Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EOS 60D Kit1 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit1 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit1 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit1 - Camera SLR
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

CANON EOS 60D Kit1

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00210250
APS-C Digital SLR, 18.0 Megapixel, Full HD, 3.0" Vari-Angle Clear View LCD, SD/SDHC/SDXC Card Slot, DIGIC 4 Image Processor, include EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
Rp 8,405,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Inspirasi digital . Begitulah orang-orang mendefinisikan Camera Canon DSLR EOS 60D. Dengan sensor 18MP APS-C CMOS, sebuah video capture HD dengan 3" Clear View LCD dan antara fitur-fitur lainnya.
  • 60D lebih dari kamera DSLR run- of-the - mill, seperti yang kita tahu, kamera ini berfungsi sebagai kamera video 1920 x 1080 HD. Dengan built -in kamera video Anda akan mampu menangkap MOV klip video dalam ukuran hingga 4GB (waktu tergantung pada resolusi).
  • Dengan fitur seperti kontrol manual eksposur, pilihan untuk melampirkan pada salah satu lensa Canon EF atau EF - S, dan berbagai penyesuaian suara termasuk koneksi stereo mic eksternal dan dua keuntungan manual dan auto control, 60D DSLR menempatkan pembuatan film di ujung jari Anda. Fitur penting lainnya dari fungsi video termasuk in- camera editing, sejumlah resolusi perekaman untuk memilih dan sebuah output HDMI untuk koneksi satu kabel ke HDTV Anda.
  • Tidak masalah jika Anda menembak video atau stills digital 60D untuk menangkap segalanya dengan nyaman, Rekamlah dengan kartu memori SD / SDHC / SDXC. Canon juga memberikan Anda pilihan untuk menggunakan wireless USB 2.0 drive, atau kartu Eye - Fi untuk transfer nirkabel kekomputer gambar Anda.
  • 18MP APS - C CMOS dalam kemasan memberikan kekuatan yang cukup untuk membuat gambar tersebut dicetak sesuai dengan yang Anda impikan. 18MP memiliki keuntungan lain : Ketajaman, rincian yang jelas serta kualitas gambar yang membuat anda merasa seperti melihat secara nyata.
  • 60D juga dilengkapi Canon DIGIC 4 Image Processor. Dengan DIGIC 4 Anda akan menikmati manfaat dari kecepatan menembak dengan cepat, pengolahan gambar RAW di kamera, filter kreatif, mengubah ukuran gambar, dan fitur menarik dalam kamera lainnya . Peningkatan Face Detection Live Mode, merekam video Full HD, Auto Lighting Optimize , dan Lens Peripheral Optimasi fitur tambahan juga diaktifkan dengan DIGIC 4 .
  • titik tinggi 60D adalah diartikulasikan secara penuh ( dalam istilah awam : flip dan / atau putar ). 3" layar LCD, LCD terbuka jauh dari kamera dan mengartikulasikan untuk melihat dari berbagai sudut yang anda inginkan. juga dapat memilih untuk meninggalkan LCD di bagian belakang posisi kamera. Ketika Anda selesai menembak dan mengubah LCD keposisi dalam dan melindungi layar dari kerusakan .
  • Ketika memotret pada cahaya rendah Anda dapat memilih untuk menembak tanpa flash. Canon memberikan pengaturan 60D ISO 100-6400 dan pilihan untuk naik ke 12800 menggunakan fungsi custom. Anda memiliki lebih banyak pilihan untuk memilih dan lebih banyak kesempatan untuk menangkap gambar memukau yang jelas , bahkan dalam cahaya rendah .
  • mencakup 5,3 frame per detik menembak terus menerus, cakupan jendela bidik 96 % , dial multi- kontrol, 63 - zone dual-layer metering sistem , dan 9 - titik sistem AF .
  • Selain fitur-fitur user-friendly ini , kamera juga menawarkan teknologi in-camera foto editing . Anda akan dapat memproses file RAW sepenuhnya di kamera untuk menghasilkan file JPEG yang terpisah tanpa komputer . Filter seperti " Grainy Black- and- Putih " dan " Soft Focus Effect " juga memungkinkan Anda untuk menambahkan sentuhan artistik untuk gambar Anda , sans pasca-produksi. bersama dengan berbagai pilihan paket software , dan 60D adalah salah satu kamera yang body yang kuat .
Fitur
  • 18.0 Megapixel CMOS sensor and DIGIC 4 Imaging Processor for high image quality and speed.  
  • ISO 100 - 6400 (expandable to 12800) for shooting from bright to dim light.  
  • Improved EOS HD Video mode with manual exposure control, expanded recording, Movie Crop recording in 640 x 480, sound recording level adjustment and an external microphone IN terminal for access to improved sound quality.  
  • Vari-angle 3.0-inch Clear View LCD monitor for shooting at low angles and 1,040,000-dot VGA with reflection reduction using multi coating and high-transparency materials for bright and clear viewing.  
  • 5.3 fps continuous shooting up to approx. 58 Large/JPEGs and 16 RAW.  
  • 96% viewfinder coverage allowing you to see more of your image in the viewfinder.  
  • Enhanced iFCL 63-zone, Dual-layer metering system; and 9-point AF system utilizing a high-precision, f/2.8 cross-type center point.  
  • New convenient in-camera features allow you to convert RAW images into JPEGs and set the images to a 3:2 aspect ratio.  
  • Compatibility with SD/SDHC/SDXC memory cards.  
  • Compatible with the full line of Canon EF and EF-S lenses.  
 
