Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EOS 60D Body - Camera SLR
CANON EOS 60D Body - Camera SLR
CANON EOS 60D Body - Camera SLR
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON EOS 60D Body

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00210063
APS-C Digital SLR, 18.0 Megapixel, Full HD, 3.0" Vari-Angle Clear View LCD, SD/SDHC/SDXC Card Slot, DIGIC 4 Image Processor, Body Only
Rp 7,250,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone Rp 7,168,000 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Inspirasi digital . Begitulah orang-orang mendefinisikan Camera Canon DSLR EOS 60D. Dengan sensor 18MP APS-C CMOS, sebuah video capture HD dengan 3" Clear View LCD dan antara fitur-fitur lainnya.
  • 60D lebih dari kamera DSLR run- of-the - mill, seperti yang kita tahu, kamera ini berfungsi sebagai kamera video 1920 x 1080 HD. Dengan built -in kamera video Anda akan mampu menangkap MOV klip video dalam ukuran hingga 4GB (waktu tergantung pada resolusi).
  • Dengan fitur seperti kontrol manual eksposur, pilihan untuk melampirkan pada salah satu lensa Canon EF atau EF - S, dan berbagai penyesuaian suara termasuk koneksi stereo mic eksternal dan dua keuntungan manual dan auto control, 60D DSLR menempatkan pembuatan film di ujung jari Anda. Fitur penting lainnya dari fungsi video termasuk in- camera editing, sejumlah resolusi perekaman untuk memilih dan sebuah output HDMI untuk koneksi satu kabel ke HDTV Anda.
  • Tidak masalah jika Anda menembak video atau stills digital 60D untuk menangkap segalanya dengan nyaman, Rekamlah dengan kartu memori SD / SDHC / SDXC. Canon juga memberikan Anda pilihan untuk menggunakan wireless USB 2.0 drive, atau kartu Eye - Fi untuk transfer nirkabel kekomputer gambar Anda.
  • 18MP APS - C CMOS dalam kemasan memberikan kekuatan yang cukup untuk membuat gambar tersebut dicetak sesuai dengan yang Anda impikan. 18MP memiliki keuntungan lain : Ketajaman, rincian yang jelas serta kualitas gambar yang membuat anda merasa seperti melihat secara nyata.
  • 60D juga dilengkapi Canon DIGIC 4 Image Processor. Dengan DIGIC 4 Anda akan menikmati manfaat dari kecepatan menembak dengan cepat, pengolahan gambar RAW di kamera, filter kreatif, mengubah ukuran gambar, dan fitur menarik dalam kamera lainnya . Peningkatan Face Detection Live Mode, merekam video Full HD, Auto Lighting Optimize , dan Lens Peripheral Optimasi fitur tambahan juga diaktifkan dengan DIGIC 4 .
  • titik tinggi 60D adalah diartikulasikan secara penuh ( dalam istilah awam : flip dan / atau putar ). 3" layar LCD, LCD terbuka jauh dari kamera dan mengartikulasikan untuk melihat dari berbagai sudut yang anda inginkan. juga dapat memilih untuk meninggalkan LCD di bagian belakang posisi kamera. Ketika Anda selesai menembak dan mengubah LCD keposisi dalam dan melindungi layar dari kerusakan .
  • Ketika memotret pada cahaya rendah Anda dapat memilih untuk menembak tanpa flash. Canon memberikan pengaturan 60D ISO 100-6400 dan pilihan untuk naik ke 12800 menggunakan fungsi custom. Anda memiliki lebih banyak pilihan untuk memilih dan lebih banyak kesempatan untuk menangkap gambar memukau yang jelas , bahkan dalam cahaya rendah .
  • mencakup 5,3 frame per detik menembak terus menerus, cakupan jendela bidik 96 % , dial multi- kontrol, 63 - zone dual-layer metering sistem , dan 9 - titik sistem AF .
  • Selain fitur-fitur user-friendly ini , kamera juga menawarkan teknologi in-camera foto editing . Anda akan dapat memproses file RAW sepenuhnya di kamera untuk menghasilkan file JPEG yang terpisah tanpa komputer . Filter seperti " Grainy Black- and- Putih " dan " Soft Focus Effect " juga memungkinkan Anda untuk menambahkan sentuhan artistik untuk gambar Anda , sans pasca-produksi. bersama dengan berbagai pilihan paket software , dan 60D adalah salah satu kamera yang body yang kuat .
ModelAPS-C Digital SLR 
Resolusi Gambar18 Megapixels 
SensorCMOS 22.3 x 14.9mm 
Image ProcessorCanon DIGIC 4 
Dust Reduction SystemYes
  • Self Cleaning Sensor Unit  
  • Dust Delete Data appended to the captured image  
  • Manual cleaning of sensor  
 
