NIKON AF-S 50mm f/1.8G - Camera Slr Lens

NIKON AF-S 50mm f/1.8G

    Item No : SKU00210817, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 4,290,000
Cicilan 12 x Rp 325,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
998 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,145,000
  • Wide Angle Prime Lens
  • Filter Size 58mm
  • Weight 185g
  • Nikon DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 2,526,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Garansi Distributor 1 tahun
  • More
Rp 2,875,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pasangan Terbaik Kamera DSLR Nikon Anda

Lensa Nikon AF-S 50mm f/1.8G memiliki panjang fokus 50mm (setara dengan 75mm pada format DX) dan aperture F/1.8 sehingga dapat menangkap gambar dengan Depth-of-Field (DoF) yang memukau dan memungkinkan subjek terlihat lebih menonjol dari latar belakangnya. Lensa yang ringan ini dilengkapi bukaan aperture F/1.8 yang dapat menangkap foto dengan sempurna pada kondisi pencahayaan rendah sekalipun. Nikon AF-S 50mm f/1.8G memungkinkan Anda dapat mendapatkan efek bokeh pada pengaturan aperture yang lebih lebar. Panjang fokus 50 mm yang memungkinkannya menciptakan perspektif alami pada foto. 

Kualitas Bidikan Detail yang Tajam

Nikon Super Integrated Coating (SIC) meningkatkan efisiensi transmisi cahaya dan menawarkan konsistensi warna superior dan flare yang berkurang. Sementara itu elemen lensa Aspherical bisa membantu menghilangkan berbagai jenis penyimpangan pada hasil foto. Teknologi Nikon Silent Wave Motor (SWM) menghasilkan autofokus yang cepat, akurat, dan tidak berisik. Panjang fokus 50 mm dengan aperture F/1.8 membuat hasil foto terihat nyata, terutama untuk foto di luar ruangan.

Bagan MTF (Modulation Transfer Function)

Menggambarkan seberapa baik lensa mereproduksi detail.

Fitur
  • SWM Quiet Autofocus
    • A significant innovation in AF lens technology, Nikon's Silent Wave Motor uses ultrasonic (inaudible) vibrations—rather than a gear system—to focus the lens, providing incredibly smooth, silent and precise autofocus operation.  
     
  • M/A Quick Switching from AF to MF
    • When fine manual focusing is needed, simply rotate the lens focus ring—M/A mode allows you to seamlessly override the AF system with virtually no time lag.  
     
  • AS Effective Aberration Correction
    • Since the 1960s, aspherical lenses have been an important part of the NIKKOR lens family. Virtually eliminating coma and other types of aberration, every new addition to the lineup provides a new level of contrast, resolution and compact design.  
     
  • SIC Reduce Lens Flare and Ghosting
    • Nikon's Super Integrated Coating enhances light transmission efficiency and offers superior color consistency and reduced lens flare.  
     
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeWide Angle Prime 
Lens MotorYes 
Berat Produk
  • 185g  
 
Min. Jarak Fokus1.48ft.(0.45m) 
Angle of View
  • Maximum Angle of View (DX-format) 31°30'  
  • Maximum Angle of View (FX-format) 47°  
 
Groups / Elements
  • 6/7  
 
Dimensi Produk(Approx.)2.8x2.1 in. (Diameter x Length) / 72.1x52.4mm (Diameter x Length) 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best First Lens
on
By

Terima kasih bhinneka,, lensa didapatkan dengan harga yg sangat murah karna promo diskon dari bhinneka. 