ModelAPS-C Digital SLR 
Max. Resolusi Gambar18 Megapixel 
SensorCMOS 22.3 x 14.9mm 
Image ProcessorCanon DIGIC 4 
Dust Reduction SystemYes
  • Self Cleaning Sensor Unit  
  • Dust Delete Data appended to the captured image  
  • Manual cleaning of sensor  
 
Ukuran Gambar
  • Large/Fine: Approx. 17.90 Megapixels (5184 x 3456)  
  • Medium/Fine: Approx. 8.00 Megapixels (3456 x 2304)  
  • Small 1/Normal: Approx. 4.50 Megapixels (2592 x 1728)  
  • Small 2/Fine: Approx. 2.50 Megapixels (1920 x 1280)  
  • Small 3/Fine: Approx. 0.35 Megapixels (720 x 480)  
  • RAW: Approx. 17.90 Megapixels (5184 x 3456)  
  • M-RAW: Approx. 10.10 Megapixels (3888 x 2592)  
  • S-RAW: Approx. 4.50 Megapixels (2592 x 1728)  
 
Format Gambar
  • RAW  
  • JPEG  
  • RAW + JPEG  
 
Video Recording
  • 1920 x 1080 Full HD video at frame rates of 30 (29.97 fps), 24 (23.976 fps) and 25.0 frames per second,  
  • 1280 x 720 (50/60 fps)  
  • 640 x 480 (50/60 fps)  
 
Format VideoMOV 
Lens MountCanon EF mount
  • Canon EF lenses (including EF-S lenses)  
 
Auto Fokus
  • TTL-CT-SIR AF-dedicated CMOS sensor  
  • 9 (Cross-type, Center AF point with dual cross sensor for f/2.8)  
  • Automatic selection, manual selection  
 
Ragam Auto Fokus
  • Autofocus  
  • One-Shot AF  
  • Predictive AI Servo AF  
  • AI Focus AF  
  • Manual focusing (MF)  
 
Sistem Metering
  • Evaluative metering (linkable to all AF points)  
  • Partial metering (approx. 6.5% of viewfinder at center)  
  • Spot metering (approx. 2.8% of viewfinder at center)  
  • Center-Weighted average metering  
 
AE Lock and AE Bracketing
  • Auto AE lock - In the One-Shot AF mode with evaluative metering, AE lock takes effect when focus is achieved.  
  • Manual AE lock - With AE lock button. (AE lock is updated each time you press the button.) Enabled in all metering modes.  
 
