Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> DIGITAL CAMERA >> Camera SLR >> CANON >> CANON EOS 60D Kit3
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON EOS 60D Kit3 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit3 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit3 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit3 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit3 - Camera SLR
CANON EOS 60D Kit3 - Camera SLR
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON EOS 60D Kit3



Product Information Rating: 4.8 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
APS-C Digital SLR, 18.0 Megapixel, Full HD, 3.0" Vari-Angle Clear View LCD, SD/SDHC/SDXC Card Slot, DIGIC 4 Image Processor, include EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS

Bhinneka Part No:SKU00210252
Price:Rp 11,335,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Inspirasi digital . Begitulah orang-orang mendefinisikan Camera Canon DSLR EOS 60D. Dengan sensor 18MP APS-C CMOS, sebuah video capture HD dengan 3" Clear View LCD dan antara fitur-fitur lainnya.  
  • 60D lebih dari kamera DSLR run- of-the - mill, seperti yang kita tahu, kamera ini berfungsi sebagai kamera video 1920 x 1080 HD. Dengan built -in kamera video Anda akan mampu menangkap MOV klip video dalam ukuran hingga 4GB (waktu tergantung pada resolusi).  
  • Dengan fitur seperti kontrol manual eksposur, pilihan untuk melampirkan pada salah satu lensa Canon EF atau EF - S, dan berbagai penyesuaian suara termasuk koneksi stereo mic eksternal dan dua keuntungan manual dan auto control, 60D DSLR menempatkan pembuatan film di ujung jari Anda. Fitur penting lainnya dari fungsi video termasuk in- camera editing, sejumlah resolusi perekaman untuk memilih dan sebuah output HDMI untuk koneksi satu kabel ke HDTV Anda.  
  • Tidak masalah jika Anda menembak video atau stills digital 60D untuk menangkap segalanya dengan nyaman, Rekamlah dengan kartu memori SD / SDHC / SDXC. Canon juga memberikan Anda pilihan untuk menggunakan wireless USB 2.0 drive, atau kartu Eye - Fi untuk transfer nirkabel kekomputer gambar Anda.  
  • 18MP APS - C CMOS dalam kemasan memberikan kekuatan yang cukup untuk membuat gambar tersebut dicetak sesuai dengan yang Anda impikan. 18MP memiliki keuntungan lain : Ketajaman, rincian yang jelas serta kualitas gambar yang membuat anda merasa seperti melihat secara nyata.  
  • 60D juga dilengkapi Canon DIGIC 4 Image Processor. Dengan DIGIC 4 Anda akan menikmati manfaat dari kecepatan menembak dengan cepat, pengolahan gambar RAW di kamera, filter kreatif, mengubah ukuran gambar, dan fitur menarik dalam kamera lainnya . Peningkatan Face Detection Live Mode, merekam video Full HD, Auto Lighting Optimize , dan Lens Peripheral Optimasi fitur tambahan juga diaktifkan dengan DIGIC 4 .  
  • titik tinggi 60D adalah diartikulasikan secara penuh ( dalam istilah awam : flip dan / atau putar ). 3" layar LCD, LCD terbuka jauh dari kamera dan mengartikulasikan untuk melihat dari berbagai sudut yang anda inginkan. juga dapat memilih untuk meninggalkan LCD di bagian belakang posisi kamera. Ketika Anda selesai menembak dan mengubah LCD keposisi dalam dan melindungi layar dari kerusakan .  
  • Ketika memotret pada cahaya rendah Anda dapat memilih untuk menembak tanpa flash. Canon memberikan pengaturan 60D ISO 100-6400 dan pilihan untuk naik ke 12800 menggunakan fungsi custom. Anda memiliki lebih banyak pilihan untuk memilih dan lebih banyak kesempatan untuk menangkap gambar memukau yang jelas , bahkan dalam cahaya rendah .  
  • mencakup 5,3 frame per detik menembak terus menerus, cakupan jendela bidik 96 % , dial multi- kontrol, 63 - zone dual-layer metering sistem , dan 9 - titik sistem AF .  
  • Selain fitur-fitur user-friendly ini , kamera juga menawarkan teknologi in-camera foto editing . Anda akan dapat memproses file RAW sepenuhnya di kamera untuk menghasilkan file JPEG yang terpisah tanpa komputer . Filter seperti " Grainy Black- and- Putih " dan " Soft Focus Effect " juga memungkinkan Anda untuk menambahkan sentuhan artistik untuk gambar Anda , sans pasca-produksi. bersama dengan berbagai pilihan paket software , dan 60D adalah salah satu kamera yang body yang kuat .  

