SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-CL] - Earphone Ear Monitor / Iem

SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-CL]

Rp 7,392,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 18 - 19.000Hz
  • 36ohm
  • 119dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Untuk para audiophile yang menginginkan earphone yang nyaman, portable, namun dapat menghasilkan kualitas audio yang superior, dapat menjadikan SHURE SE535 ini sebagai salah satu pilihan. Nama SHURE tentu sudah tidak asing lagi bagi para audiophile. SHURE SE535 merupakan Sound Isolating Earphone yang memiliki varian warna clear serta metallic bronze.

SHURE SE315 dilengkapi dengan 3 High Definition MicroDriver. Shure SE535 memiliki tweeter dan dua buah woofer tersendiri pada masing-masing sistemnya, untuk memproses kualitas suara yang jernih dan bass yang kaya. Kabelnya yang dapat dilepas memudahkan Anda untuk melakukan penggantian. Earplugnya terdiri dari berbagai macam ukuran yang sanggup menahan suara dari luar sampai 37db.

Fitur
  • Sound Isolating Design: Fungsi dari earplugnya akan memblok suara mengganggu dari luar yang akan mengganggu pengalaman Anda dalam mendengarkan musik baik didalam ruangan ataupun diluar ruangan. Teknologi noise isolating ini membutuhkan penyesuaian yang pas dengan telinga Anda.  
  • Personalisasi dan kenyamanan yang tiada tanding: Didesain dengan desainyang ergonomis dan profesional, bobot yang ringan dan low profile akan memberikan kenyamanan pada telinga Anda. Dan kabel didesain agar tidak mengganggu aktifitas Anda.  
  • Kabel yang dapat dilepas: Kabel memiliki bahan dari kevlar, sehingga sangat mudah untuk disesuaikan dengan bagaimana cara Anda memakai erphone ini, apakah dengan tali dibelakagn telinga atau seperti biasa. Konektornya yang berlapis emas memiliki mekanisme lock-snap yang akan memberikan rotasi 360 derajat pada kabel untuk menghindari belitan kabel  
 
Frekuensi18 - 19.000 Hz 
Impedance36 ohm 
Panjang Kabel64" Detachable (at ear) with wireform fit 
Kepekaan / Sensitivitas119 dB 
Kelengkapan Paket
  • Speaker Type: Speaker Type  
  • Input Connector: Gold-plated 3.5 mm (1/8")  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-CL]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-CL]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-CL]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us