Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> MP3 / MP4 Player >> APPLE >> APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] - MP3 / MP4 Player
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

APPLE

APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A]

#1 Most Viewed Product in MP3 / MP4 Player Category


Product Information Rating: 4.7 of 5 (7 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
32GB, 3.5" Color LCD, USB 2.0, Wi-Fi Browser, Support Audio, Photo, Video and Video Call.

Bhinneka Part No:SKU00210084
Price:Rp 2,505,800
Cicilan 0%:6 x Rp 417,633
Cicilan CIMB Niaga 0% | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Now with FaceTime, Retina display, HD video recording and Game Center. See friends while you talk to them with FaceTime. Shoot, edit, and share stunning HD video. Play games against friends, or unknown foes, with the new Game Center. And do it all on the Retina display—the highest-resolution screen on any mobile device. It makes graphics and text look even more amazing. The new iPod touch. Its state-of-the-art fun.
  • FaceTime on iPod touch lets you hang out, catch up, and goof off with friends in an entirely new way. With just a tap, you can see what your friends are up to — literally. Witness a prank in action. Or watch your friend on the other side of the country crack up at your stories from last night — new iPod touch to new iPod touch or iPhone 4 over Wi-Fi. And all you need to get started is an Apple ID and an email account. You can choose an email account you already have or, if you prefer, set up a new one. Youll never see fun the same way again.  
  • The Retina display on iPod touch brings out the awesome in anything on it. Thats because its the highest-resolution iPod screen ever, with four times the pixel count of previous iPod models. In fact, there are so many pixels, the human eye cant distinguish individual ones. Which makes graphics and images stunningly sharp, and text amazingly crisp. Just like the printed page.  
  • “You should have seen it!” is a thing of the past. Because with iPod touch, youll always have a great HD video camera with you. Say youre at a party and you see someone popping and locking. Youre ready to capture the moment in all its glory. In high-definition 720p video. You can record video in low-light settings, thanks to the advanced backside illumination sensor. You can even edit and create your own mini blockbuster right on iPod touch using the new iMovie app — with Apple-designed themes, titles, and transitions.  
  • Its time to make a game plan. The new Game Center app on iPod touch lets you add more players to your gaming network. Invite friends to join. Then totally dominate them. Take a look at how your score ranks against your friends and other players of each game. Compare game achievements with your friends. Put together a select group of friends to play with. Or choose to automatically go up against people you dont know in a multiplayer game. So get in the game. And get your friends in it, too.  
  • With iPod touch, you don't just play your music. You hear it, and see it, in entirely different ways. Let Genius search your library and automatically create a mix just for you. Or give Genius playlist a go, and Genius will use a song you really love to find other tracks from your library that go great with it. You can also view album art in Cover Flow. Or shake to shuffle for a fresh take on your music library.  
  • Your favorite movies and TV shows are now playing on a subway train or plane near you. Because you can buy movies and TV shows, or just rent them, right on iPod touch. Shop the iTunes Store and choose from thousands of must-see titles to fill your iPod touch. Then watch them on the amazing 3.5-inch color widescreen Retina display.  
  • Apple A4 prcessor. More power to you. The Apple A4 chip is behind, or rather underneath, all the fun you can have on iPod touch. Apple engineers designed the A4 chip to be a remarkably powerful yet remarkably power-efficient mobile processor. With it, iPod touch can easily perform complex jobs such as multitasking, editing video, and placing FaceTime calls. All while maximizing battery life. And fun.  
  • Gyro + Accelerometer. Smooth moves. iPod touch just learned some new moves. It now includes a built-in three-axis gyroscope. When paired with the accelerometer, the gyro makes iPod touch capable of advanced motion sensing such as user acceleration, full 3D attitude, and rotation rate. Translation: More motion gestures and greater precision for an even better gaming experience.  
  • Multi-Touch. Control at your fingertips. When you put your finger on iPod touch, how does it just start doing what you want it to do? Its a chain reaction, really. The Multi-Touch display layers a protective shield over a capacitive panel that senses your touch using electrical fields. It then transmits that information to the Retina display below it. So you can glide through albums with Cover Flow, flick through photos and enlarge them with a pinch, zoom in and out on a section of a web page, and control game elements precisely.  
  • Two Cameras. Double the fun. iPod touch captures video with two built-in cameras. It shoots amazing HD 720p video from the back camera. And with its advanced backside illumination sensor, it captures beautiful footage even in low-light settings. All while the built-in microphone records conversations, music, or any audio at the same time. And on the front of iPod touch, the built-in camera is perfect for making FaceTime calls1 and shooting self-portraits. Its surprising how much fun can fit into something so small.  