Detail Specifications
 
Fitur
  • 18.0 Megapixel CMOS sensor and DIGIC 4 Imaging Processor for high image quality and speed.  
  • ISO 100 - 6400 (expandable to 12800) for shooting from bright to dim light.  
  • Improved EOS HD Video mode with manual exposure control, expanded recording, Movie Crop recording in 640 x 480, sound recording level adjustment and an external microphone IN terminal for access to improved sound quality.  
  • Vari-angle 3.0-inch Clear View LCD monitor for shooting at low angles and 1,040,000-dot VGA with reflection reduction using multi coating and high-transparency materials for bright and clear viewing.  
  • 5.3 fps continuous shooting up to approx. 58 Large/JPEGs and 16 RAW.  
  • 96% viewfinder coverage allowing you to see more of your image in the viewfinder.  
  • Enhanced iFCL 63-zone, Dual-layer metering system; and 9-point AF system utilizing a high-precision, f/2.8 cross-type center point.  
  • New convenient in-camera features allow you to convert RAW images into JPEGs and set the images to a 3:2 aspect ratio.  
  • Compatibility with SD/SDHC/SDXC memory cards.  
  • Compatible with the full line of Canon EF and EF-S lenses.  
 
ModelAPS-C Digital SLR 
Max. Resolusi Gambar18 Megapixel 
SensorCMOS 22.3 x 14.9mm 
Image ProcessorCanon DIGIC 4 
Dust Reduction SystemYes
  • Self Cleaning Sensor Unit  
  • Dust Delete Data appended to the captured image  
  • Manual cleaning of sensor  
 
Ukuran Gambar
  • Large/Fine: Approx. 17.90 Megapixels (5184 x 3456)  
  • Medium/Fine: Approx. 8.00 Megapixels (3456 x 2304)  
  • Small 1/Normal: Approx. 4.50 Megapixels (2592 x 1728)  
  • Small 2/Fine: Approx. 2.50 Megapixels (1920 x 1280)  
  • Small 3/Fine: Approx. 0.35 Megapixels (720 x 480)  
  • RAW: Approx. 17.90 Megapixels (5184 x 3456)  
  • M-RAW: Approx. 10.10 Megapixels (3888 x 2592)  
  • S-RAW: Approx. 4.50 Megapixels (2592 x 1728)  
 
Format Gambar
  • RAW  
  • JPEG  
  • RAW + JPEG  
 
Video Recording
  • 1920 x 1080 Full HD video at frame rates of 30 (29.97 fps), 24 (23.976 fps) and 25.0 frames per second,  
  • 1280 x 720 (50/60 fps)  
  • 640 x 480 (50/60 fps)  
 
Format VideoMOV 
Lens MountCanon EF mount
  • Canon EF lenses (including EF-S lenses)  
 
Auto Fokus
  • TTL-CT-SIR AF-dedicated CMOS sensor  
  • 9 (Cross-type, Center AF point with dual cross sensor for f/2.8)  
  • Automatic selection, manual selection  
 
Ragam Auto Fokus
  • Autofocus  
  • One-Shot AF  
  • Predictive AI Servo AF  
  • AI Focus AF  
  • Manual focusing (MF)  
 
Sistem Metering
  • Evaluative metering (linkable to all AF points)  
  • Partial metering (approx. 6.5% of viewfinder at center)  
  • Spot metering (approx. 2.8% of viewfinder at center)  
  • Center-Weighted average metering  
 
AE Lock and AE Bracketing
  • Auto AE lock - In the One-Shot AF mode with evaluative metering, AE lock takes effect when focus is achieved.  
  • Manual AE lock - With AE lock button. (AE lock is updated each time you press the button.) Enabled in all metering modes.  
 
Exposure Compensation
  • Manual: ±5 stops in 1/3- or 1/2-stop increments  
  • AEB: ±3 stops in 1/3- or 1/2-stop increments
    • * Indicated up to ±3 stops on the LCD panel and in the viewfinder.  
     
 
ISO Sensitivity
  • ISO 100 - 6400 (in 1/3-stop or whole-stop increments)  
  • ISO 12800 can be enabled with a Custom Function.  
 
Shutter
  • Vertical-travel, mechanical, focal-plane shutter with all speeds electronically-controlled 1/8000 to 1/60 sec., X-sync at 1/250 sec.  
  • 1/8000 to 30 sec., bulb  
 
White Balance
  • Auto  
  • Daylight  
  • Shade  
  • Cloudy  
  • Tungsten Light  
  • White Fluorescent Light  
  • Flash  
  • Custom  
  • Color Temperature setting  
 
Viewfinder
  • Eye-level pentaprism  
  • Coverage : Vertical/Horizontal approx. 96%  
  • Magnification : Approx. 0.95x (-1m-1 with 50mm lens at infinity) / 27.0° angle of view  
  • Eye Point : Approx. 22mm (At -1m-1 from eyepiece lens center)  
  • Dioptric Adjustment Correction : -3.0 to +1.0m-1 (diopter)  
 
LCD Monitor
  • 3.0" TFT color LCD  
  • Coverage Approx. 100%  
  • Viewing angle: Approx. 160°  
 
Internal FlashYes
  • Auto pop-up, retractable, built-in flash in the pentaprism  
  • Guide Number : 43/13 (ISO 100, in feet/meters)  
  • Flash Exposure Compensation : Up to ±3 stops in 1/3- or 1/2-stop increments  
  • E-TTL II autoflash  
 
