Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00210507
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 765g, Canon APS-C and Full Frame Mount with Motor
Rp 5,000,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Whether you are shooting indoor or outdoor sports, portraits, nature, or landscapes, the Tamron SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD Lens is the telephoto zoom that's a great way to capture the images before you. This is the Tamron Anniversary lens and is the first Tamron optic that incorporates an Ultrasonic Silent Drive (USD) for fast, quiet and precision autofocusing
  • This Vibration Compensation (VC) lens will allow you shoot up to four stops slower than would be possible with a non-VC lens, so you can shoot hand-held at all focal lengths without blurring whether shooting fast moving sports from football and car racing as well as events under low lighting conditions.
  • The SP 70-300mm is constructed with one LD (Low Dispersion) and one XLD (Extra Low Dispersion) lens which prevent chromatic aberration, resulting in clear, high contrast and color-accurate digital image captures.
  • This lens is also digitally integrated (Di) which means that it has been optimized for digital imaging, providing outstanding performance for DSLRS with full-frame and APS-C format sensors as well as with 35mm film cameras.
    • In the pursuit to achieve the most outstanding image resolution in the 70-300mm class, Tamron's Anniversary lens utilizes an advanced optical design that features an LD (Low Dispersion) and an XLD (Extra Low Dispersion) lens element made from specialized materials that prevent chromatic aberration.
    • The SP AF70-300mm F4-5.6 Di VC USD boasts sharper contrast and greater descriptive performance.
    • This is the first Tamron lens sporting a USD (Ultrasonic Silent Drive); Tamron's very own ultrasonic auto-focus drive mechanism. This USD mechanism delivers fast focusing, making it a perfect telephoto zoom choice for photographing sports, racing, or other fast-moving subjects.
    • The lens also boasts Tamron's proprietary VC (Vibration Compensation) image stabilization that allows you to shoot at up to 4 stops slower than non-VC lenses. This assists in hand-held photography, not only at long focal length ranges where blurring is common, but also under low-lit conditions, dramatically enhancing photographic freedom.
    • Di (Digitally Integrated) design is a Tamron designation that applies to lenses that have been optimized for digital capture using advanced multi-coating techniques and optical designs that assure excellent image quality across the entire picture field. Because of these characteristics, Di lenses provide outstanding performance on cameras with full-frame and APS-C format sensors as well as on 35mm film.
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes
  • Up to 4 Stops Vibration Compensation  
 
Lens MotorYes 
Berat765g 
Min. Jarak Fokus59.05" (1.4 m) 
Angle of View34°21'-8°15' 
Groups / Elements
  • 17/12 (includes 1 x LD and 1 x XLD lens elements)  
 
Manufacturer Website http://www.tamron.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Yang Mengesankan!!! Serius loh!!!
on
By I own this product

Lensa ini merupakan produk Premium Tamron (SP- superior performance)  yg dihadirkan utk memperingati ultah tamron yg ke 60thn. 

2 penghargaan bergengsi telah dberikan untuk lensa ini (EISA - TIPA award ). ----> jadi tidak diragukan lagi kemampuannya..... 

langsung aja ke review :

- tampilan sederhana namun elegan pada warna hitamy & dengan strip emas ---cool---(like it), dengan berat kira2  2 kaleng minuman soda (lumayan capek  klo megang  lama2 tanpa pod) namun ttap mantap nyaman dipegang. karet handle zoom yang luas sangt memudahkn, bgtu juga dengan fokusnya yg trbalik dengan urutan lensa canon yng biasanya meletakkan ring fokus ddpan. namun ini yg menjadi kelemahan krn kita tdk bisa ngezoom kalo lenshood terpasang terbalik di bagian dpan lensa.

- masih terbuat dari plastik tapi terasa solid, g sperti plastik dr lensa kit canon

~  lensa ini udah ada USD (sejenis ultra sonic Motor/USM di canon), meski mash sedikit ribut namun untuk AF terasa lebih cepat dan sangat responsif  trutama untuk di siang hari--ingat ini bukan lensa 2,8 jd jgn berharap bnyk untuk kondisi kurang cahaya hwehehehe) ~~~~ trkadng jg sya mengalami sedikit missfocus meskipun jarang

~ VC (peredam getar) terasa sangat berguna pd penggunaan fokal 100mm keatas yang rawan guncang. Jelas fitur ini membuatny lebih baik daripada seri 70-300 yg harg 1jtaan yg klo memakainya serasa digoyang Ngebor klo 100mm keatas (tanpa tripod tentuny)

~ ring fokus tidak ikut berputar (fix), jd ini merupkn berita baik bg penggemar filter lensa sprt sy.

*) untuk hasil foto sangat tajam, terutama untuk 70mm-200mm di f 8-11. tapi sedikit soft pada sudut foto di 200mm keatas. namun tetap hasilny tajam untuk fokus tengah di semua rentang fokal.

*) setelah menggunakn lensa ini sangat mengesankan hasilny. tuaaajam gambarny, warnanya pun oke. kecepatan, akurasi sip....dan yg sy suka VC-nya ituloh muaknyoss..

*) untuk hasil foto mmg tidak sebanding dgn lensa kit  18-135 ato 55-250, tp mungkin lbh cocok dbandingkan hasilnya dngn lensa Seri L (yg hrganya Plg murah 6jtn itu). sy sendiri sdh membandingkn dgn 70-200L .... menurut saya beda tipis heheheheh..tp itu menurut sy loh, mungkin menurut yg lain relatif.

*)--masih menurut sy lg--  hasil Nikkor 70-300 VR trnyata dibawahny 

kesimpulan saya, memang ini adalah lensa terbaik di"kelas"nya, jika kita melihat dari kombinasi kualitas, hasil foto, fitur dan yg paling penting harganya itu loh cucok untuk yg ngidam hasil foto yang setara dengan lensa L tapi g kesampean beliny heheheh....!!!!

3M dari saya untul lensa, Mudah, Mengesankan ...n Muuuuurahhh

====> trimakasih untuk Bhineka udah menghadirkan lensa dalam etalaseny...jd bisa kasih review  dsini. n buat yg lain yng belum punya ato masih ragu2...buruan bli mumpung masih ada di Bhineka hehehehe g nyesel kok....

 

 

 

more>
49 2
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us