×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
TP-LINK TL-ANT2424B - Network Antenna
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TP-LINK TL-ANT2424B

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00211221
Grid Parabolic Antenna Outdoor Directional, 2.4 GHz, 24 dBi
Rp 480,583   |   Hemat Rp 31,583
-6%
Special price
Rp 449,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 224 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
2nd
Most Viewed
1st
Average Rating
4.3
Total Review
6
ListPedia!™
13
Viewed by
27k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-ANT2424B dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Top
on
By

 Mau bilang apa lagi, murah, awet, sinyal bagus. Recomended. 

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
High Quality
on
By

Barangnya bagus banget, Awalnya klo gk pake antenna cuma dapet 10 SSID, tpi setelah pake dapet sekitar 100-150 SSID.

Good banget, Thx Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
turun harga donk TP Link TL-ANT2424B
on
By

Saya sudah menggunakan antenna grid ini sejak tahun 2013 hingga sekarang, jumlahnya sekitar 4 antenna dan masih berfungsi hingga detik ini, sebagai Akses Point Central tentunya saya membutuhkan antenna pada sisi client dengan bajet yang terjangkau namun tetap berprinsip bahwa barang tersebut bagus dan tangguh untuk jangka waktu yang panjang, 

dengan menggunakan antenna ini cukup membantu sekali, dengan pointing yang mudah, dimensi yang standart dan beratnya pun sedang, masang sendiri aja udah beres dalam beberapa menit, trus gag ada komplain masalah jaringannya setelah itu, jadi gag bikin panjat pinang tiap hari buat point dan segala macam tetek bengeknya,

dikawinkan dengan radio apapun juga udah pernah nyoba gag ada masalah, jujur saja jika boleh turunin lagi donk harganya, karena menurut saya produk TPLINK paling ngerti isi kantong user, dengan harga terjangkau menyimpan kualitas dasyat didalam perangkatnya, apalagi produk-produk barunya sungguh luar biasa dengan spesifikasinya, silahkan kawan-kawan bedah, liat CPU / chipset yang terpasang mungkin kita akan beralih semua,.

salam dari saya untuk TPLINK, jangan naik terus harganya ya, nanti sama aja kaya yang lain, klo mahalkan banyak, klo efisien itu yang langka, salut buat perancangnya,.

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
mantap antena grid
on
By

dengan menggunakan produk ini, sinyal yang di dapat kenceng dengan kualitas oke dengan jarak 1km.a, lumyan internet.a jadi lancar.. memuaskan beli antena grid ini..

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-ANT2424B.

ListPedia!™

TP-LINK TL-ANT2424B telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-ANT2424B:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-ANT2424B:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-ANT2424B. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
Jual TP-LINK TL-ANT2424B: Grid Parabolic Antenna Outdoor Directional, 2.4 GHz, 24 dBi. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Network Antenna TP-LINK lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Bhinneka 23rd Bhinneka 23rd
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us