Exposure Compensation
  • Manual: ±5 stops in 1/3- or 1/2-stop increments  
  • AEB: ±3 stops in 1/3- or 1/2-stop increments
    • * Indicated up to ±3 stops on the LCD panel and in the viewfinder.  
     
 
ISO Sensitivity
  • ISO 100 - 6400 (in 1/3-stop or whole-stop increments)  
  • ISO 12800 can be enabled with a Custom Function.  
 
Shutter
  • Vertical-travel, mechanical, focal-plane shutter with all speeds electronically-controlled 1/8000 to 1/60 sec., X-sync at 1/250 sec.  
  • 1/8000 to 30 sec., bulb  
 
White Balance
  • Auto  
  • Daylight  
  • Shade  
  • Cloudy  
  • Tungsten Light  
  • White Fluorescent Light  
  • Flash  
  • Custom  
  • Color Temperature setting  
 
Viewfinder
  • Eye-level pentaprism  
  • Coverage : Vertical/Horizontal approx. 96%  
  • Magnification : Approx. 0.95x (-1m-1 with 50mm lens at infinity) / 27.0° angle of view  
  • Eye Point : Approx. 22mm (At -1m-1 from eyepiece lens center)  
  • Dioptric Adjustment Correction : -3.0 to +1.0m-1 (diopter)  
 
LCD Monitor
  • 3.0" TFT color LCD  
  • Coverage Approx. 100%  
  • Viewing angle: Approx. 160°  
 
Internal FlashYes
  • Auto pop-up, retractable, built-in flash in the pentaprism  
  • Guide Number : 43/13 (ISO 100, in feet/meters)  
  • Flash Exposure Compensation : Up to ±3 stops in 1/3- or 1/2-stop increments  
  • E-TTL II autoflash  
 
External FlashFlash function settings, Flash C.Fn settings 
Live View
  • Live View shooting  
  • Remote Live View shooting (with a personal computer installed with EOS Utility)  
  • Live mode - One-point, contrast AF. Switching to another AF point possible.  
  • Face Detection Live mode - Face Detection, Contrast AF. Face selectable.  
  • Quick mode - Nine-point, phase-difference AF, same as normal shooting.  
  • Manual focus - Magnify the image by 5x or 10x and focus manually.  
 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC card 
KonektivitasUSB v.2.0 
Sumber DayaBattery Pack LP-E6 
Dimensi144.5 x 105.8 x 78.6mm 
Berat675g (body only) 
Kelengkapan Paket
  • EOS 60D Body  
  • Eyecup Eb  
  • Wide Strap  
  • USB Interface Cable  
  • LP-E6 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1800mAh)  
  • LC-E6 Charger for LP-E6 Battery Pack  
  • EOS Digital Solution Disk and Instruction Manuals  
  • EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EOS 60D Kit1 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.6
Total review 12 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pertama kali menang lomba fotografi
on
By I own this product

Sebelum saya membeli canon EOS 60D saya menggunakan kamera EOS 450D. akhirnya pada awal tahun 2011 saya ingin ganti kamera saya ke kamera semi profesional akhirnya pilihan saya jatuh ke Canon EOS60D. Pengalaman saya menggunakan kamera EOS 60D memang agak bingung,  tapi karena sebelumnya menggunakan kamera canon sehingga hanya beberapa hari saya mudah untuk memahami menu – menu yang ada di kamera canon EOS 60D ini.

Canon EOS 60D ini menghasilkan gambar yang tajam dengan resolusi 18 megapixels-nya. Dan yang menarik adalah layar LCD yang cerah serta ada teknologi VARI-ANGLE ini teknologi pertama yang dimiliki canon untuk kamera SLR, sehingga memudahkan kita mencari angle – angle yang sesuai dengan imajinasi kita.

Ada yang menarik sewaktu menggunakan kamera canon EOS 60D ini yaitu ketika di kota saya ada perlombaan fotografi yang diadakan oleh sebuah dealer motor ternama dan itu adalah pengalaman saya yang pertama mengikuti lomba fotografi dan akhirnya menang. Dan dari situ saya menarik kesimpulan bahwa gambar yang dihasilkan Canon EOS 60D memang luar biasa.