Kelebihan:
+ Lensa murah tapi tidak murahan
+ Kualitas gambar tajam
+ AF cepat dan akurat
+ Bukaan lensa besar, bokeh yg mantap dan sangat cocok dipakai untuk kondisi kurang cahaya
+ Serba guna, bisa untuk landscape ataupun portrait, jika digunakan pada APS-C / crop sensor DSLR lensa ini sangat cocok digunakan untuk foto portrait .
+ ringan
Best first lens, sangat cocok sebagai pengganti lensa kit 

Kekurangan: 
- Bahan plastik
- Proses penyiapan dan pengriman barang relative lama, barang dikirim setelah 3 hari  pemesanan.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Best Recomended
on
By

Lensa AF-S Nikkor 50mm f/1.8G meneruskan kesuksesan Nikon memproduksi lensa tajam-murah. Lensa normal terakhir kali dikeluarkan Nikon pada September 2008, yaitu AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G dengan harga sekitar Rp 4.469.900.
Fitur unggulan AF-S Nikkor 50mm f/1.8G, antara lain menggunakan SWM (Silent Wave Autofocus Motor) yang berfungsi membuat autofokusnya cepat dan ”tidak berisik”, memakai aspherical glass yang menjadikan hasil tangkapannya lebih tajam, dan tanpa ring aperture (bukaan).

 

My Rig = Nikon D7000

Sample image ;

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1621668837106&l=cf3432dc6e

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
120
Apakah review ini membantu?
Lensa handal, harga terjangkau !
on
By

 Saya pemula di bidang fotografi, dan sudah membaca beberapa review mengenai Lensa Nikon AF-S 50 mm f/1.8G. Sebelum beli di Bhinneka saya sudah keliling ke beberapa tempat dekat tempat kerja saya namun harganya lebih mahal dari Bhinneka.com. Akhirnya hari Senin saya langsung dapat dari Bhinneka, thank you for fast response dari staf Bhinneka.

Yang paling saya suka dari lensa ini adalah bokehnya luar biasa. Puas banget deh jeprat jepret pake lensa ini, outdoor indoor sama bagusnya . Asiknya juga lensa ini dilengkapi dengan auto focus yang berfungsi baik di Nikon D3100 saya. Jadi kalo lagi buru-buru tinggal setel ke autofocus, kalo lagi mau belajar tinggal setel lagi ke manual.

Lihat Detail
I Own This Product
87
Apakah review ini membantu?
lensa cepat, tajam, bokeh mantab
on
By

 

saya termasuk newbie dalam hal photography, menggunakan kamera Nikon D3100. ini adalah fix lens kedua yang saya beli di bhinneka. yang pertama lensa Nikon AF 50mm f/1.8D, tetapi karena body dslr yang saya gunakan non motor maka harus fokus manual. karena sering dihadapkan dengan momen-momen yang berlangsung cepat, akhirnya saya putuskan untuk membeli lensa nikon AF-S 50mm f/1.8G ini agar bisa auto fokus di Nikon D3100 dan supaya nggak ketinggalan momen.

menurut saya lensa ini merupakan lensa wajib bagi rekan2 yang ingin menambah lensa selain lensa kit yang sudah dimiliki. auto focus nya cepet banget,  tidak berisik karena ada fitur SWM (silent wave motor), untuk kondisi low light juga oke karena bukaanya yang gede (f/1.8), apalagi bisa dipake di body DX dan FX jadi kalo suatu saat upgrade ke kamera fullframe tetap bisa pake lensa ini. bokehnya mantabbb, buat modeling, photo-photo produk, candid hasilnya keren. 

beberapa photo yang saya ambil menggunakan lensa AF-S 50mm f/1.8G bisa dilihat di : http://www.flickr.com/photos/66415954@N07/

- thanks bhinneka.com -

 

Lihat Detail
I Own This Product
86
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual NIKON AF-S 50mm f/1.8G Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S 50mm f/1.8G. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S 50mm f/1.8G terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S 50mm f/1.8G dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S 50mm f/1.8G seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S 50mm f/1.8G yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S 50mm f/1.8G yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S 50mm f/1.8G yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S 50mm f/1.8G yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S 50mm f/1.8G Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S 50mm f/1.8G murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S 50mm f/1.8G dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S 50mm f/1.8G dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S 50mm f/1.8G termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S 50mm f/1.8G, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S 50mm f/1.8G dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S 50mm f/1.8G Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S 50mm f/1.8G terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S 50mm f/1.8G kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S 50mm f/1.8G dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S 50mm f/1.8G terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S 50mm f/1.8G terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us