Detail Specifications
 
Audio
  • Frequency response: 20Hz to 20,000Hz  
  • Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV  
  • User-configurable maximum volume limit  
 
VideoTV and video
  • H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats  
  • MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats  
  • Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format  
  • Support for 1024 X 768 pixels with Dock Connector to VGA Adapter; 576p and 480p with Apple Component AV Cable; 576i and 480i with Apple Composite AV Cable (cables sold separately)  
 
Kamera
  • Video recording, HD (720p) up to 30 frames per second with audio; still photos (960 x 720) with back camera  
  • VGA-quality photos and video up to 30 frames per second with the front camera  
  • Tap to control exposure for video or stills  
  • Photo and video geo tagging over Wi-Fi  
 
Layar
  • 3.5-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display  
  • 960x640-pixel resolution at 326 pixels per inch  
  • Sensors
    • Three-axis gyro  
    • Accelerometer  
    • Ambient light sensor  
     
 
Kapasitas Penyimpanan32GB 
Audio OutputInput and output
  • 30-pin dock connector  
  • 3.5-mm stereo headphone minijack  
  • Built-in speaker  
  • Microphone  
  • Headphones  
 
PC KonektivitasUSB 2.0 
Kesesuaian Sistem
  • iTunes 10 or later  
  • Mac: Mac OS X v10.5.8 or later  
  • PC: Windows 7, Windows Vista, or Windows XP Home or Professional (SP3) or later  
  • Broadband Internet access required; fees may apply.  
  • Environmental requirements
    • Operating temperature: 32° to 95° F(0° to 35° C)  
    • Nonoperating temperature: -4° to 113° F(-20° to 45° C)  
    • Relative humidity: 5% to 95% noncondensing  
    • Maximum operating altitude: 10,000 feet (3000 m)  
     
 

Product Reviews
  Share your thoughts about APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


181 of 199 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tablet komputer untuk segala umur

 Tadinya tertarik membeli iPod touch 4G karena dua hal: Musik dan Foto-foto. IPod generasi ini kan sudah punya 2 kamera, depan dan belakang, jadi bisa juga untuk video chat. 

Ternyata yang saya beli sungguh jauh dari yang saya duga, iPod Touch ini bukanlah music player tapi komputer tablet super kecil. Tidak hanya musik, browsing internet, atau email, selain itu ada ribuan aplikasi gratis yang kita bisa instal, dari beragam jenis games, utility, produktifitas, sampai aplikasi-aplikasi untuk memonitor jaringan.

Sekarang di iPod saya ada puluhan games gratis seperti Angry Birds, Fruit Ninja, Real Racing GTI - games balapan yang full 3d, Skies Glory - games pesawat tempur juga 3D, dan lain-lain. Render 3D nya luar biasa kenceng dan displaynya sangat jelas. O iya, iPod Touch ini memiliki Retina Display seperti iPhone4 yang punya kerapatan lebih dari 320 pixel per inch. Bening banget! Saking mantap nya games di device ini membuat kedua anak saya memonopoli alat ini saat liburan.

fasilitas lain adalah gyroscope yang bisa bikin games balapan terasa realistis karena cukup memiring-miringkan iPod untuk menyetir mobil. Terasa sangan realistis.

