LOGITECH HD C270 [960-000627] - Web Cam Clip-On
LOGITECH HD C270 [960-000627] - Web Cam Clip-On
1 2

LOGITECH HD C270 [960-000627]

  • (17)
  • Selengkapnya
Rp 599,000
-43%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 340,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1280 x 720 pixels
  • 3.0 megapixels by software
  • USB 2.0
Harga Lainnya:
Rp 404,700
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Video Call HD Jadi Makin Mudah

Logitech C270 adalah solusi paling simpel untuk hadirkan Video Call berkualitas HD 720p di mana saja Anda berada. Webcam portabel ini didukung dengan teknologi penangkapan gambar yang canggih sehingga walaupun digunakan di kondisi pencahayaan rendah, hasilnya tetap luar biasa. Logitech C270 bisa digunakan bersama aplikasi Video Conference atau Instant Messaging paling populer di dunia. Ini artinya Anda bisa lebih mudah mengintegrasikan sistem pada aplikasi dan PC dengan Webcam tanpa ribet.

Kualitas Video HD dengan Fitur Auto Light Correction

Webcam Logitech C270 dapat menangkap gambar dengan resolusi maksimal 1280 x 720 piksel atau setara dengan resolusi HD. Resolusi tinggi membuat gambar terlihat lebih detail dan cerah. Resolusi tangkapan C270 kompatibel digunakan bersama layar Monitor atau Notebook dengan rasio layar 16:9. Selain bisa untuk video, Webcam juga bisa digunakan untuk mengambil foto hingga resolusi 3 Megapiksel. Logitech C270 hadir dengan fitur Auto Light Correction. Dengan fitur ini, gambar video akan terlihat jelas walau digunakan di kondisi pencahayaan rendah.


Tanpa Auto Light Correction (kiri) vs dengan Auto Light Correction (kanan)

Mikrofon Internal dengan Teknologi Noise Reduction

Kualitas gambar yang prima tentu belum cukup untuk hadirkan Video Call yang berkualitas tinggi. Dukungan mikrofon sebagai penghantar suara ke lawan bicara juga menjadi faktor yang penting. Logitech C270 dilengkapi mikrofon terintegrasi yang dapat menangkap percakapan dengan suara yang jernih. Mikrofon memiliki fitur Noise Reduction yang bisa mengurangi suara latar belakang yang menggangu.

Resolusi Gambar1280 x 720pixels 
Kesesuaian SistemWindows Vista®, Windows® 7 (32-bit or 64-bit) or Windows® 8 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.6
Total review 17 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      2
Best Value
on
By

Webcam saya jaman jadul rusak. Waktu review pilihan webcam, dengan pertimbangan antara harga dan fitur, saya akhirnya memilih Logitech C270HD ini. Harganya menengah, tapi sudah HD. Plus ada built in microphone pula. Dan hebatnya, tidak perlu update driver alias drivernya sdh ada di paket windows vista.

Kualitas gambar ok..lha wong sudah HD (walau nggak full HD). Ada fitur "follow my eyes" nya..Hebat...artinya kamera akan mendeteksi pergerakan perpindahan mata kita dan ikut meng-adjust hasil webcamnya.

Kaki webcam nya unik - yang bisa diatur menyesuaikan semua bentuk layar monitor.

Di paket ini juga sudah termasuk tambahan satu headset stereo. Good..

Belum terlihat kekurangannya sih...mungkin agak ketebalan ukurannya..tapi ya..ok-lah... :)

Lihat Detail
Certified Buyer
70
Apakah review ini membantu?
Pembelian perdana di Bhinneka Store
on
By

Saya baru pertama kali membeli produk di Bhinneka Store, tepatnya di Mangga Dua Mall.

Produk yg saya beli adalah Logitech C270 HD.

Penggunaannya sangat mudah, produk nya juga bagus bgt.

 

Lihat Detail
I Own This Product
69
Apakah review ini membantu?
Keren!
on
By

Salah satu hal terpenting bagi mahasiswa yang kuliah di luar negeri adalah komunikasi yang mudah dan nyaman. Kebetulan guru teater saya menyarankan saya untuk membeli produk ini. Saya cari di Google, dan akhirnya saya terbawa ke Bhinneka.com. Awalnya ragu karena sama sekali belum pernah mendengar toko online ini. Tapi karena waktu saya tidak banyak, saya coba beli di sini. Ternyata hanya dalam waktu 2 hari setelah pesan dan transfer dana, barang sudah sampai dan dalam kondisi yang 100% bagus. Begitu Webcam-nya saya coba, kualitasnya udah HD dan udah dilengkapi sound recorder pula. Apalagi di dalamnya disertakan pula stereo headset dan microphone, lengkap banget deh, dan yang bikin kerennya lagi, harganya ngga sampe 300 ribu.

Lain kali kalau mau beli barang secara online, Bhinneka.com merupakan pilihan yang tepat :)

Lihat Detail
Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
Good Job Bhineka & WebCam nya Oke bangettt..!!!
on
By

Sebelum saya mereview tentang produk ini, saya ucapkan terima kasih kepada Bhineka yg dengan kehandalan kinerja nya saya nilai BAIK. Arti nya Bhineka memiliki sebuah sistem manajemen yg sangat baik. Karena saya perhatikan dari alur pertama pemesanan, pembayaran, pengiriman, benar benar tersistem sangat baik. Saya sebagai konsumen, bisa mengikuti alur perjalanan barang yg saya pesan, dengan melihat Order Tracking.

Dan sebagai masukan,ini bagian dari kritikan saya,fitur Chat With Us bagi saya pribadi TIDAK MEMBANTU buat saya dalam mempelajari sebuah produk yg sedang saya incar. Karena hampir sebagian para operator SANGAT TIDAK MENGUASAI barang dagangan nya. Saya harapkan ke depan nya pihak Bhineka bisa lebih membenahi para operator seperti ini.

Review Produk : Dari segi ukuran,webcam ini sangat minimalis sekali (saya pikir waktu melihat gambar nya) ukuran nya besar. Disertakan paket headset stereo (malah headset nya gak saya pakai, karena mic nya sudah ter-integrasi dengan webcam nya)  Sebelum barang ini sampai, saya sudah terlebih dahulu download sofware nya di website nya logitech,dan sudah saya instalasi terlebih dahulu di PC. Pas barang nya tiba,langsung colok,dan...coba tes di Skype...Woow,,,kualitas HD nya lumayan,dan salah satu fitur yg paling saya sukai,adalah Follow my face. Saat objek bergerak, sensor kamera selalu mengikuti gerak wajah kita.

Bintang 4 saya rasa cukup untuk produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH HD C270 [960-000627] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LOGITECH HD C270 [960-000627] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH HD C270 [960-000627]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH HD C270 [960-000627] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH HD C270 [960-000627] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH HD C270 [960-000627] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH HD C270 [960-000627] yang paling banyak dibeli. LOGITECH HD C270 [960-000627] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH HD C270 [960-000627] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH HD C270 [960-000627] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH HD C270 [960-000627] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH HD C270 [960-000627] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH HD C270 [960-000627] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH HD C270 [960-000627] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH HD C270 [960-000627], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH HD C270 [960-000627] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH HD C270 [960-000627] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH HD C270 [960-000627] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH HD C270 [960-000627] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us