Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00210507
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 765g, Canon APS-C and Full Frame Mount with Motor
Rp 4,200,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Whether you are shooting indoor or outdoor sports, portraits, nature, or landscapes, the Tamron SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD Lens is the telephoto zoom that's a great way to capture the images before you. This is the Tamron Anniversary lens and is the first Tamron optic that incorporates an Ultrasonic Silent Drive (USD) for fast, quiet and precision autofocusing
  • This Vibration Compensation (VC) lens will allow you shoot up to four stops slower than would be possible with a non-VC lens, so you can shoot hand-held at all focal lengths without blurring whether shooting fast moving sports from football and car racing as well as events under low lighting conditions.
  • The SP 70-300mm is constructed with one LD (Low Dispersion) and one XLD (Extra Low Dispersion) lens which prevent chromatic aberration, resulting in clear, high contrast and color-accurate digital image captures.
  • This lens is also digitally integrated (Di) which means that it has been optimized for digital imaging, providing outstanding performance for DSLRS with full-frame and APS-C format sensors as well as with 35mm film cameras.
    • In the pursuit to achieve the most outstanding image resolution in the 70-300mm class, Tamron's Anniversary lens utilizes an advanced optical design that features an LD (Low Dispersion) and an XLD (Extra Low Dispersion) lens element made from specialized materials that prevent chromatic aberration.
    • The SP AF70-300mm F4-5.6 Di VC USD boasts sharper contrast and greater descriptive performance.
    • This is the first Tamron lens sporting a USD (Ultrasonic Silent Drive); Tamron's very own ultrasonic auto-focus drive mechanism. This USD mechanism delivers fast focusing, making it a perfect telephoto zoom choice for photographing sports, racing, or other fast-moving subjects.
    • The lens also boasts Tamron's proprietary VC (Vibration Compensation) image stabilization that allows you to shoot at up to 4 stops slower than non-VC lenses. This assists in hand-held photography, not only at long focal length ranges where blurring is common, but also under low-lit conditions, dramatically enhancing photographic freedom.
    • Di (Digitally Integrated) design is a Tamron designation that applies to lenses that have been optimized for digital capture using advanced multi-coating techniques and optical designs that assure excellent image quality across the entire picture field. Because of these characteristics, Di lenses provide outstanding performance on cameras with full-frame and APS-C format sensors as well as on 35mm film.
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes
  • Up to 4 Stops Vibration Compensation  
 
Lens MotorYes 
Berat765g 
Min. Jarak Fokus59.05" (1.4 m) 
Angle of View34°21'-8°15' 
Groups / Elements
  • 17/12 (includes 1 x LD and 1 x XLD lens elements)  
 
Manufacturer Website http://www.tamron.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Yang Mengesankan!!! Serius loh!!!
on
By

Lensa ini merupakan produk Premium Tamron (SP- superior performance)  yg dihadirkan utk memperingati ultah tamron yg ke 60thn. 

2 penghargaan bergengsi telah dberikan untuk lensa ini (EISA - TIPA award ). ----> jadi tidak diragukan lagi kemampuannya..... 

langsung aja ke review :

- tampilan sederhana namun elegan pada warna hitamy & dengan strip emas ---cool---(like it), dengan berat kira2  2 kaleng minuman soda (lumayan capek  klo megang  lama2 tanpa pod) namun ttap mantap nyaman dipegang. karet handle zoom yang luas sangt memudahkn, bgtu juga dengan fokusnya yg trbalik dengan urutan lensa canon yng biasanya meletakkan ring fokus ddpan. namun ini yg menjadi kelemahan krn kita tdk bisa ngezoom kalo lenshood terpasang terbalik di bagian dpan lensa.

- masih terbuat dari plastik tapi terasa solid, g sperti plastik dr lensa kit canon

~  lensa ini udah ada USD (sejenis ultra sonic Motor/USM di canon), meski mash sedikit ribut namun untuk AF terasa lebih cepat dan sangat responsif  trutama untuk di siang hari--ingat ini bukan lensa 2,8 jd jgn berharap bnyk untuk kondisi kurang cahaya hwehehehe) ~~~~ trkadng jg sya mengalami sedikit missfocus meskipun jarang

~ VC (peredam getar) terasa sangat berguna pd penggunaan fokal 100mm keatas yang rawan guncang. Jelas fitur ini membuatny lebih baik daripada seri 70-300 yg harg 1jtaan yg klo memakainya serasa digoyang Ngebor klo 100mm keatas (tanpa tripod tentuny)

~ ring fokus tidak ikut berputar (fix), jd ini merupkn berita baik bg penggemar filter lensa sprt sy.

*) untuk hasil foto sangat tajam, terutama untuk 70mm-200mm di f 8-11. tapi sedikit soft pada sudut foto di 200mm keatas. namun tetap hasilny tajam untuk fokus tengah di semua rentang fokal.

*) setelah menggunakn lensa ini sangat mengesankan hasilny. tuaaajam gambarny, warnanya pun oke. kecepatan, akurasi sip....dan yg sy suka VC-nya ituloh muaknyoss..

*) untuk hasil foto mmg tidak sebanding dgn lensa kit  18-135 ato 55-250, tp mungkin lbh cocok dbandingkan hasilnya dngn lensa Seri L (yg hrganya Plg murah 6jtn itu). sy sendiri sdh membandingkn dgn 70-200L .... menurut saya beda tipis heheheheh..tp itu menurut sy loh, mungkin menurut yg lain relatif.

*)--masih menurut sy lg--  hasil Nikkor 70-300 VR trnyata dibawahny 

kesimpulan saya, memang ini adalah lensa terbaik di"kelas"nya, jika kita melihat dari kombinasi kualitas, hasil foto, fitur dan yg paling penting harganya itu loh cucok untuk yg ngidam hasil foto yang setara dengan lensa L tapi g kesampean beliny heheheh....!!!!

3M dari saya untul lensa, Mudah, Mengesankan ...n Muuuuurahhh

====> trimakasih untuk Bhineka udah menghadirkan lensa dalam etalaseny...jd bisa kasih review  dsini. n buat yg lain yng belum punya ato masih ragu2...buruan bli mumpung masih ada di Bhineka hehehehe g nyesel kok....

 

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
49 2
Apakah review ini membantu?
Lensa Tele yang baik
on
By

setelah sampai pertama kali yang saya rasakan setelah memakai lensa ini adalah puas dan keren

dengan performa yang baik ini hasil foto saya semakin baik

harga dan kualitas nya sebanding

apalagi dengan adanya image stabilisation hasil semakin lebih baik

notabene bila menggunakan lensa tele yang paling masalah adalah ketika zoom paling maksimal dan kondisi kurang cahaya maka kita akan susah mendapatkan gambar yang baik

dengan fitur image stabilistation masalah ini selesai

overal produk ini bernilai 4,5 / 5

lensa ini bisa menjadi pilihan bagi para pencinta photography yang suka dengan street photography

 

Lihat Detail
Certified Buyer
2 0
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon:

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us