LOGITECH HD C270 [960-000627] - Web Cam Clip-On
LOGITECH HD C270 [960-000627] - Web Cam Clip-On
1 2

LOGITECH HD C270 [960-000627]

  • (17)
  • Selengkapnya
Rp 599,000
-42%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 345,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 172,500
  • 1280 x 720 pixels
  • 3.0 megapixels by software
  • USB 2.0
Harga Lainnya:
Rp 404,700
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Video Call HD Jadi Makin Mudah

Logitech C270 adalah solusi paling simpel untuk hadirkan Video Call berkualitas HD 720p di mana saja Anda berada. Webcam portabel ini didukung dengan teknologi penangkapan gambar yang canggih sehingga walaupun digunakan di kondisi pencahayaan rendah, hasilnya tetap luar biasa. Logitech C270 bisa digunakan bersama aplikasi Video Conference atau Instant Messaging paling populer di dunia. Ini artinya Anda bisa lebih mudah mengintegrasikan sistem pada aplikasi dan PC dengan Webcam tanpa ribet.

Kualitas Video HD dengan Fitur Auto Light Correction

Webcam Logitech C270 dapat menangkap gambar dengan resolusi maksimal 1280 x 720 piksel atau setara dengan resolusi HD. Resolusi tinggi membuat gambar terlihat lebih detail dan cerah. Resolusi tangkapan C270 kompatibel digunakan bersama layar Monitor atau Notebook dengan rasio layar 16:9. Selain bisa untuk video, Webcam juga bisa digunakan untuk mengambil foto hingga resolusi 3 Megapiksel. Logitech C270 hadir dengan fitur Auto Light Correction. Dengan fitur ini, gambar video akan terlihat jelas walau digunakan di kondisi pencahayaan rendah.


Tanpa Auto Light Correction (kiri) vs dengan Auto Light Correction (kanan)

Mikrofon Internal dengan Teknologi Noise Reduction

Kualitas gambar yang prima tentu belum cukup untuk hadirkan Video Call yang berkualitas tinggi. Dukungan mikrofon sebagai penghantar suara ke lawan bicara juga menjadi faktor yang penting. Logitech C270 dilengkapi mikrofon terintegrasi yang dapat menangkap percakapan dengan suara yang jernih. Mikrofon memiliki fitur Noise Reduction yang bisa mengurangi suara latar belakang yang menggangu.

Resolusi Gambar1280 x 720pixels 
Kesesuaian SistemWindows Vista®, Windows® 7 (32-bit or 64-bit) or Windows® 8 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.6
Total review 17 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      2
Pembelian perdana di Bhinneka Store
on
By

Saya baru pertama kali membeli produk di Bhinneka Store, tepatnya di Mangga Dua Mall.

Produk yg saya beli adalah Logitech C270 HD.

Penggunaannya sangat mudah, produk nya juga bagus bgt.

 

Lihat Detail
I Own This Product
96
Apakah review ini membantu?
Best Value
on
By

Webcam saya jaman jadul rusak. Waktu review pilihan webcam, dengan pertimbangan antara harga dan fitur, saya akhirnya memilih Logitech C270HD ini. Harganya menengah, tapi sudah HD. Plus ada built in microphone pula. Dan hebatnya, tidak perlu update driver alias drivernya sdh ada di paket windows vista.

Kualitas gambar ok..lha wong sudah HD (walau nggak full HD). Ada fitur "follow my eyes" nya..Hebat...artinya kamera akan mendeteksi pergerakan perpindahan mata kita dan ikut meng-adjust hasil webcamnya.

Kaki webcam nya unik - yang bisa diatur menyesuaikan semua bentuk layar monitor.

Di paket ini juga sudah termasuk tambahan satu headset stereo. Good..

Belum terlihat kekurangannya sih...mungkin agak ketebalan ukurannya..tapi ya..ok-lah... :)

Lihat Detail
Certified Buyer
84
Apakah review ini membantu?
Keren!
on
By

Salah satu hal terpenting bagi mahasiswa yang kuliah di luar negeri adalah komunikasi yang mudah dan nyaman. Kebetulan guru teater saya menyarankan saya untuk membeli produk ini. Saya cari di Google, dan akhirnya saya terbawa ke Bhinneka.com. Awalnya ragu karena sama sekali belum pernah mendengar toko online ini. Tapi karena waktu saya tidak banyak, saya coba beli di sini. Ternyata hanya dalam waktu 2 hari setelah pesan dan transfer dana, barang sudah sampai dan dalam kondisi yang 100% bagus. Begitu Webcam-nya saya coba, kualitasnya udah HD dan udah dilengkapi sound recorder pula. Apalagi di dalamnya disertakan pula stereo headset dan microphone, lengkap banget deh, dan yang bikin kerennya lagi, harganya ngga sampe 300 ribu.

