EZOne Scanner Barcode 1500 - Scanner Barcode Handheld

EZOne Scanner Barcode 1500

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 550,000
-9%
Rp 499,000
Cicilan 12 x Rp 41,583  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 249,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 24 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • EasyOne 1500 Scaner Barcode
  • USB
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 12 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ucapan Terima Kasih
on
By

Salam silaturahmi, semoga dalam menjalankan segala aktivitasnya selalu dalam limpahan rahmatnya, amiin.

Ucapan terima kasih saya ucapkan kepada Bhinneka.com atas kerjasamanya. Saya senang berbelanja di Bhinneka.com dengan pelayanan yang ramah, pesanan sesuai dengan permintaan, banyak pilihan, cepat, tepat, dan flexibel serta bisa nego, pokoknya asyik bangeeeeeeeeeeeeeet berbelanja di Bhinneka.com. Dengan pelayanan yang baik dan ramah kepada para pelanggan, Semoga Bhinneka.com tetap berjaya dan semakin sukses.

Menurut pandangan saya tentang:

1. EZOne 1500

Scanner Barcode
EasyOne 1500 Scaner Barcode, USB
 
Strength
- Harganya terjangkau
- Mudah digunakan
- Laser yang dikeluarkan relatif besar sehingga memudahkan mendeteksi barcode
- Tidak ribet dengan settingan
- Tidak menghabiskan tempat penyimpanan
- Pegangannya pas ditangan
 
Weaknes
- Masih ada data (Barcode) barang yang tak terdeteksi
- Penutup (Kaca) Barcode yang terlalu dalam sehingga berkesan tak ada kacanya (ketika padam/tak digunakan)
- Trade mark Barcode Scanner kurang paten, sehingga sering copot.
 
Bhinneka.com maju teruuuuuuuuuuuuuuus!!!!!
Salam
 
 
Irwan

 

Lihat Detail
I Own This Product
86
Apakah review ini membantu?
Ini yang gw cari
on
By

Langsung aja, ane beli alat ini buat aplikasi POS yg ane bikin. Niatnya mau ane jualin aplikasinya + barcode scanner juga. Yang ane butuhin barcode scanner yang murah tapi tercapai fungsinya, yaitu ngebaca barcode supaya bisa dibaca ama aplikasi yg ane buat. Ane gx ngerti spek tek tek bengek alat barcode scanner, yg penting bisa baca barcode dah cukup. Tadinya ane muter2 di PGC n Glodok, gx dapet2 asli, ada sih d Glodok tapi mahal,zzzz

Akhirnya ane iseng aja liat2 di bhineka soalnya gx sengaja ane liat di klikbca kok ada list penjual bhinneka.com, mungkin di sini lengkap barangnya. Akhirnya ya dapet lah alat ini, EasyOne 1500 Scaner Barcode, USB. Tinggal colok masukin kompi, dah bisa scan barcode. Bisa langsung dijual aplikasi ane. Jadi ane putusin buat supplier barcodenya dari bhinneka aja yg EasyOne 1500 Scaner Barcode, USB. MURAH & BERFUNGSI, ini yg gw cari.

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Service OKE, Barang OKE
on
By

Beberapa hari yang lalu beli EZOne 1500 lewat Bhinneka...3 hari langsung sampai di Klaten dalam keadaan baik...langsung dicoba, alat bisa dipakai lancar...sampai sekarang pun tidak ada trouble...

Service dari Bhinneka sangat user friendly, dari kualitas barang juga Oke...

Lanjutkan Bhinneka!

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
EasyOne pilihan terbaik
on
By

Saya seorang mahasiswa yang ingin menguji sebuah software untuk keperluan Mini market. untuk menguji respon terhadap Barcode, maka saya tentunya memerlukan Barcode Scanner. Setelah Searching di Bhinneka.Com, saya mendapat referensi produk terbaik dan termurah. tanpa ragu lagi saya langsung memesan hari itu juga. 2 minggu kemudian produk ini tiba dan langsung saya coba.

Hasilnya sungguh luar biasa. tanpa perlu instalasi, produk ini langsung terkoneksi dengan Laptop saya dan support dengan program saya.

dengan tampilan yang simple dan murah, ternyata produk ini bukan produk murahan. kemampuan pembacaan barcode paling akurat untuk produk dengan harga serupa.

singkatnya, saya sangat puas dengan produk ini dan berencana untuk memesan kembali ke bhinneka untuk produk serupa.

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EZOne Scanner Barcode 1500 atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual EZOne Scanner Barcode 1500 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EZOne Scanner Barcode 1500. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EZOne Scanner Barcode 1500 terbaik. Anda dapat membandingkan harga EZOne Scanner Barcode 1500 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EZOne Scanner Barcode 1500 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EZOne Scanner Barcode 1500 yang paling banyak dilihat pengunjung serta EZOne Scanner Barcode 1500 yang paling banyak dibeli. EZOne Scanner Barcode 1500 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EZOne Scanner Barcode 1500 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EZOne Scanner Barcode 1500 Murah
Bhinneka.Com jual EZOne Scanner Barcode 1500 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EZOne Scanner Barcode 1500 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EZOne Scanner Barcode 1500 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EZOne Scanner Barcode 1500 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EZOne Scanner Barcode 1500, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EZOne Scanner Barcode 1500 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EZOne Scanner Barcode 1500 Terbaru
Temukan dan beli EZOne Scanner Barcode 1500 terbaru di Bhinneka.Com. EZOne Scanner Barcode 1500 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EZOne Scanner Barcode 1500 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EZOne Scanner Barcode 1500 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EZOne Scanner Barcode 1500 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us