LOGITECH Gamepad F310 [940000112] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Gamepad F310 [940000112] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Gamepad F310 [940000112] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Gamepad F310 [940000112] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Gamepad F310 [940000112] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Gamepad F310 [940000112] - Gaming Pad / Joypad
1 2 3 4 5 6

LOGITECH Gamepad F310 [940000112]

  • (36)
  • Selengkapnya
Rp 459,001
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 229,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 97 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gamepad
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 280,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Gamepad LOGITECH F310 dirancang untuk semua gamer PC di dunia yang menginginkan kontroler ringkas dengan beragam fungsi yang membantu untuk menjadi pemenang. Kontroler ini dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis game, mulai dari klasik hingga game terbaru karena memiliki tombol khusus untuk mengubah pengaturan konfigurasi Xinput dan DirectInput. Tata letak tombol sama dengan kontroler pada umumnya sehingga Anda tidak perlu canggung ketika ingin menggunakannya untuk pertama kali. Dengan panjang kabel 1.8 meter Anda akan lebih bebas bermain dengan jarak yang lebih nyaman dari monitor.

Mendukung Dua Fungsi Konfigurasi: DirectInput dan XInput

Mainkan semua jenis game yang Anda sukai, mulai dari game klasik hingga game terbaru dengan kontroler LOGITECH F310. Kontroler ini dapat dihubungkan dengan port konsol untuk bermain game dengan gaya kontroler native dan dapat digunakan untuk memainkan game-game pada PC. Berkat dukungan tombol pengaturan konfigurasi DirectInput dan XInput membuat kontroler ini dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis game. Geser tombol konfigurasi di belakang kontroler ke mode XInput untuk menggunakan kontroler ini pada berbagai jenis konsol seperti XBOX 360, atau digunakan untuk bermain game terbaru seperti FIFA atau Pro Evolution Soccer. Pilih mode DirectInput untuk memainkan game-game klasik pada PC Anda.  

Desain Ergonomis dan Tata Letak Tombol yang Nyaman

LOGITECH F310 dirancang untuk memberikan pengalaman kendali yang nyaman dengan gaya konsol konvensional yang intuitif. Tata letak tombol sangat familiar seperti kebanyakan kontroler lain di pasaran sehingga Anda tidak perlu waktu lama untuk menyesuaikan diri ketika menggunakan kontroler ini. LOGITECH F310 sangat cocok digunakan untuk memainkan game jenis apapun. Panjang kabel 1.8 meter memudahkan Anda untuk bermain dengan santai dengan jarak yang lebih nyaman dari layar monitor. Tidak seperti D-Pad standar di pasaran yang menggunakan titik pivot tunggal mengendalikan game, LOGITECH F310 menggunakan empat tombol individual sehingga terasa lebih responsif dan nyaman saat Anda menggunakannya. Desain fisik kontroler mengikuti posisi tangan gamer, sehingga tidak akan membuat tangan Anda cepat lelah akibat bermain berjam-jam lamanya.

Logitech F310 Gamepad Unboxing

Logitech F310 Gamepad Tested on Games

Input / Output
  • Panduan pengguna  
 
Kelengkapan Paket
  • Gamepad  
  • Dokumentasi pengguna  
 
Lain-lainPersyaratan Sistem:
  • Windows® 8, Windows 7 atau Windows Vista®  
  • Koneksi internet untuk mengunduh software tambahan  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 36 user
  • Five Star 5
      24
  • Four Star 4
      11
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pengganti XBOX360 Controller, Tested on Dungeon De
on
By

Ngga ada kekurangan di produk ini, begitu buka paketnya dari Bhinneka gampang pas buka packagingnya logitech protektif banget, susah banget bukanya. Tinggal colok usb, tunggu install driver (Win7) langsung deh bisa buat main, ada CD profiler di paketnya tapi ngga kepake. Gamepad ini udah saya coba di game dungeon defenders: http://www.izandi.com/113/dungeon-defenders/ tapi karena gamenya hanya support xbox360 controller, jadi harus pake emulator.

Button-nya terasa agak keras sih, mungkin karena sebelumnya terbiasa sama controller playstation yang buttonnya empuk2. Triggernya juga agak keras, jadi cepat pegel jarinya (kalo ini mungkin salah sendiri, mainnya kadang lama banget). D-Pad dan analognya ngga ada masalah, sesuai harapan dan yang paling penting bisa dipake :D

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
117
Apakah review ini membantu?
Best gaming gamepad with great value
on
By

Puas rasanya setelah memakai produk ini untuk memainkan games yang aku punya
lancar dan tidak ada masalah sampai sekarang, tinggal colok langsung main. :)

Lihat Detail
I Own This Product
85
Apakah review ini membantu?
Recomended for PC games
on
By

walau ini paling murah di Logitech Gamepad

recomended buat semua pc games, apalagi kalo yang tau ini stick itu recomended dari Steam, seperti yang kalian tau Steam itu software digital distribution yang paling terkernal (atau kita bisa bilang yang pasti semuanya tau developer game CS, Valve Corporation)

 

pertama saya pegang ini stick lucu rasanya, seperti megang stick PS3 but tombol style xbox

kecuali di analog dan dpad. (jujur saya sendiri gak pernah megang stick xbox jadinya rasanya lucu)

kelebihan : 

- ringan sekali gak ngerasa di pegang

- nyaman seperti kombinasi ps dan xbox

- RT,LT lucu rasanya jadi seperti trigger seperti namanya (cocok buat game fps/racing)

 

kekurangan:

- ini stick di rancang buat main game seperti fps, jadi kalo main game yang butuh megang 4 tombol jadi kurang nyaman karena yang satu dorong ke bawah yang satu neken

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
Simple LOGITECH Gamepad
on
By

Mantap pelayanan Bhinneka.com tidak perlu diragukan lagi barang terkirim dengan rapi serta pada saat digunakan langsung di PC plug and Play, Game Pad ini khusus saya gunakan untuk Campion PES 2014 di rumah waktu libur bersama teman2 mengisi waktu luang saat weekend, Jempol dah buat produk yang satu ini, game PES 2014 kontrol bola dan skill oke bangaet dah, tidak ada lagi alasan teman2 kalah Campion PES 2014 menyalahkan stik biasa yang harganya 35 ribuan sekali pakai analog kiri rusak.. teman yang kalah beralasan karna game pad baru jadi harus adaptasi... hee padahal orang yang mainnya yang g bisa memainkan dengan baik...

Salut buat Bhinneka.com keep best serve to us

 

Jond

Lihat Detail
Certified Buyer
72
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Gamepad F310 [940000112] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LOGITECH Gamepad F310 [940000112] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Gamepad F310 [940000112]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Gamepad F310 [940000112] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Gamepad F310 [940000112] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Gamepad F310 [940000112] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Gamepad F310 [940000112] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Gamepad F310 [940000112] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Gamepad F310 [940000112] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Gamepad F310 [940000112] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Gamepad F310 [940000112] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Gamepad F310 [940000112] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Gamepad F310 [940000112] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Gamepad F310 [940000112] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Gamepad F310 [940000112] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Gamepad F310 [940000112], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Gamepad F310 [940000112] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Gamepad F310 [940000112] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Gamepad F310 [940000112] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Gamepad F310 [940000112] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Gamepad F310 [940000112] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Gamepad F310 [940000112] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Gamepad F310 [940000112] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us