×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon - Camera SLR Lens
1 2

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon

  • (2)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 4,620,000
Cicilan 12 x Rp 385,000  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 765g
  • Canon APS-C and Full Frame Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 4,140,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 4,400,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Garansi Distributor 2 Tahun
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Whether you are shooting indoor or outdoor sports, portraits, nature, or landscapes, the Tamron SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD Lens is the telephoto zoom that's a great way to capture the images before you. This is the Tamron Anniversary lens and is the first Tamron optic that incorporates an Ultrasonic Silent Drive (USD) for fast, quiet and precision autofocusing
  • This Vibration Compensation (VC) lens will allow you shoot up to four stops slower than would be possible with a non-VC lens, so you can shoot hand-held at all focal lengths without blurring whether shooting fast moving sports from football and car racing as well as events under low lighting conditions.
  • The SP 70-300mm is constructed with one LD (Low Dispersion) and one XLD (Extra Low Dispersion) lens which prevent chromatic aberration, resulting in clear, high contrast and color-accurate digital image captures.
  • This lens is also digitally integrated (Di) which means that it has been optimized for digital imaging, providing outstanding performance for DSLRS with full-frame and APS-C format sensors as well as with 35mm film cameras.
    • In the pursuit to achieve the most outstanding image resolution in the 70-300mm class, Tamron's Anniversary lens utilizes an advanced optical design that features an LD (Low Dispersion) and an XLD (Extra Low Dispersion) lens element made from specialized materials that prevent chromatic aberration.
    • The SP AF70-300mm F4-5.6 Di VC USD boasts sharper contrast and greater descriptive performance.
    • This is the first Tamron lens sporting a USD (Ultrasonic Silent Drive); Tamron's very own ultrasonic auto-focus drive mechanism. This USD mechanism delivers fast focusing, making it a perfect telephoto zoom choice for photographing sports, racing, or other fast-moving subjects.
    • The lens also boasts Tamron's proprietary VC (Vibration Compensation) image stabilization that allows you to shoot at up to 4 stops slower than non-VC lenses. This assists in hand-held photography, not only at long focal length ranges where blurring is common, but also under low-lit conditions, dramatically enhancing photographic freedom.
    • Di (Digitally Integrated) design is a Tamron designation that applies to lenses that have been optimized for digital capture using advanced multi-coating techniques and optical designs that assure excellent image quality across the entire picture field. Because of these characteristics, Di lenses provide outstanding performance on cameras with full-frame and APS-C format sensors as well as on 35mm film.
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes
  • Up to 4 Stops Vibration Compensation  
 
Lens MotorYes 
Berat765g 
Min. Jarak Fokus59.05" (1.4 m) 
Angle of View34°21'-8°15' 
Groups / Elements
  • 17/12 (includes 1 x LD and 1 x XLD lens elements)  
 
Manufacturer Website http://www.tamron.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Yang Mengesankan!!! Serius loh!!!
on
By

Lensa ini merupakan produk Premium Tamron (SP- superior performance)  yg dihadirkan utk memperingati ultah tamron yg ke 60thn. 

2 penghargaan bergengsi telah dberikan untuk lensa ini (EISA - TIPA award ). ----> jadi tidak diragukan lagi kemampuannya..... 

langsung aja ke review :

- tampilan sederhana namun elegan pada warna hitamy & dengan strip emas ---cool---(like it), dengan berat kira2  2 kaleng minuman soda (lumayan capek  klo megang  lama2 tanpa pod) namun ttap mantap nyaman dipegang. karet handle zoom yang luas sangt memudahkn, bgtu juga dengan fokusnya yg trbalik dengan urutan lensa canon yng biasanya meletakkan ring fokus ddpan. namun ini yg menjadi kelemahan krn kita tdk bisa ngezoom kalo lenshood terpasang terbalik di bagian dpan lensa.

- masih terbuat dari plastik tapi terasa solid, g sperti plastik dr lensa kit canon

~  lensa ini udah ada USD (sejenis ultra sonic Motor/USM di canon), meski mash sedikit ribut namun untuk AF terasa lebih cepat dan sangat responsif  trutama untuk di siang hari--ingat ini bukan lensa 2,8 jd jgn berharap bnyk untuk kondisi kurang cahaya hwehehehe) ~~~~ trkadng jg sya mengalami sedikit missfocus meskipun jarang

~ VC (peredam getar) terasa sangat berguna pd penggunaan fokal 100mm keatas yang rawan guncang. Jelas fitur ini membuatny lebih baik daripada seri 70-300 yg harg 1jtaan yg klo memakainya serasa digoyang Ngebor klo 100mm keatas (tanpa tripod tentuny)

~ ring fokus tidak ikut berputar (fix), jd ini merupkn berita baik bg penggemar filter lensa sprt sy.

*) untuk hasil foto sangat tajam, terutama untuk 70mm-200mm di f 8-11. tapi sedikit soft pada sudut foto di 200mm keatas. namun tetap hasilny tajam untuk fokus tengah di semua rentang fokal.

*) setelah menggunakn lensa ini sangat mengesankan hasilny. tuaaajam gambarny, warnanya pun oke. kecepatan, akurasi sip....dan yg sy suka VC-nya ituloh muaknyoss..

*) untuk hasil foto mmg tidak sebanding dgn lensa kit  18-135 ato 55-250, tp mungkin lbh cocok dbandingkan hasilnya dngn lensa Seri L (yg hrganya Plg murah 6jtn itu). sy sendiri sdh membandingkn dgn 70-200L .... menurut saya beda tipis heheheheh..tp itu menurut sy loh, mungkin menurut yg lain relatif.

*)--masih menurut sy lg--  hasil Nikkor 70-300 VR trnyata dibawahny 

kesimpulan saya, memang ini adalah lensa terbaik di"kelas"nya, jika kita melihat dari kombinasi kualitas, hasil foto, fitur dan yg paling penting harganya itu loh cucok untuk yg ngidam hasil foto yang setara dengan lensa L tapi g kesampean beliny heheheh....!!!!

3M dari saya untul lensa, Mudah, Mengesankan ...n Muuuuurahhh

====> trimakasih untuk Bhineka udah menghadirkan lensa dalam etalaseny...jd bisa kasih review  dsini. n buat yg lain yng belum punya ato masih ragu2...buruan bli mumpung masih ada di Bhineka hehehehe g nyesel kok....

 

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
Lensa Tele yang baik
on
By

setelah sampai pertama kali yang saya rasakan setelah memakai lensa ini adalah puas dan keren

dengan performa yang baik ini hasil foto saya semakin baik

harga dan kualitas nya sebanding

apalagi dengan adanya image stabilisation hasil semakin lebih baik

notabene bila menggunakan lensa tele yang paling masalah adalah ketika zoom paling maksimal dan kondisi kurang cahaya maka kita akan susah mendapatkan gambar yang baik

dengan fitur image stabilistation masalah ini selesai

overal produk ini bernilai 4,5 / 5

lensa ini bisa menjadi pilihan bagi para pencinta photography yang suka dengan street photography

 

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon yang paling banyak dibeli. TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon Murah
Bhinneka.Com jual TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon Terbaru
Temukan dan beli TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon terbaru di Bhinneka.Com. TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us