TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] - Router Consumer Wireless
1 2 3

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N]

  • (23)
  • Selengkapnya
Rp 512,325
-33%
PROMO
Rp 339,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Router 300 Mbps, Ideal untuk Streaming dan Game Online

TP-Link Wireless-N Router TL-WR940N adalah Router WiFi berkecepatan hingga 300 Mbps. Ini sangat ideal untuk Streaming video, main Game Online, hingga Video Call melalui internet. Tiga buah antena eksternal berfungsi meningkatkan kekuatan dan kestabilan sinyal WiFi. Teknologi MIMO pada TL-WR940N menciptakan performa sinyal nirkabel yang kencang dan mendukung banyak pengguna secara bersamaan. Keamanan enkripsi Wireless bisa dengan mudah diciptakan karena Router ini sudah dilengkapi tombol WPS. Bagi Admin utama, Anda bisa mengontrol Bandwidth berdasarkan IP untuk menentukan berapa banyak yang dialokasikan untuk User tersebut.

Cakupan dan Kekuatan WiFi Generasi-N

TP-Link Wireless Router TL-WR940N dilengkapi teknologi WiFi standar IEEE 802.11n (WiFi kelas N). Teknologi WiFi generasi-N menjamin kekuatan sinyal WiFi yang 15 kali lebih kencang dan 5 kali lebih luas dibandingkan WiFi generasi-G (11g). Kecepatan transmisi data hingga 300 Mbps menunjukan kemampuan yang lebih baik dalam mengurangi data loss dan melalui rintangan yang ada di dalam bangunan, termasuk seperti tembok beton atau baja. Di atas itu semua, Anda bisa dengan mudah mendapatkan kecepatan sinyal dan jangkauan yang jauh lebih luas dibanding WiFi generasi-G.

Performa WiFi yang Lebih Baik untuk Semua

Router TP-Link Wireless Router TL-WR940N memiliki kecepatan yang cukup untuk membantu Anda bekerja lebih cepat, walau apapun jenis aplikasi dan Bandwidth yang dibutuhkan. Anda bisa menggunakan fasilitas VoIP (Voice over IP), Streaming konten HD, atau bermain Game Online tanpa jeda. Memanfaatkan WiFi berteknologi generasi-N, Router ini juga dapat mengatasi masalah data hilang atau penghalang sinyal di bangunan dengan banyak tembok.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM  
Antena3x 3dBi fixed Omni Directional Antenna  
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 23 user
  • Five Star 5
      16
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Nggak Nyesel
on
By

Beli produk ini g bakalan nyesel deh...soalnya produknya mantap punya. Harga ok dan jangkauan sinyal jg ok. Produk ini sy pasang di rumah yg berlantai tiga dan sy pasang di lantai dasar, sinyalnya masih mantap walaupun sy berada di lantai paling atas.

Pelayanan di bhinneka jg ok, walaupun byk nanya waktu mau beli tapi ttp dijawab dgn baik dan respon cepat.  Sukses deh buat bhinneka.......

Semoga infonya berguna buat yg mau beli neh...

 

Lihat Detail
I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
Asyiknya Pakai Wireless N Router
on
By

Semenjak memakai Wireless N Router type TL-WR940N semua karyawan Puskesmas Binuang Kab. Tapin Kal-Sel dapat mengakses internet dengan mudah, tak perlu antri untuk menggunakan perangkat internet cable... akse cepat sesuai dengan yang kami harapkan, sukses.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
signal kuat
on
By

saya sudah pakai buat di rumah, signalnya kuat, saya pasang di kamar sampai ke dapur pun signalnya dapet, stabil ga putus2 pula

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
produk bagus
on
By

produk ini bagus nih, saya baru saja pasang beberapa hari lalu, signalnya kencenggg, harganya juga ekonomis

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us