TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] - Router Consumer Wireless
1 2 3

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N]

  • (22)
  • Selengkapnya
Rp 512,325
-29%
Rp 359,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Router 300 Mbps, Ideal untuk Streaming dan Game Online

TP-Link Wireless-N Router TL-WR940N adalah Router WiFi berkecepatan hingga 300 Mbps. Ini sangat ideal untuk Streaming video, main Game Online, hingga Video Call melalui internet. Tiga buah antena eksternal berfungsi meningkatkan kekuatan dan kestabilan sinyal WiFi. Teknologi MIMO pada TL-WR940N menciptakan performa sinyal nirkabel yang kencang dan mendukung banyak pengguna secara bersamaan. Keamanan enkripsi Wireless bisa dengan mudah diciptakan karena Router ini sudah dilengkapi tombol WPS. Bagi Admin utama, Anda bisa mengontrol Bandwidth berdasarkan IP untuk menentukan berapa banyak yang dialokasikan untuk User tersebut.

Cakupan dan Kekuatan WiFi Generasi-N

TP-Link Wireless Router TL-WR940N dilengkapi teknologi WiFi standar IEEE 802.11n (WiFi kelas N). Teknologi WiFi generasi-N menjamin kekuatan sinyal WiFi yang 15 kali lebih kencang dan 5 kali lebih luas dibandingkan WiFi generasi-G (11g). Kecepatan transmisi data hingga 300 Mbps menunjukan kemampuan yang lebih baik dalam mengurangi data loss dan melalui rintangan yang ada di dalam bangunan, termasuk seperti tembok beton atau baja. Di atas itu semua, Anda bisa dengan mudah mendapatkan kecepatan sinyal dan jangkauan yang jauh lebih luas dibanding WiFi generasi-G.

Performa WiFi yang Lebih Baik untuk Semua

Router TP-Link Wireless Router TL-WR940N memiliki kecepatan yang cukup untuk membantu Anda bekerja lebih cepat, walau apapun jenis aplikasi dan Bandwidth yang dibutuhkan. Anda bisa menggunakan fasilitas VoIP (Voice over IP), Streaming konten HD, atau bermain Game Online tanpa jeda. Memanfaatkan WiFi berteknologi generasi-N, Router ini juga dapat mengatasi masalah data hilang atau penghalang sinyal di bangunan dengan banyak tembok.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM  
Antena3x 3dBi fixed Omni Directional Antenna  
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 22 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Nggak Nyesel
on
By

Beli produk ini g bakalan nyesel deh...soalnya produknya mantap punya. Harga ok dan jangkauan sinyal jg ok. Produk ini sy pasang di rumah yg berlantai tiga dan sy pasang di lantai dasar, sinyalnya masih mantap walaupun sy berada di lantai paling atas.

Pelayanan di bhinneka jg ok, walaupun byk nanya waktu mau beli tapi ttp dijawab dgn baik dan respon cepat.  Sukses deh buat bhinneka.......

Semoga infonya berguna buat yg mau beli neh...

 

Lihat Detail
I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
Asyiknya Pakai Wireless N Router
on
By

Semenjak memakai Wireless N Router type TL-WR940N semua karyawan Puskesmas Binuang Kab. Tapin Kal-Sel dapat mengakses internet dengan mudah, tak perlu antri untuk menggunakan perangkat internet cable... akse cepat sesuai dengan yang kami harapkan, sukses.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
signal kuat
on
By

saya sudah pakai buat di rumah, signalnya kuat, saya pasang di kamar sampai ke dapur pun signalnya dapet, stabil ga putus2 pula

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Saya senang enggunakan produk TP-LINK karena murah dan berkualitas...

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us