WD My Book Essential USB 3.0 3TB [WDBACW0030HBK-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch

WD My Book Essential USB 3.0 3TB [WDBACW0030HBK-SESN]

    Item No : SKU00211212, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (6)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 3TB
  • 7200RPM
  • 3.5"
  • USB 2.0 Personal + USB 3.0
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Letakkan kehidupan digital anda ke eksternal hard drive My Book Essential yang berkapasitas tinggi. Didesain dengan perpaduan dua teknologi yaitu teknologi WD yang berkualitas dan tahan lama dengan konektivitas tinggi dari generasi tingkat lanjut USB 3.0
  • Dual USB 3.0 dan USB 2.0 Konektivitas
    • Single drive ini menawarkan kompatibilitas dan kecepatan untuk sekarang dan esok hari. Gunakan dengan kecepatan tinggi dengan USB 2.0 sekarang dan tingkatkan ke kecepatan super dengan USB 3.0
  • WD SmartWare software
    • anda memiliki kontrol atas backup anda. Install semua fitur, pilih komponen yang anda butuhkan atau jika anda mau, bisa memilih untuk tidak menggunakan software sama sekali
  • Kecepatan transfer sampai 3x lebih cepat
    • Koneksikan ke port USB 3.0 dan transfer film berformat HD dengan kecepatan di bawah 5 menit, sangat berbeda jika menggunakan koneksi USB 2.0 yang memakan waktu hampir 14 menit.
  • Kualitas WD luar dalam
    • Lebih dari 20 tahun, jutaan orang di dunia sudah mempercayakan data mereka pada WD hard drive. Kami sukses karena kami mengerti betapa pentingnya data anda dan tugas kami adalah menjaga data tersebut supaya tetap aman.
  • Proteksi Password untuk privasi
    • Tenangkan pikiran anda karena data anda sudah terlindung dari akses yang tidak diijinkan menggunakan proteksi password dan enkripsi.
  • Automatic dan backup berkelanjutan
    • Bekerja dengan tenang untuk melindungi data anda walaupun menggunakan daya yang minimal. Kapanpun anda menambah atau merubah sebuah file, akan dibackup otomatis
  • Planet friendly
    • Kami mendesain sebuah kotak kecil untuk meminimasi sampah dan menggunakan bahan daur ulang. Kami mendukung anda untuk mendaur ulangnya.
TipeExternal hard drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 and USB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM7200 RPM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Terformat NTFS  
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8  
  • Mac OS X 10.6.5 atau yang lebih baru (memerlukan reformatting)  
 
Dimensi165x135x48 mm (HxDxW) 
Berat1.18 kg
  • External hard drive  
  • WD SmartWare software (pre-loaded)  
  • Kabel USB  
  • AC adapter  
  • Panduan install cepat  
 
Kelengkapan Paket
  • External Hard Drive  
  • Kabel USB  
  • Adapter AC  
  • WD Smartware software  
  • Buku panduan cepat  
 
Manufacturer Website http://www.westerndigital.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Alus Pisan Euyyy !!!!!!
on
By

Saya pesan barang ini tanggal 18 Desember 2012.. tanggal 19 Desemeber 2012 barang sudah saya terima.. cepat sekali pelayanannya.. sudah tidak diragukan untuk produk yang satu ini sangat unggul.. kecepatan transfer menurut saya sangat cepat (7200rpm) dan sudah mendukung usb 3 disamping usb 2, dan temperatur juga biasa-biasa saja setelah pemakaian lebih dari 2 jam (nonton film).. sangat cocok bagi saya untuk menyimpan file film Blueray yang membutuhkan kapasitas besar, karena saya hoby nonton film.. Tampilan Fisik Ok dan Elegan.. namun permukaannya yg glosi sangat mudah sekali beminyak apabila dipegang dan rentan tergores.. namun tidak masalah bagi saya... sukses selalu untuk Bhineka..

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
HDD wd 3 tb, my book esesnsial
on
By

Saya udah pake produck ini, secara keseluruhan ok, dan ada power savernya, soalnya kalau lama nggak diakses, maka hdd akan berhenti berputar, bagus untuk memperpanjang umur HDD nya, ukuran memeng cukup besar, karena emang 3,5", jadi wajarlah, saya gunakan untuk menyimpan film, saat ini sedang dicoba untuk menjalankan film, langsung pake TV led.

 

hanya saja kapasitanyya nggak full 3TB, terbaca hanya 2.7 TB

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
HD mantab!!!!
on
By

Setelah muter-muter dan timbang-timbang akhirnya menetapkan hati untuk membeli HD ini.... Dan akhirnya setelah beli.... HD ini mantab.... jalan lancar jaya di Mac...... program quick transfer sangat membantu sehingga transfer data makin cepat..... Harga juga sangat bagus dengan kwalitas yang baik..... Recomended HD bagi orang yang membutuhkan HD kapasitas besar dan tidak perlu untuk mobile..... 

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
kapasitas penyimpanan besar
on
By

Saya sudah menggunakan produk hard disk eksternal Western Digital dari tahun 2009. saat itu saya beli yang kapasitasnya 250 GB tapi warnanya merah, saya suka sekali karena merah adalah warna favorit saya. berhubung saya suka mengumpulkan film, lama-lama hard disk saya penuh. saya harus beli hard disk baru dengan kapasitas lebih besar. 

eh ternyata bhinneka lagi bikin promo diskon untuk western digital 3 tb, asiikk.. langsung saya beli deh. film-film koleksi saya langsung pindah ke rumah baru. begitu dipakai lancar jaya, tidak mudah panas dan tidak berisik. sayang punya satu kekurangan, warnanya hitam hehe..

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Book Essential USB 3.0 3TB [WDBACW0030HBK-SESN] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Hard Disk External 3.5 Inch WD My Book Essential USB 3.0 3TB [WDBACW0030HBK-SESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us