CISCO 1941/K9 - Router Enterprise
CISCO 1941/K9 - Router Enterprise
1 2

CISCO 1941/K9

    Item No : SKU00210812, Merek : CISCO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 23,125,000
-1%
Rp 22,900,000
Cicilan 12 x Rp 1,908,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Smartnet [CON-SNT-1941] (SKU00714597) berlaku 18 May 2017 - 29 Dec 2023
Beli produk ini dapat
2,200 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 11,450,000
  • Cisco 1941
  • 2GE
  • 2EHWIC
  • IP Base
  • 512DRAM
  • Overview
  • Spesifikasi
The platforms are architected to enable the next phase of branch-office evolution, providing rich media collaboration and virtualization to the branch while maximizing operational cost savings The Integrated Services Routers Generation 2 platforms are future-enabled with multicore CPUs, Gigabit Ethernet switching with enhanced POE, and energy monitoring and control capabilities while enhancing overall system performance. Overall, the Cisco 1900 series offer unparalleled total cost of ownership savings and network agility through the intelligent integration of market leading security, unified communications, wireless, and application services. This Cisco 1900 series integrated services router offers embedded hardware encryption acceleration, intrusion prevention, and application services. In addition, the platforms support the industries widest range of wired and wireless connectivity options such as T1/E1, xDSL, 3G, and GE.
Antarmuka / Interface2 ( 2 ) x HWIC , 2 ( 1 ) x CompactFlash Card , 1 ( 1 ) x expansion slot 
Dimensi13.5 in x 3.5 in x 11.5 in 
Berat5.8 kg 
Lain-lain
  • DRAM : 512MB (installed)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CISCO 1941/K9. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Router Enterprise CISCO 1941/K9. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us