Untuk konek ke jaringan wi-fi sangat mudah. Kalau anda terbiasa menggunakan komputer Apple, nah seperti itulah mudahnya konek ke jaringan, sama persis. Anda tidak perlu tahu enkripsi apa yang dipakai hotspotnya, apakah WAP, WPE, PSIK dll dll anda tidak diribetkan dengan masalah-masalah seperti ini. Jika anda mendeteksi hotspot maka tinggal masukkan password dan BAM! anda terkoneksi tanpa ada konfigurasi ini-itu.

Oh iya jika anda pada lokasi yang tidak ada wifi, anda bisa menggunakan handphone anda sebagai wifi hotspot dengan aplikasi yang tepat yang harus diinstal di HP anda. Aplikasi seperti WMWifiRouter bisa diinstal di windows mobile 6.1 dan 6.5, Nokia pun memiliki aplikasi semacam itu. Dengan demikian anda bisa selalu online menggunakan iPod Touch melalui wi-fi.

Jika anda orang komputer seperti saya, yakin anda bakal happy dengan banyaknya tools gratis yang bisa diinstal dari Apple App Store. LanScanLite, HostMonitor, iHawk, NetCalc dll adalah beberapa diantaranya.

Sementara istri saya paling demen menggunakan aplikasi TV dan Radio dari Radio Javan yang saya sendiri ngga tau ini radio/TV mana - apakah India, TimTeng, Turki atau negara antah berantah mana. Juga Youtube disajikan dengan cara lebih baik dibanding device mobile yang pernah saya lihat (blackberry, windows mobile 6.1 atau 6.5, android) .

Terakhir, iPod Touch bukanlah sekedar MP3 player. It's far beyond that, dia adalah komputer tablet kecil yang sangat portable gampang dibawa kemana-mana.  iPod Touch adalah komputer untuk segala umur dan hampir semua keperluan sehari-hari.

Selamat ber-iPod Touch ria!

 
Was this review helpful to you?

105 of 118 people found the following review helpful:
By on
when iPod turn to (lite) iPhone

(REVIEW YG SAYA TULISKAN INI BERDASARKAN PENGALAMAN PEMAKAIAN DALAM KEADAAN ORIGINAL, TIDAK MENJAILBREAK ATAU MODIFIKASI LAINNYA)

 

Amazing! Itulah satu kata yang keluar dari mulut ketika melihat brosur atau iklan online tentang iPod Touch 4gen..

Bagaimana tidak, sebuah perangkat bertebal kurang dari 1cm, tapi tersimpan kemampuan sebagai media player tangguh, game console, perekam HD video, mini tablet internet, sekaligus simple computer! Semua itu dipermanis dengan layar sentuh yg performanya luar biasa, dengan tampilan paling baik serta resolusi yg sangat tinggi tiada tanding (resolusi berbanding diagonal layar).

Memiliki Gadget ini, Anda akan betah berlama-lama bersamanya, sekaligus membuat orang lain iri pada Anda.

 

Packing+content (7/10)

Idenya sebenarnya bagus, packing dibuat minimalis demi mendukung program save earth from global warming. Tapi, ini sih kelewat simpel!

Kelengkapan yg diberikan hanya iPod Touch, kabel data, earphone, dan semacam dock. Tak lupa 2 buat stiker apple dan sedikit buku starting guide..

Gadget 3 jutaan gak dikasih charger??? Gadget 3 juta hanya dikasih buku manual sederhana (starting guide), dan sisanya harus download sendiri dari internet??? Cukup mengecewakan!

Apakah harus membawa laptop/nyalain komputer untuk ngecharge iPod?

Charger original apple mahal pula, untung ada pabrikan aksesoris ternama iPod yg menawarkan harga lebih murah, meski masih diatas 100rb :(

 

Desain (9.9/10)

Mewah! Pasti anda setuju dengan kata-kata itu untuk mendeskripsikan desain iPod Touch 4gen ini. Bagian depan berupa kaca keras dan bingkai layar golssy, sebenarnya saya percaya ini tidak akan mudah tergores. Berbeda dengan bagian belakang, meski sangat mewah dengan tekstur licin nan mengkilat, namun mudah tergores. Anda harus memberi perhatian lebih agar iPod Touch Anda tetap mulus.