Dan akhirnya Canon EOS 60D mengubah hidup saya untuk lebih giat lagi untuk belajar dan belajar fotografi.

 

more>
78 8
Movie only
on
By I own this product

Saya baru memutuskan menjual D7000 saya untuk membeli 60D ini,

alasan saya berpindah 'agama' satu satunya adalah produk canon memiliki kualitas VIDEO yang lebih baik dari pada Nikon (karena saya berprofesi sebagai videografer), hasil dan fitur yang disediakan oleh canon pada produk ini jauh lebih banyak dan lebih baik.

namun berbicara tentang fotografi, kulalitas build kamera ini masih terasa ringkih, gema shutter terasa saat memfoto dan kualitasnya masih di bawah produk nikon yang sebelumnya saya miliki (D7000).

kontrol pada video sangat nyaman dan mudah di capai, namun tidak demikian untuk foto.

pada akhirnya saya selalu berkata, jika mencari kualita VIDEO=CANON.... kualitas FOTO=NIKON.

more>
66 14
Produk mantep...
on
By

 Ini kamera paling oke menurut gw coz pertama kali ngeliat sudah kepengen banget punya.....

let see... pasti ntar kebeli kalo sampe gk kebeli asli nyesel banget......

more>
45 41
Canon EOS 60D Memuaskan untuk pemula seperti saya
on
By I own this product

Baru kira2 seminggu ini saya berbelanja produk canon eos 60D tentunya di bhineka.com. mondar mandir di dalam galery Bhineka yg terletak di mangga 2 mall.. untungnya dibantu oleh salah satu salesnya.. tanya2.. langsung klop ambil hari itu juga.

review saya dengan EOS 60D ini adalah memuaskan. berbagai macam fitur yg bisa saya explor lebih jauh lagi baik itu auto maupun manual. oh ya ditambah LCDnya yg sangat detail, sangat membantu saya untuk menilai kualitas dari hasil jepretan saya. EOS60D ini sangat enak di genggam, dan fitur2nya sangat mudah di operasikan. ditambah dengan kamera yg 18mp, untuk pemula seperti saya bisa mendapatkan hasil yg lumayan bagus. kedepannya saya ingin membeli lensa yg lebih bagus untuk menunjang hasil pemotretan yg saya dapat.

 

thanks bhineka, thanks Canon..

more>
34 8
jepret
on
By

sya baru prtama menggunakan kamera canon EOS 60D kit1...hasil jpretannya mantap bener

more>
34 19
camera DSLR dan fitur Video yang mengerikan
on
By I own this product

benar-benar DSLR yang luar biasa, menurut saya pribadi sebagai sebagai pengguna nikon dan canon, (saya mempunyai d7000 dan 60d), biasanya nikon memiliki gradasi tone dan contrast yang lebih dominan daripada canon, namun kali ini saya akui 60d lebih unggul dalam memunculkan contrast,

kelebihan lain adalah fitur videonya yang menakjubkan, FULL HD, persis camcorder.

namun saya bingung, kenapa ada blog dengan mengklik mana yang lebih banyak  d7000 lebih unggul, apakah mereka pengguna nikon sehingga tidak obyektif? coba seandainya mereka memiliki keduanya, mereka pasti sama dengan saya pendapatnya.

more>
12 0
Untuk Beginner Kit 1 Sudah Cukup'
on
By I own this product

EOS 60D dengan lensa 18-55 merupakan DSLR pertama saya. dari hasil yang didapatkan kamera dengan paket lensa ini memuaskan. dengan jangkauan 18-55mm menurut saya sudah cukup untuk mengabadikan kegiataan sehari2, acara2, sampai makro pun OK.

