-Color Ink Cartridge 802 [CH562ZZ]: Small Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet 1000, 2000, 3000, HP Deskjet 1050, 1510, 2050, 3050 All-in-One. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us