SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-V] - Earphone Ear Monitor / Iem

SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-V]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 7,392,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 18 - 19.000Hz
  • 36ohm
  • 119dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Dilengkapi dengan 3 buah microdriver HD
  • Shure SE535 memiliki tweeter dan dua buah woofer tersendiri pada masing-masing sistemnya, untuk memproses kualitas suara yang jernih dan bass yang kaya. Kabelnya yang dapat dilepas memudahkan Anda untuk melakukan penggantian. Earplugnya terdiri dari berbagai macam ukuran yang sanggup menahan suara dari luar sampai 37dB.
  • Anda tidak perlu mendiskriminasikan antara earphone profesional dan audiophile, karena earphone ini memiliki 3 buah driver micro dengan kualitas HD untuk memberikan karakter suara yang luas dankaya akan bass. Merupakan evolusi dari teknologi personal monitor yang dites langsung oleh musisi profesional dan dikembangkan oleh teknisi ahli Shure, SE536 memberikan pengalaman mendengarkan musik yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya.
Fitur
  • Sound Isolating Design: Fungsi dari earplugnya akan memblok suara mengganggu dari luar yang akan mengganggu pengalaman Anda dalam mendengarkan musik baik didalam ruangan ataupun diluar ruangan. Teknologi noise isolating ini membutuhkan penyesuaian yang pas dengan telinga Anda.  
  • Personalisasi dan kenyamanan yang tiada tanding: Didesain dengan desainyang ergonomis dan profesional, bobot yang ringan dan low profile akan memberikan kenyamanan pada telinga Anda. Dan kabel didesain agar tidak mengganggu aktifitas Anda.  
  • Kabel yang dapat dilepas: Kabel memiliki bahan dari kevlar, sehingga sangat mudah untuk disesuaikan dengan bagaimana cara Anda memakai erphone ini, apakah dengan tali dibelakagn telinga atau seperti biasa. Konektornya yang berlapis emas memiliki mekanisme lock-snap yang akan memberikan rotasi 360 derajat pada kabel untuk menghindari belitan kabel  
 
Frekuensi18 - 19.000 Hz 
Impedance36 ohm 
Panjang Kabel64" Detachable (at ear) with wireform fit 
Kepekaan / Sensitivitas119 dB 
Berat  
Kelengkapan Paket
  • Speaker Type: Speaker Type  
  • Input Connector: Gold-plated 3.5 mm (1/8")  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
earphone terbaik di dunia!
on
By

kesan pertama tampak biasa saja, selain ukurannya yang sedikit lebih besar dari earphone standard, tapi ternyata sangat nyaman dipakai!!!

soal kualitas suaranya 99% tanpa cacat, di kecilkan hingga suara paling imut, suara dentingan music latar masih terdengar jelas, biasanya semua suara hampir hilang bila volume semakin dikecilkan, dibesarkan sampai terasa luar biasa keras di telinga sekalipun suaranya tidak pecah satu not suarapun, plus bass terbaik yang pernah saya dengar dari sebuah earphone.

didalam telinga terdengar seperti ada 4-5 speaker berbunyi bersamaan, tapi mengeluarkan suara pada tingkatan yang berbeda,

jadi terdengar jelas antara suara mid low, high dan back ground terpisah dengan baik dan hasilnya setiap instrument music, dentingan dan suara terdengar sangat jelas dan jernih.

akhir kata, sangat memuaskan lebih dari yang pernah saya bayangkan. walau harga cukup tinggi!

Lihat Detail
First to Review
38
Apakah review ini membantu?
perbandingan dengan SE535LE
on
By

mungkin teman-teman melihat dua buah shure SE535, ada yg 535 biasa dan yang 535LE.. Beda warna saja kok sampe ratusan rebu bedanya? Oh tidak doong!

 

Sedikit gambaran perbandingan :

Bass

SE 535 LE bassnya lebih deep daripada 535 biasa

 

Mid

SE535 LE midnya ps di tengah, aura magis dan emosionalnya kalah jauh dari 535 biasa yg tebal, smooth, dan maju. Perbedaan sekaligus kekurangan paling terasa antara 535 biasa sama LE

 

High

SE 535 LE lbih lepas, lebih cling, lebih sparkling. 535 biasa lebih smooth, gak secling LE

 

Separasi suara

Imbang

 

Staging

SE 535 LE lebih luas

 

 

 

verdict :

dengan nambah harga beberapa ratus ribu dari SE535 biasa, SE535 LE memberikan staging yg lebih luas, bass yg lebih deep, high yg lebih cling, dan sangat disayangkan magicnya mid shure sedikit berkurang, yg asalnya really amazing jd sekedar good saja..

 

 

 

 

nice bgt bhinneka akhir-akhir ini masukin barang-barang ajaib nih..

Sayang gak semua orang sensitif dan kritis sama sound quality..

Ditunggu yah, masukkin beyerdynamic, sennheiser, audiotechnica, dkk :D

Lihat Detail
34
Apakah review ini membantu?
Mantaaaap buaaannngggeeettt
on
By

Maaaannntttaaappp bbaaanngggeettt kesan pertama setelah coba produk ini, walupun itu hanya pinjam dari temen.....

Dulu pas ane punya *rbeats dr dre, ane merasa earphone bawaan smartphone ane jd ky sampah. Tapi setelah ane coba Shure SE535 V ini, ane merasa *rbeats dr dre ane jd ky sampah.

Suara yang dihasilkan Shure SE535 V ini sangat jernih & empuk bgt. Suara sanggggaaatttt detail muali dari low, hiddle, high, hingga suara tiap alat musik terdengar jelas bgt. Ane coba pake shure ini denger lagu konser erwin gutawa, hasil luuuuaaarr biaassaaa, tiap alat musik terdengar & suara vocal penyanyi nya, backgorund nya jd jernih bgt. Sy jd pgn bgt punya produk ini, tpi mengingat hrg nya mahal, bahkan sy tawar 4 jt ke tmn tpi tmn ane tetep ga mw jual ke ane. crying

 

Kelebihan : suara jernih, detail, empuk banget di kuping.

kekurangan : harga nya mahal, & menurut ane desain nya kurang stylist klo dibandingkan dgn *rbeats dr dre ane.

 

Saran sy utk yg punya duit lebih brg ini worth bgt utk dibeli & dijamin ga bakal kecewa.

Lihat Detail
19
Apakah review ini membantu?
Amazing quality for (amazing) price
on
By

 numpang ngasih impresi aja, setelah nyoba ini IEM di meet..

 

Denger harga yg 5 jutaan aja uda pengen muntah..

Tapi tunggu, berikan beberapa menit bagi kuping anda untuk merasakan keajaibannya!

 

SE535 agak mid centric, banyaknya main di midrange, dengan karakter shure bgt : Vocal Sweet, sopan, dan smooth. Bestnya mid deh si shure!

Menggunakan 3 microspeaker, membuat bass dan treble jg oke punya.. Bass bisa mencapai sub bass, high cukup extend meski gak banyak sparkle..

Separasi sound yg sadis bgt, semua instrumen terasa terpisah, sense of space sangat terasa..

Staging jg buset dah, IEM tapi airy, lively, dan nyaris headphone-like. Very good bgt..

 

emang sih mahal, tapi apakah kuping anda rela dijejali earphone murahan?

Lihat Detail
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-V] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SHURE Sound Isolating Earphone [SE535-V]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us