LEVELONE Load Balance Router [FBR-4000] - Router Enterprise

LEVELONE Load Balance Router [FBR-4000]

Rp 3,812,600
  • 4x WAN Port + 10x LAN Switch Port + 2x DMZ Port
  • RJ-45
  • Load Balance Router
  • Overview
  • Spesifikasi
LevelOne FBR-4000 has four WAN ports that allow you to provide network connectivity and proven ultimate redundancy for higher performance improvement. You can join your network to different Internet Service Providers in order to prevent at any single point of failure thus providing better reliable network interfacings.
Fitur
  • Flexible, High-Performance Multi-WAN support  
  • Integrates Load Balancing and Auto Failover connection  
  • Shares Internet access up to 253 users  
  • Multiple IP address support  
 
Antarmuka / Interface
  • WAN: 4 x Auto-MDI/MDIX 10/100 Mbps RJ-45 ports  
  • LAN: 10 x Auto-MDI/MDIX 10/100 Mbps RJ-45 ports  
  • DMZ: 2 x Auto-MDI/MDIX 10/100 Mbps RJ-45 ports  
 
Daya KeluarAC100~240V 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEVELONE Load Balance Router [FBR-4000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEVELONE Load Balance Router [FBR-4000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Enterprise LEVELONE Load Balance Router [FBR-4000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us