Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON CanoScan LiDE 110 - Scanner Flatbed
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON CanoScan LiDE 110

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00210688
A4, 2400 x 4800 dpi, 14 sec, USB 2.0
Harga Rebutan (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 0 of 5
Rp 689,000 sold outSold out
Rp 775,000   |   Hemat Rp 16,000
-2%
Rp 759,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 70,764 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Amazingly slim, yet loaded with features. You can expect impressive results from this 2400 x 4800 optical dpi resolution, 48-bit colour scanner. Scan an image, or create an email attachment, PDF file or colour copy1 in just one step. With the CanoScan LIDE110 great results and easy operation come together in a stylish and compact design.
TipeDesktop Colour Flatbed Scanner 
TeknologiCIS (Contact Image Sensor) 
Resolusi2400 dpi x 4800 dpi 
Kecepatan
  • Preview Speed : Approx. 14 sec  
  • Colour : 3.7 msec. per line (300 dpi), 16.7 msec. per line (2400 dpi)  
  • Greyscale : 3.7 msec. per line (300 dpi), 5.6 msec. per line (2400 dpi)  
  • B&W : 3.7 msec. per line (300 dpi), 5.6 msec. per line (2400 dpi)  
 
Bit Depth
  • Color : 48 bit input - 48 or 24 bit output  
  • Grayscale : 16 bit input - 8 bit output  
 
Ukuran DokumenA4/LTR, 216 x 297 mm 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 Hi-Speed 
Persyaratan Sistem
  • Windows 7 : 1 GHz or faster cpu, 1 GB RAM (32bit) or 2 GB RAM (64bit)  
  • Windows Vista, Vista SP1/ SP2 : 1 GHz or faster cpu, 512 MB RAM  
  • Windows XP SP2/SP3 : 300 MHz or faster cpu, 128 MB RAM  
  • Mac OS X v.10.4.11 : Intel, PowerPC G5, G4 or G3 processor. 256 MB RAM  
  • Mac OS X v.10.5 : Intel, PowerPC G5, or G4 processor. 512 MB RAM  
  • Mac OS X v.10.6 Intel processor. 1 GB RAM  
  • Safari 3, CD-ROM drive, Display XGA 1024x768, Mac OS Extended (Journalled) or Mac OS format hard drive  
  • Internet Explorer 6.0 or higher, CD-ROM drive, Display SVGA 800x600  
 
Sistem Operasi
  • Windows : XP SP2 or later / Windows Vista / Windows 7  
  • Mac : OS X 10.4.11 or later (USB 2.0)  
 
Daya / PowerSupplied via USB port 
Konsumsi Daya
  • Operating : approx. 2.5 W USB Powered  
  • Standby : approx. 1.4 W  
  • Suspend : approx. 11 mW  
 
Dimensi250 x 370 x 40 mm 
Beratapprox. 1.6 Kg 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON CanoScan LiDE 110 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon CanoScan LiDE 110
on
By

Terima kasih Bhinneka.com, hari ini produk telah saya terima dalam kondisi baik dan sudah saya operasikan. Pelayanan profesional, cepat dan aman.

Canon Canoscan LiDE 110 ini adalah scanner yang paling cocok untuk pekerjaan saya di rumah. Saya tidak menguasai IT namun dari penginstallan program hingga scanning, semua dapat saya lakukan sendiri. Pedoman panduannya lengkap dari manual hingga pemrograman. Bagi anda yang buta teknologi seperti saya, luangkan waktu untuk membaca panduannya agar pemasangan awal berjalan lancar. Canon CanoScan LiDE 110 Pengoperasiannya mudah, harganya murah dan hasilnya pun memuaskan.

Lihat Detail
I Own This Product
51 19
CANON CanoScan LiDE 110
on
By

THIS PRODUCT IS VERY CONVIENENT TO USE & I FEEL THAT THIS IS THE BEST BUY THAT I HAVE PURCHASED FOR A LONG TIME. THE RESULT IS VERY CLEAR & HANDLING IS EASY. I HAVE EVEN TAKEN THIS TO WORK AND SUITABLE FOR MY BUSINESS. THIS IS A PERFECT PRODUCT OFFERED BY BHINMEKA.

Lihat Detail
I Own This Product
35 22
Mulus sob..
on
By

bisa di bilang saya sangat puas membeli CANON CanoScan LiDE 110 di bhinneka.com karena waktu barang sampai ke rumah mulus abis sob.. dengan packaging yang rapih dan dus yang masih tersegel saya sungguh puas akan pelayanan dari bhinneka.com

thanks to bhinneka.com

Reccommended online store.. smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
12 12
canoscan lide 110 error 5.155.55
on
By

saya install di windows 7 tp muncul error 5.155.55

bagaimana cara mengatasinya..?

terima kasih..

Lihat Detail
I Own This Product
8 8
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON CanoScan LiDE 110.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON CanoScan LiDE 110 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON CanoScan LiDE 110:

Peringkat tinjauan CANON CanoScan LiDE 110:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON CanoScan LiDE 110 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us