Tips untuk anda yang pertama kali inigi membeli kamera kit ini, lensa yang diperoleh sudah cukup memuaskan, apalagi ditambah kemampuan EOS 60D yang memiliki 9 type AF Cross.... MANTAP!!. Dan akan lebih baik dari pada membeli Kit-2 maupun Kit-3, lebih baik diinvestasikan ke lensa EF 50mm f/1.8 untuk belajar potrait dengan bokeh yang mantap (850rb) dan EF 55-250mm untuk tele (2,4jt) dapat Mengcover Kit-1 (meskipun lumayan repot lepas pasang) tapi worthed yes hasilnya dan tentunya lebih hemat dari 1 lensa pada Kit 3 (yang jangkauan aperture dan jaraknya masih kalah dari 2 lensa tambahan di atas).

Atau dengan membeli kit1 ini anda ingin menabung ke lensa lebih professional? Rekomendasi saya beli lensa EF-S 10-22mm (wide zoom), EF 50mm f/1.4 USM (potrait), dan EF 70-200 f/4L (telephoto-zoom) ditambah EOS 60D MANTAP!!!. dan tentunya pesan di Bhinneka.com, pengiriman cepat dan harga bersaing!

more>
12 2
Kata siapa bagus buat video doank?
on
By I own this product

saya pakai kamera ini sudah 4 bulan

hasilnya buat foto bagus kok. low light juga bagus. ga ada kelemahan brarti dalam hasil fotonya.

hasil dari lcd kamera ke komputer juga sama bagusnya kok.

jadi nyantai aja buat kamu yang bener-bener pengen masuk dunia fotografi pilih canon aja bro!!!

 

 

more>
6 0
pilihan bagi viseografer
on
By I own this product

Saya menggunakan kamera ini sejak 6 bulan lalu. paling banyak untuk membuat video. rata-rata jika mengambil video dlm waktu satu event bisa sampai 8GB. bahkan pernah dalam waktu 3 hari total video sebanyak kira2 32GB, atau kira2 hampir 3 jam total durasi. sampai saat ini tidak pernah mengalami kendala, error, overheat sensor atau tiba2 macet. sudah seperti menggunakan camcorder, tinggal kemampuan memiliki SD card utk HDvideo berkapasitas besar, yg harganya masih lumayan mahal menurut saya. kesimpulan saya canon 60d adalah Camcorder dalam bentuk DSLR.

more>
6 0
Kapan Re-stock Barang ini Bhineka?
on
By

even belum punya nih kamera.. gua yakin ini kamera bagus banget buat pemula..

gua ud ngincer ini kamera dr bbrp minggu, mungkin bs di bilang hampir 1 bulan.. giliran ada duit dan ud cek yg paling murah di bhineka, ehh.. barangnya kosong TT__TT... ayo donkk Bhineka.. kapan re-stock lagii...

 

ditunggu ya... kekekek

more>
6 0
My Primary Gear
on
By I own this product

canon Eos 60 D..awalnya hanya bisa terpukau dengan iklan di televisi dan majalah..dengan semua fitur yang semi pro,dan cocok buat saya sebagai photorider,baik dengan sepeda maupun motor.akhirnya gear ini saya bisa beli juga..

awalnya saya cuma punya 500D dan canon 28-135..tapi setelah memiliki 60 D ini,saya 'memasang' nya dengan tamron 70-300 vc usd,sehingga semakin lengkaplah 'senjata' untuk berpetualang ke tempat-tempat terpencil.semua fitur yang ada di kamera ini,membuat saya semakin puas dengan profuk canon..

overall,this camera is so worthy to have..

try it bro...

more>
5 0
hati2 bli kamera dslr
on
By
Skrg bukan cm smartphone aj yg ad replikanya..kamera dslr aja udh ad replikanya.canon 60d hrg 9jtan djual cma 3jtn ufh lngkap ama lnsa kit lensa fix n lnsa zoom.parah ni era skrg.buat agan yg mau bli kamera disarankan spy gak trgiur dg hrga mrahan kualitas kwean.harga gak pernh boong dg kualitas brang..
more>
1 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EOS 60D Kit1.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EOS 60D Kit1 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EOS 60D Kit1:

Peringkat tinjauan CANON EOS 60D Kit1:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EOS 60D Kit1 atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us