Ketebalan yg hanya sekitar 7mm, membuatnya tidak menonjol saat dimasukkan ke saku. Namun, untuk pengoperasian dengan satu tangan agak tidak nyaman, soalnya sedikit terlalu lebar untuk sebagian besar tangan orang indonesia.

 

User Interface (10/10)

 

Inilah salahsatu kekuatan apple. iOS dibuat sedemikia rupa sehingga sangat pas dengan jari tangan. Tampilannya yg simpel namun tetap memanjakan mata membuat pengguna awan sekalipun dapat dengan mudah mengoperasikannya.

Bahkan beberapa pabrikan dengan jelas nyomot tampilan iOS ini untuk produknya.

Ditambah kemampuan mulitasking, terasa semakin sempurna iPod Touch disisi ini.

 

Peformance (10/10)

dengan prosesor 1ghz dan RAM 256mb, tidak ada masalah dengan performance. Loading aplikasi dan game berlangsung cepat. Begitu juga dengan mulitasking yg begitu smooth.

Lag nyaris tidak ada kecuali kita berlebihan dalam multitasking.

 

Music experience (7,5/10)

Untuk telinga standar dan kebanyakan orang, music sih termasuk baik, cukup memuaskan.. Earphone bawaan kualitasnya lumayan, dengan karakter balance. Namun, terasa kurang jika melihat ini adalah perangkat seharga lebih dari 3 juta.

Jangan membandingkan kualitas music iPod Touch dengan music player buatan pabrik tetangga macem Sony Walkman, Creative, Samsung, atau Cowon.

Meski sangat jauh dari kata jelek, tapi kuaitas suara iPod Touch terbilang biasa saja dimata pecinta audio. Karakternya balance, namun bass tidak terlalu nendang, treble pun tidak begitu crispy. Staging dan separasi juga tidak terlalu luas. 

Namun, jika anda mencolokkan earphone ke line outnya (tempat colokan charger) menggunakan adapter khusus + headphone amplifier, barulah anda akan merasakan kualitas iPod Touch yg sesungguhnya. Untuk ini saya beri nilai 8,5/10. Suara yg keluar terasa lebih bening dan rapih komposisi bass treblenya.

 

Camera and Video Experience (9/10)

iPod touch ada kameranya? Pasti kita langsung teringat akan iPhone. Yap, dengan HD video recording yg kualitasnya bukan murahan, saya rasa Anda bisa mengabadikan momen dadakan tanpa harus mengorbankan kualitas gambar yg terekam jika anda lupa membawa handycam..

 

Internet Experience : (9/10)

Tak ubahnya berinternet dengan laptop anda, iPod Touch memberikan pengalaman yg sangat memuaskan. Zoom cubit memudahkan kontrol anda saat melihat web page.

Sayang, safari tidak memberikan opsi untuk mendownload file dari internet. Minus flash juga cukup mengganggu.

Di iTunes Store juga terdapat aplikasi-aplikasi resmi yg berhubungan dengan internet, seperti facebook, twitter, YM, dll. Semuanya tampilannya sangat memuaskan..

 

Gaming Experience (10/10)

Accelometer yg dirasa lebih sempurna membuat gaming semakin memikat. Layar yang responsifitasnya sangat baik ditambah resolusi yg tinggi membuat tampilan game sangat memuaskan. Meski keseluruhan graphicnya tidak lebih baik dari dedicated game console seperti PSP.

Namun, penggunaan accelometer ini yg membuat gaming terasa sangat asyik, terutama game balap. Kita seakan-akan menyetir mobil dengan memiringkan iPod Touch kita..

 


Kelebihan :

1. HD video recording dengan kualitas bukan murahan

2. iOS4 sudah bisa multitasking

3. Layar Sangat bagus

4. Gaming experience yg sangat memuaskan. Mungkin hanya bisa disaingi oleh Samsung Galaxy S.

5. facetime

6. aplikasi yg begitu berlimpah di iTunes Store

7. Kini telah menyediakan dedicated speaker, dengan corong terpisah, meski masih mono

8. Accelometer yg lebih sempurna

 

kekurangan :

masih khas iPod Touch generasi sebelumnya :

1. transfer data ribet, harus melalui sync iTunes dan akan agak ribet kalau suka gonta-ganti komputer.