Ukuran Gambar
  • Large/Fine: Approx. 17.90 Megapixels (5184 x 3456)  
  • Medium/Fine: Approx. 8.00 Megapixels (3456 x 2304)  
  • Small 1/Normal: Approx. 4.50 Megapixels (2592 x 1728)  
  • Small 2/Fine: Approx. 2.50 Megapixels (1920 x 1280)  
  • Small 3/Fine: Approx. 0.35 Megapixels (720 x 480)  
  • RAW: Approx. 17.90 Megapixels (5184 x 3456)  
  • M-RAW: Approx. 10.10 Megapixels (3888 x 2592)  
  • S-RAW: Approx. 4.50 Megapixels (2592 x 1728)  
 
Format Gambar
  • RAW  
  • JPEG  
  • RAW + JPEG  
 
Video Recording
  • 1920 x 1080 Full HD video at frame rates of 30 (29.97 fps), 24 (23.976 fps) and 25.0 frames per second,  
  • 1280 x 720 (50/60 fps)  
  • 640 x 480 (50/60 fps)  
 
Format VideoMOV 
Lens MountCanon EF mount
  • Canon EF lenses (including EF-S lenses)  
 
Auto Fokus
  • TTL-CT-SIR AF-dedicated CMOS sensor  
  • 9 (Cross-type, Center AF point with dual cross sensor for f/2.8)  
  • Automatic selection, manual selection  
 
Ragam Auto Fokus
  • Autofocus  
  • One-Shot AF  
  • Predictive AI Servo AF  
  • AI Focus AF  
  • Manual focusing (MF)  
 
Sistem Metering
  • Evaluative metering (linkable to all AF points)  
  • Partial metering (approx. 6.5% of viewfinder at center)  
  • Spot metering (approx. 2.8% of viewfinder at center)  
  • Center-Weighted average metering  
 
AE Lock and AE Bracketing
  • Auto AE lock - In the One-Shot AF mode with evaluative metering, AE lock takes effect when focus is achieved.  
  • Manual AE lock - With AE lock button. (AE lock is updated each time you press the button.) Enabled in all metering modes.  
 
Exposure Compensation
  • Manual: ±5 stops in 1/3- or 1/2-stop increments  
  • AEB: ±3 stops in 1/3- or 1/2-stop increments
    • * Indicated up to ±3 stops on the LCD panel and in the viewfinder.  
     
 
ISO Sensitivity
  • ISO 100 - 6400 (in 1/3-stop or whole-stop increments)  
  • ISO 12800 can be enabled with a Custom Function.  
 
Shutter
  • Vertical-travel, mechanical, focal-plane shutter with all speeds electronically-controlled 1/8000 to 1/60 sec., X-sync at 1/250 sec.  
  • 1/8000 to 30 sec., bulb  
 
White Balance
  • Auto  
  • Daylight  
  • Shade  
  • Cloudy  
  • Tungsten Light  
  • White Fluorescent Light  
  • Flash  
  • Custom  
  • Color Temperature setting  
 
Viewfinder
  • Eye-level pentaprism  
  • Coverage : Vertical/Horizontal approx. 96%  
  • Magnification : Approx. 0.95x (-1m-1 with 50mm lens at infinity) / 27.0° angle of view  
  • Eye Point : Approx. 22mm (At -1m-1 from eyepiece lens center)  
  • Dioptric Adjustment Correction : -3.0 to +1.0m-1 (diopter)  
 
LCD Monitor
  • 3.0" TFT color LCD  
  • Coverage Approx. 100%  
  • Viewing angle: Approx. 160°  
 
Internal FlashYes
  • Auto pop-up, retractable, built-in flash in the pentaprism  
  • Guide Number : 43/13 (ISO 100, in feet/meters)  
  • Flash Exposure Compensation : Up to ±3 stops in 1/3- or 1/2-stop increments  
  • E-TTL II autoflash  
 
