TP-LINK TL-SG1008 - Switch Unmanaged

TP-LINK TL-SG1008

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 542,300
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 8-ports Gigabit Switch
  • Steel Case
  • Overview
  • Spesifikasi
The TL-SG1008 8-Port Gigabit desktop/rack-mount switch provides an easy way to make the transition to Gigabit Ethernet. All 8 ports support auto MDI/MDIX, no need to worry about the cable type, simply plug and play. Moreover, with the innovative energy-efficient technology, the TL-SG1008 can save up to 60%* of the power consumption, making it an eco-friendly solution for your business network.
Ports8-ports 10/100/1000Mbps 
Media interfacesRJ45 
Switching features
  • 8 10/100/1000Mbps RJ45 ports  
  • Innovative energy-efficient technology saves power up to 75%  
  • Supports MAC address self-learning and auto MDI/MDIX  
 
Power SupplyExternal Power Supply
  • Input: 100~240VAC, 50/60Hz Output: 3.3VAC/1.2A  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TP-Link TL-SG1008D vs TP-Link TL-SG1008 Metal
on
By

Sebenarnya saya pesan yg type  TP-Link TL-SG1008D tetapi yg diterima anak saya dirumah type TP-Link TL-SG1008 Metal Case (diterima tgl 8 maret)

Karena kemarin saya baru tiba (cuti) dan langsung buka boxnya dan dipasang pada system network rumah... terus saya perhatikan switch nya tidak bisa dipasang di dinding, cek per cek ternyata ini yg harganya sedikit diatas TP-Link TL-SG1008D. Pikir-pikir mungkin ini stock habis atau karyawannya yg salah packing..., jadi mau dikembalikan tanggung karena ongkos kirim juga yg diperhitungkan.

Belum tahu kalau mana yg unggul dikedua switch ini...., dicoba speed transfernya 1 gbps.

Saran tolong diteliti  kalau mau kirim barangnya type/jenis biar kedua pihak tidak ada yg dirugikan. Kalau saya mungkin diuntungkan dgn harganya. Ini yg kedua kali beli online, dan sudah banyak beli langsung ke toko bhinneka di jakarta.

Thanks Bhinneka.com

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Produk bagus harga bersahabat
on
By

Saya biasanya lebih menyukai switch yang berukuran besar dengan steel case dari pada jenis switch yang lain. Hal itu dikarenakan switch jenis ini biasanya dilengkapi grounding dan karena ukuran dan bahan case nya yang terbuat dari logam, berdampak pada suhu switch yang lebih dingin karena lebih mudah melepas panas dan sirkulasi di dalam case yang lebih lega. Tidak mengherankan jika produk TP-LINK yang satu ini sangat awet meski beroperasi 24jam. Ditunjang dengan koneksi gigabit sehingga transfer data di lokal area menjadi lebih cepat. Over all, puas dengan produk ini, harga dan kualitasnya sesuai ekspektasi.

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
Produk bagus harga bersahabat
on
By

Saya biasanya lebih menyukai switch yang berukuran besar dengan steel case dari pada jenis switch yang lain. Hal itu dikarenakan switch jenis ini biasanya dilengkapi grounding dan karena ukuran dan bahan case nya yang terbuat dari logam, berdampak pada suhu switch yang lebih dingin karena lebih mudah melepas panas dan sirkulasi di dalam case yang lebih lega. Tidak mengherankan jika produk TP-LINK yang satu ini sangat awet meski beroperasi 24jam. Ditunjang dengan koneksi gigabit sehingga transfer data di lokal area menjadi lebih cepat. Over all, puas dengan produk ini, harga dan kualitasnya sesuai ekspektasi.

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-SG1008. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual TP-LINK TL-SG1008 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-SG1008. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-SG1008 terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-SG1008 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-SG1008 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-SG1008 yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-SG1008 yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-SG1008 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-SG1008 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-SG1008 Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-SG1008 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-SG1008 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-SG1008 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-SG1008 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-SG1008, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-SG1008 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-SG1008 Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-SG1008 terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-SG1008 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-SG1008 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-SG1008 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-SG1008 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us