2. Baterai terlalu ngepas buat gaming (paling 3-4 jam buat nonstop gaming)

3. Tiada bluetooth file transfer, bluetooth hanya untuk headset blutut saja..

4. Capture image hanya 0,9mp, tanpa lampu LED untuk foto maupun video

5. Sound Quality masih dibawah pabrikan raja audio lainnya macam Sony, creative, cowon, bahkan si turn on tommorow, samsung.

6. Tidak ada opsi buat menambah kapasitas.

7. Tidak semua game support retina display

 

Kesimpulan

dengan tawaran harga yg terbilang miring, pecinta gadget jangan sampai melewatkan yang satu ini..

Best price to performance! Pabrikan sebelah boleh menyajikan kualitas audio dua tingkat diatas iPod Touch, tapi iPod Touch membalasnya dengan tampilan superb, gaming&internet experience yg jauh lebih baik, sekaligus life style.

Menilik kekurangan, sebenarnya lebih ke sebagian besar masyarakat Indonesia saja yg terbiasa dengan bajak membajak, ketika diberi produk dengan security tinggi, akan kelimpungan.

Hanya butuh 3 hari untuk memahani dan terbiasa dengan sistem ini..

 

Sedikit tips

Dengan memiliki HP berOS symbian and windows mobile yg ada wifinya,  anda cukup insall aplikasi joikuspot agar HP anda menjadi hotspot buat iPod Touch! So, what the difference within iPhone? Hanya tinggal minus GPS receiver internal saja!

 

 
Was this review helpful to you?

38 of 50 people found the following review helpful:
By on
Apple iPod Touch Sangat membantu saya dalam bekerj

Awal Januari 2011, saya sedang bekerja dan dikunjungi oleh satu teman saya. Dia telah memiliki Apple iPod Touch yang terbaru yaitu 4G. Saya tanya apa keunggulan produk ini dan dia menjelaskan secara singkat. Dia hanya berkata,"Pokoknya kamu harus punya, coba deh. Sekali coba, yang lain kalah".Awalnya saya ragu, lalu begitu saya tekan, ternyata ada perintah untuk slide to unlock, wow, ternyata bisa dibuka dan teman saya harus menekan kode. Hal yang muncul pertama di benak saya adalah keamanan. Alat ini dilengkapi dengan password jadi data bisa disimpan dengan aman. 

Sambil membuka Bhinneka.com, saya mencobanya. Mencocokkan apa yang saya baca di Bhinneka.com tentang iPod Touch. Ibarat teman yang setia yang selalu menemani, ternyata fitur-fitur yang ada dalamnya juga sesuai untuk menunjang aktivitas bekerja saya. Kebetulan saya bekerja sebagai dosen, nah di dalam iPod yang saya genggam waktu itu, kualitas Wi-Fi Browsernya oke banget. Cepat dan sesuai dengan keinginan. Saya juga dapat membuka E-mail dan saya bisa menyimpannya walau Wi-Fi tidak aktif.

Selain itu, ada fitur lain yang oke banget. Musiknya juga mampu menyimpan banyak album musik yang saya suka. Makin besar memori iPod Touch, makin banyak juga lagu yang bisa disimpan di iPod. Earphonenya juga bening dan kalau tidak memakai earphone, suara iPodnya cukup besar untuk satu ruangan. Kalau buat saya, sambil menunggu kelas, ya bisa santai dulu sambil mendengar musik. 

 

Satu hal yang membuat iPod Touch makin sempurna yaitu fitur Video Call nya, ini hal yang oke banget buat wanita  karir seperti saya. Selain sibuk kerja tapi dengan bantuan iPod Touch ini, saya bisa tetap dekat sama keluarga dan teman-teman. Tidak perlu menelpon, karena dengan Wi-Fi, akses video call untuk berkomunikasi bisa jalan. Saya juga bisa foto objek yang menarik karena sekali foto, bisa langsung disimpan di file fotonya. HD Camera nya oke sekali dan bisa langsung edit foto tanpa saya harus transfer ke komputer. Selalu siap untuk foto di mana saja.