External FlashFlash function settings, Flash C.Fn settings 
Live View
  • Live View shooting  
  • Remote Live View shooting (with a personal computer installed with EOS Utility)  
  • Live mode - One-point, contrast AF. Switching to another AF point possible.  
  • Face Detection Live mode - Face Detection, Contrast AF. Face selectable.  
  • Quick mode - Nine-point, phase-difference AF, same as normal shooting.  
  • Manual focus - Magnify the image by 5x or 10x and focus manually.  
 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC card 
KonektivitasUSB v.2.0 
Sumber DayaBattery Pack LP-E6 
Dimensi144.5 x 105.8 x 78.6mm 
Berat675g (body only) 
Kelengkapan Paket
  • EOS 60D Body  
  • Eyecup Eb  
  • Wide Strap  
  • USB Interface Cable  
  • LP-E6 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1800mAh)  
  • LC-E6 Charger for LP-E6 Battery Pack  
  • EOS Digital Solution Disk and Instruction Manuals  
  • EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS  
 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON EOS 60D Kit3 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


100 of 114 people found the following review helpful:
By on I own this product
DSLR Canon yg bisa ngambil berbagai angel

saya baru sebulan yg lalu beli kamera ini, bagi saya camera ini sangat menunjang banget khususnya saat ngambil angle yg nyeleneh2.....
camera semi pro ini juga cocok banget buat rekam video yg udah bisa nyampe 30fps HD.....

dipadu dengan Lensa standar 18-200.....lumayan dapet widenya lah....hehehehehe

pokoknya mangztab deh......

 
Was this review helpful to you?

76 of 83 people found the following review helpful:
By on I own this product
Vari-angle & lensa 18-200mm

Ini camera dslr pertama saya, sebelumnya selalu pake camera pocket (12mp 10x zoom), alasannya pasti karena berat dan volume, waktu travelling saya pasti membawa peralatan mancing, joran, reel & umpan, yang sudah cukup merepotkan, belum termasuk pakaian, apalagi kalau ditambah camera yang besar.

Alasan utama memilih 60D karena ada vari-angle lcd, saya tidak begitu suka memotret dengan cara mengintip, lebih enak lihat lcd (meskipun katanya tidak pro), juga bisa untuk angle yang agak susah, kemudian lensa nya yang kata salesgirl Astri, sapu jagat (semacam sapu?), ternyata bisa untuk memfoto tugu monas dari parkiran lantai 5 kantor ku di cawang, zoom dan asa nya sudah sangat lumayan, berikutnya di bawah body tertulis made in Japan, tidak seperti 1100D yang made in Taiwan (made in Bali?).

Harga 60D kit3 lensa 18-200mm ini cukup ekonomis karena harga nya sama dengan 600D body ditambah lensa 18-200mm (tidak ada kit3 untuk 600D).

 
Was this review helpful to you?

65 of 70 people found the following review helpful:
By on I own this product
Canon EOS 60D

 Pertama kali menggenggam terasa mantap, klo dah lama kerasa beratny. kemampuan sangat diatas rata2. fotografer profesionalpun pernah komentar kpd saya klo kamera ini dah canggih. dengan kemampuan ISO sampai 6400 cukup menghandel segala macam suasana. bahkan ketika acara perkawinan tanpa blitsz bisa menangkap gambar yang bagus. yang lucunya dengan lcd bisa diputar kita bisa melakukan self pic he he he. 

 
Was this review helpful to you?

20 of 30 people found the following review helpful:
By on
the best product

saya pernah memakai produk ini , benar-benar ini produk yang luar biasa dan canggih. 

pemakaian nya simple dan mudah untuk di pelajari , hasilnya pun luar biasa bagus 

harganya terjangkau untuk di beli , dan kualitasnya amat hebat

membeli produk ini kita tidak akan menyesal dan produk ini benar-benar produk yang amat luar biasa !

 
Was this review helpful to you?

By on
lensa 18-200mm

Kalo ada yang mau lepas lensa bawaannya yg 18 - 200mm boleh di kabarin deh ke ane ... email ato lsg call aja ke 3222-8899 juga boleh. kita nego harga pokoknya. prefer sih yg baru aja nggak lama beli ...

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON EOS 60D Kit3:
>> #31 in Camera SLR >> #158 in DIGITAL CAMERA >> #671 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of CANON EOS 60D Kit3:
>> #10 in Camera SLR >> #13 in DIGITAL CAMERA >> #15 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to CANON EOS 60D Kit3 or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  CANON EOS 60D Kit3 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON EOS 60D Kit3 yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.canon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON EOS 60D Kit3.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Suku Dani
Di tengah pegunungan Irian Jaya (atau sekarang Papua) terletak Lembah Baliem dimana bermukim suku-suku yang masih hidup seperti pada Zaman Neolitikum. Suku Dani adalah salah satu yang paling dikenal. Meskipun berbagai pihak seperti pemerintah dan kaum misionaris telah berusaha memodernisasi kehidupan mereka, tetapi nampaknya tidak mudah bagi mereka yang sudah berabad-abad menganut paham Animisme dan Dinamisme.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us