×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TP-LINK TL-ANT2424B - Network Antenna

TP-LINK TL-ANT2424B

  • (8)
  • Selengkapnya
Citi Festive Season Offer
Rp 473,567
-5%
Rp 449,000
Free Shipping* Selengkapnya
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 224,500
  • Dapatkan 224 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Grid Parabolic Antenna Outdoor Directional
  • 2.4 GHz
  • 24 dBi
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Top
on
By

 Mau bilang apa lagi, murah, awet, sinyal bagus. Recomended. 

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
mantap antena grid
on
By

dengan menggunakan produk ini, sinyal yang di dapat kenceng dengan kualitas oke dengan jarak 1km.a, lumyan internet.a jadi lancar.. memuaskan beli antena grid ini..

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
High Quality
on
By

Barangnya bagus banget, Awalnya klo gk pake antenna cuma dapet 10 SSID, tpi setelah pake dapet sekitar 100-150 SSID.

Good banget, Thx Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
turun harga donk TP Link TL-ANT2424B
on
By

Saya sudah menggunakan antenna grid ini sejak tahun 2013 hingga sekarang, jumlahnya sekitar 4 antenna dan masih berfungsi hingga detik ini, sebagai Akses Point Central tentunya saya membutuhkan antenna pada sisi client dengan bajet yang terjangkau namun tetap berprinsip bahwa barang tersebut bagus dan tangguh untuk jangka waktu yang panjang, 

dengan menggunakan antenna ini cukup membantu sekali, dengan pointing yang mudah, dimensi yang standart dan beratnya pun sedang, masang sendiri aja udah beres dalam beberapa menit, trus gag ada komplain masalah jaringannya setelah itu, jadi gag bikin panjat pinang tiap hari buat point dan segala macam tetek bengeknya,

dikawinkan dengan radio apapun juga udah pernah nyoba gag ada masalah, jujur saja jika boleh turunin lagi donk harganya, karena menurut saya produk TPLINK paling ngerti isi kantong user, dengan harga terjangkau menyimpan kualitas dasyat didalam perangkatnya, apalagi produk-produk barunya sungguh luar biasa dengan spesifikasinya, silahkan kawan-kawan bedah, liat CPU / chipset yang terpasang mungkin kita akan beralih semua,.

salam dari saya untuk TPLINK, jangan naik terus harganya ya, nanti sama aja kaya yang lain, klo mahalkan banyak, klo efisien itu yang langka, salut buat perancangnya,.

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-ANT2424B. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TP-LINK TL-ANT2424B Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-ANT2424B. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-ANT2424B terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-ANT2424B dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-ANT2424B seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-ANT2424B yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-ANT2424B yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-ANT2424B yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-ANT2424B yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-ANT2424B Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-ANT2424B murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-ANT2424B dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-ANT2424B dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-ANT2424B termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-ANT2424B, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-ANT2424B dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-ANT2424B Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-ANT2424B terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-ANT2424B kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-ANT2424B dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-ANT2424B terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-ANT2424B terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Ramadhan 2016 Ramadhan 2016
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us