 

Saya juga bisa simpan e-book dan saat saya butuh, buku-buku siap saya buka karena fitur e-booknya sangat fleksible dan cepat. Saya juga bisa mengetik hal-hal penting saat itu juga, tidak perlu simpan di handphone lagi. iPod Touch sudah menyediakan keyboard yang wow, hanya dengan sentuhan jari, kalimat sudah jadi. 

Game centre yang ada di iPod Touch juga keren karena mainan yang ditawarkan oleh Apple benar-benar bagus dan kreatif menguji otak yang main.Main di iPod Touch, saya seakan-akan bisa menyentuh mainnya langsung dan ikutan main, benar-benar seperti memukul, melempar dengan jari saya. Sambil santai bisa sambil main game di iPod Touch.

Retina displaynya adalah yang pertama yang saya tahu dan ada di iPod Touch. Cara kerjanya mirip seperti retina di bola mata kita sendiri. Jadi bisa zooming atau perbesar tulisan yang kecil, nah terutama saat membaca koran di e-paper. Tidak hanya tulisan, bisa juga perbesar gambar dan oke banget waktu saya coba pas main game.

Tombolnya juga unik karena hanya satu, jadi mudah sekali untuk kembali ke menu utama. hanya tinggal sekali pencet dan kembali ke menu utama. Sisanya, tinggal kelincahan jari saya bak menari di atas layar iPod Touch. Selian itu, warna silver metalik di belakangnya juga cantik dan cocok untuk cowok dan cewek dinamis. Stylish dan dinamis. 

iPod Touch benar-benar sesuai dengan kebutuhan saya namun saya harus segera mengembalikan ke teman saya. Waktu pinjam telah habis. iPod Touch benar-benar memuaskan, kecil ukurannya, pintar cara kerjanya.

 

 
Was this review helpful to you?

32 of 39 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dapet murah dan namun hasil sangat memuaskan

Kemaren beli produk ini pas "Midnight Sale" kemaren. Lumayan dapet harga yang cukup murah. Begitu nyampe langsung dipasang screen guard dan silicone case karena khawatir baret-baret (*.*)v.

Sangat tipis bila dibandingkan dengan gadget-gadget lain, namun lumayan berat. Namun begitu melihat layar, sangat takjub akan kejernihan dan ketajamannya. Suara tidak terlalu istimewa, masih kalah dibandingkan Sony Walkman ato bahkan Creative sekalipun, namun cukuplah untuk pengguna biasa yang tidak terlalu mementingkan kualitas suara.

Gadget ini sepertinya memang dimaksimalkan untuk menonton video dan bermain game, dengan layar yang lebar, sangat terasa nikmatnya. Baterenya pun tidak mengecewakan, nonton video 5 jam masih kuat.

Koneksi ke dunia maya, hanya bisa menggunakan wi-fi. Jadi kalo punya gadget ini bisa dipertimbangkan untuk membeli mini wi-fi (Mifi) untuk di rumah :)

 
Was this review helpful to you?

10 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Baru beli kemarin

 Sejauh ini, penggunaan menyenangkan sekali. Sudah coba jailbreak langsung di 4.3.3. Ntar kalo udah bosen baru deh nungguin IOS5 redsnow yang udah untheter. Intinya produk ini bagus walau agak kecil dan suara speakerphone kurang keras. Siapa bilang apple apknya sedikit yang gratis, coba deh buka itunes banyak banget apk freenya ampe ribuan apk.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
IPOD Touch 5

Siip siip and siip..

Sebelumnya saya pernah belanja online dan hasilnya saya puas, sewaktu mau beli product IPOD-5 ini saya kebetulan lagi berkunjung ke Jakarta/domisili NTB dan pengen tau juga dimana sih Bhinneka itu.. sebelumnya saya sudah browsing juga ini product di beberapa situs internet dan pilihan saya jatuh kepada Bhinneka akhirnya saya tlp deh itu bhinneka, diforward ke sales dan salesnya sangat CARE dan kalau tidak salah kebetulan waktu itu gw dapat discount puluhan ribu waktu itu/lupa eventnya apa..  langsung saya pesan by tlp dan nanti saya akan mampi kesana ya… ok deal by tlp.