External FlashFlash function settings, Flash C.Fn settings 
Live View
  • Live View shooting  
  • Remote Live View shooting (with a personal computer installed with EOS Utility)  
  • Live mode - One-point, contrast AF. Switching to another AF point possible.  
  • Face Detection Live mode - Face Detection, Contrast AF. Face selectable.  
  • Quick mode - Nine-point, phase-difference AF, same as normal shooting.  
  • Manual focus - Magnify the image by 5x or 10x and focus manually.  
 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC card 
KonektivitasUSB v.2.0 
Sumber DayaBattery Pack LP-E6 
Dimensi144.5 x 105.8 x 78.6mm 
Berat675g (body only) 
Kelengkapan Paket
  • EOS 60D Body  
  • Eyecup Eb  
  • Wide Strap  
  • USB Interface Cable  
  • LP-E6 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1800mAh)  
  • LC-E6 Charger for LP-E6 Battery Pack  
  • EOS Digital Solution Disk and Instruction Manuals  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 9 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon 60D
on
By

Saya Pake camera ini pertama kali pas acara JJF 2011,  dengan ISO yg besar pun noise nya gak berasa, denagn VIEW FINDER yang bisa di puter-puter sangat membantu di  angle yang susah sekalipun, kecepetan nya pun lumayan  

Lihat Detail
I Own This Product
61 17
Apakah review ini membantu?
EOS Canon 60D
on
By

EOS 60D menawarkan pilihan dari 24, 25 atau 30fps saat merekam klip video Full HD, dan 50/60fps ketika penembakan di 720p atau resolusi VGA. Namun perlu dicatat bahwa angka frame tersedia juga tergantung pada apa yang Anda telah mengatur pada menu di bawah "sistem Video": NTSC atau PAL. Lain hal baru dari 60D adalah bahwa jika Anda menembak klip definisi standar, Anda dapat menggunakan fungsi baru bernama "Movie tanaman". Ini berarti bahwa Anda dapat memberitahu kamera untuk hanya menggunakan pusat 640 × 480 piksel pada sensor untuk merekam video, yang secara efektif memberikan Anda hampir 8x pembesaran. Hal ini dapat berguna bila anda tidak memiliki jangkauan tele yang diperlukan untuk sesuatu film yang terjadi di kejauhan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54 35
Apakah review ini membantu?
best dslr for video
on
By

menggunakan kamera ini serasa menggunakan cam video pro. (perbandingan dgn camcorder PD170P, standart ENG broadcast, yg sering saya pakai.)

Keunggulan:

-image noise yg sangat minim menjadi nilai+ (masih bisa sampai iso 3200).

-mode hd1920x1080 memiliki kwalitas gak kalah camcorder video standar broadcast.

-pilihan lensa canon yg banyak pilihan.(membuat camcorder yg pro pun kalah telak)

-panas yg wajar utk ukuran sensor cmos dslr (selama ini pakai gak pernah overheat)

-ringan utk travelling (dari pada bawa camcorder gede),

lcd bisa geleng2.

Kekurangan:

-mode 720p dan standar DV(640x480) agak mengecewakan dgn adanya moire di beberapa image (sepertinyan bawaan sensor CMOS utk semua HDSLR termasuk niko,sony dll).

-baterai yg boros utk video (perlu baterai grip utk lebih lama.)

-perlu software video editing 2010 ke atas (paling support dari os Mac, karena sudah file .mov)

-gak bisa buat live cam.

-bit rate gede, file nya juga boros (8GB cuma 20 menitan)

Kalau kurang puas, perlu upgrade 5D mk2 (harga:...:-( )

Lihat Detail
I Own This Product
33 13
Apakah review ini membantu?
best semi pro valuable dslr
on
By

ketika pertama kali memegang kamera ini, meskipun body terbuat dari polycarbonat, tp terasa sangat kokoh, dan grip nya begitu nyaman ditangan. Lcd nya yang dapat diputar2 sangat membantu ketika menshoot angle yang sulit. Noise handling nya juga sangat membantu, meski pakai iso tinggi, noise masih belum terasa mengganggu. Ini emang kamera paling sip  dengan harga yang terjangkau

Lihat Detail
I Own This Product
32 13
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EOS 60D Body.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EOS 60D Body telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EOS 60D Body:

Peringkat tinjauan CANON EOS 60D Body:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us