Lain kali kalau mau beli barang secara online, Bhinneka.com merupakan pilihan yang tepat :)

Lihat Detail
Certified Buyer
84
Apakah review ini membantu?
cool habis
on
By

erima kasih bhinneka selamat mlm , maaf saya baru bls emailnya dan baro koment, skr sya sudah memakai logitech HD (c270) + stereo headset  dengan teknologi yang bagus, wah seru bangt n barangnya/produknya bagus banget dan  ada nya logitech saya skr bisa berkomunikasi dengan keluarga kami di jawa timur dengan gambar yg terang dan lancar sekali dan suara yang sangat jernih, karena dengan ada nya camera ini rasa rindu dan sayang kami dengan kelurga semakin dekat karena camera ini sangat mendukung dan membatu kami untuk sering berkomunikasi dari jarak jauh dan dekat di hati, kami untuk komunikasi dengan keluarga saya dengan lancar. terima kasih bhinneka dan sukses selalu ya, bhinneka top n bagus banget dan lebih perbanyak produk yang ada di bhinneka , terima kasih sebelumnya ya BHINNEKA TOP HABIS DEEH

HEBAT BANGET

SELALU BERMOTIVASI

SELALU UNTUK MASYARKAT INDONESIA DAN SELURUH DI DUNIA

SEMANGAT DAN SUKSES SELALU

SALAM DARI TANJUNGPINAG DAN DARI BANYUWANGI

KARENA ANDA BUAT KITA BAHAGIA FOR BHINNEKA

erima kasih bhinneka selamat mlm , maaf saya baru bls emailnya dan baro koment, skr sya sudah memakai logitech HD (c270) + stereo headset  dengan teknologi yang bagus, wah seru bangt n barangnya/produknya bagus banget dan  ada nya logitech saya skr bisa berkomunikasi dengan keluarga kami di jawa timur dengan gambar yg terang dan lancar sekali dan suara yang sangat jernih, karena dengan ada nya camera ini rasa rindu dan sayang kami dengan kelurga semakin dekat karena camera ini sangat mendukung dan membatu kami untuk sering berkomunikasi dari jarak jauh dan dekat di hati, kami untuk komunikasi dengan keluarga saya dengan lancar. terima kasih bhinneka dan sukses selalu ya, bhinneka top n bagus banget dan lebih perbanyak produk yang ada di bhinneka , terima kasih sebelumnya ya BHINNEKA TOP HABIS DEEH

HEBAT BANGET

SELALU BERMOTIVASI

SELALU UNTUK MASYARKAT INDONESIA DAN SELURUH DI DUNIA

SEMANGAT DAN SUKSES SELALU

SALAM DARI TANJUNGPINAG DAN DARI BANYUWANGI

KARENA ANDA BUAT KITA BAHAGIA FOR BHINNEKA

erima kasih bhinneka selamat mlm , maaf saya baru bls emailnya dan baro koment, skr sya sudah memakai logitech HD (c270) + stereo headset  dengan teknologi yang bagus, wah seru bangt n barangnya/produknya bagus banget dan  ada nya logitech saya skr bisa berkomunikasi dengan keluarga kami di jawa timur dengan gambar yg terang dan lancar sekali dan suara yang sangat jernih, karena dengan ada nya camera ini rasa rindu dan sayang kami dengan kelurga semakin dekat karena camera ini sangat mendukung dan membatu kami untuk sering berkomunikasi dari jarak jauh dan dekat di hati, kami untuk komunikasi dengan keluarga saya dengan lancar. terima kasih bhinneka dan sukses selalu ya, bhinneka top n bagus banget dan lebih perbanyak produk yang ada di bhinneka , terima kasih sebelumnya ya BHINNEKA TOP HABIS DEEH

HEBAT BANGET

SELALU BERMOTIVASI

SELALU UNTUK MASYARKAT INDONESIA DAN SELURUH DI DUNIA

SEMANGAT DAN SUKSES SELALU

SALAM DARI TANJUNGPINAG DAN DARI BANYUWANGI

KARENA ANDA BUAT KITA BAHAGIA FOR BHINNEKA

 

Lihat Detail
Certified Buyer
99
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual LOGITECH HD C270 [960-000627] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH HD C270 [960-000627]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH HD C270 [960-000627] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH HD C270 [960-000627] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH HD C270 [960-000627] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH HD C270 [960-000627] yang paling banyak dibeli. LOGITECH HD C270 [960-000627] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH HD C270 [960-000627] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH HD C270 [960-000627] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH HD C270 [960-000627] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH HD C270 [960-000627] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH HD C270 [960-000627] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH HD C270 [960-000627] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH HD C270 [960-000627], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH HD C270 [960-000627] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH HD C270 [960-000627] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH HD C270 [960-000627] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH HD C270 [960-000627] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH HD C270 [960-000627] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us