Setiba disana saya langsung ketemu gedungnya Bhinneka yang di gunung sahari dan saya masuk ternyata saya disambut dengan CS(customer service) yang seragamnya seperti di website bhinneka itu tu.. (wow dalam hati ternyata benar juga nih website kirain fotonya orang2 lain yang dipampang diwebsitenya he..he..), saya langsung dilayani dan saya sebutkan nama dan pesanan saya dan langsung diarahkan ke bagian order dan langsung bayar (bisa cash and credit card) pake C.Card aja ah..done.beberapa menit saya sempatkan melihat isi product yang dipajang diruangan bhinneka sampai lantai diatasnya memang elegent dan branded juga nih bhinneka dalam hati saya, anyway IPOD-5 baru udah ditangan tapi saya penasaran gimana supaya bisa langsung digunakan/coba ya.., akhirnya saya beranikan tanya ke CSnya lagi dan saya langsung diarahkan ke HELPDESK/TECHNICAL SERVICE disebelah. Saya langsung kesana dan IPOD saya langsung disetting/synchronize test wifi internetnya oleh teknisi bhinneka..done  dan saya langsung bisa coba product apple kegigit ini.. saya coba semua futures seperti yang pernah diulas di apple.com dan memang product ini luar biasa dengan harga yang competitive.

Setelah saya puas mencoba saya tanyakan ke Teknisinya berapa ya mas bayarnya.. teknisi bilang itu gratis pak.. wah dalam hati saya  kog mantaf kali ini Bhinneka.. saya langsung bilang terimakasih mas dan sukses ya buat Bhinneka..!

Dari pengalaman belanja saya dengan bhinneka baik online dan direct sepintas dapat saya rangkumkan bahwa apa yang pernah kita pelajari mengenai “CUSTOMER LEVEL SATISFACTION” benar benar diterapka oleh bhinneka  dan beberapa point yang bisa saya rasakan:

  1. Care/helpfull response baik dari CS dan Helpdesk/T.service
  2. Easy bagaimana untuk order product
  3. Efficient and effective admin payment
  4. Helpdesk/technical service provided
  5. Delivery range time sesuai dengan rencana dan dapat ditracking(ternyata kantor kurirnya ada disebelah kantornya juga tuh pantasan oke)
  6. Menggunakan trush courier
  7. Competitive price dan ada discount juga
  8. Bisa online,COD dan Direct order
  9. Nah yang terakhir Saya pernah dapat kirimkan merchandize termos Bhinneka saya lupa bukan masalah harganya tapi kenangannya toh… :>)

Anyway, Sebenarnya saya kasih review bintang 5, tapi  Saya berikan review bintang 4.5(empat setengah) dari  5(lima) saja ya.. karena 0.5 adalah challenge untuk dapat lebih improve/inovation untuk kedepan.. he..he..

GOOD LUCK and KEEP GOOD PERFORMANCE, Bhinneka!    

 
Was this review helpful to you?

By on
ipod

ipod touch mantap

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A]:
>> #11 in MP3 / MP4 Player >> #1308 in GADGET


View Rank of APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A]:
>> #1 in MP3 / MP4 Player >> #99 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.apple.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about APPLE iPod Touch 32GB 4G - Black [MC544ID/A].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Jatayu
Jatayu adalah seekor burung yang dikenal dalam lakon cerita Ramayana. Ia adalah keponakan Garuda. Bapaknya adalah Aruna adalah kakak Garuda. Jatayu lahir sebagai dua bersaudara dengan Sempati kakaknya. Sebagai kakak, Sempati selalu berusaha melindungi Jatayu yang memang terkenal bandel sejak kecilnya. Seperti ketika ia terkagum-kagum melihat sinar matahari di siang hari yang berwarna kuning terang dan berwarna merah menyala saat pagi dan senja.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us