TP-LINK TL-ANT2424B - Network Antenna

TP-LINK TL-ANT2424B

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 473,000
-5%
Rp 449,000
Cicilan 12 x Rp 37,417 
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
19 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 224,500
  • Grid Parabolic Antenna Outdoor Directional
  • 2.4 GHz
  • 24 dBi
  • Overview
  • Spesifikasi
This antenna operates in the 2.4-2.4835 GHz band and is designed for use outdoors.
Kecepatan Data
  • Gain
    • 24dBi  
     
  • Polarization
    • Vertical or Horizontal  
     
  • Connector
    • N Female  
     
  • Application
    • Outdoor  
     
  • Rated Wind Velocity
    • 216 Km/h   
     
 
Jangkauan2.4GHz - 2.4835GHz  
Port
  • Antenna Dimension
    • 600×1000 mm  
     
  • Mounting Mast Diameter
    • 30-50 mm   
     
 
Dimensi3.5 +/-0.15 KG 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 9 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Top
on
By

 Mau bilang apa lagi, murah, awet, sinyal bagus. Recomended. 

Lihat Detail
I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
Barang Berkualitas Harga Terjangkau
on
By

Kemarin saya baru beli AP untuk keperluan menyambungkan wifi dari rumah teman saya ke rumah saya, tapi sinyal wifi masih kurang kadang masih belum dapet kalo cuma pake akses point outdoor, akhirnya saya memutuskan untuk membeli antena grid, langsung saja saya membuka bhinneka, karena setau saya online store yang menjual alat" networking hanya bhinneka, langsung add to cart, dan kebetulan saya punya ecoupon, jadi bisa dapat diskon, dan gratis pengiriman ke rumah saya smiley, produk ini setelah saya pakai, sama seperti spesifikasi yang di gadang", dengan mode vertikal P2P ( Akses point to Antena Grid + TLWN772N ) Sinyal 100% dengan jarak 150m++, Kecepatan Download sama dengan Kecepatan Asalnya ( 6Mbps )

Selain itu AP + Antena Grid ini bisa menjangkau akses point sampai dengan 10km, dari rumah saya, mungkin jika P2P ( AP + Antena dengan AP + Antena ) Bisa lebih dari itu jaraknya, Pengiriman rapih, dan masih tersegel, pokonya nggak nyesel beli antena grid yang satu ini, rekomend gan buat RT/RW Net :D

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Profesional Store Bhinneka
on
By

Berawal dari kendala kurangnya cakupan sinyal dari akses point saya, akhrinya saya memutuskan untuk membeli produk antena grid, setelah hilir mudik disemua online store, cuma bhinneka yang nawarin harga antena grid tplink yang kompetitif, nah pas baru buka halaman awal, disitu keluar popup buat dapetin ecoupon, iseng-iseng aja, ternyata dapet e-coupon 88k, lumayan kan, selain itu bhinneka juga mengcover biaya pengiriman, yang harusnya saya tanggung sebesar 50k, jadi hanya 2k saja, sungguh" luar biasa, pengiriman dan notifikasinya pun sangat realtime, saya tidak perlu bolak-balik buat cek status, mantap, packingnnya pun rapih, barangnya nggak usah ditanya, mantap pokoknya :D

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
mantap antena grid
on
By

dengan menggunakan produk ini, sinyal yang di dapat kenceng dengan kualitas oke dengan jarak 1km.a, lumyan internet.a jadi lancar.. memuaskan beli antena grid ini..

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual TP-LINK TL-ANT2424B Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-ANT2424B. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-ANT2424B terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-ANT2424B dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-ANT2424B seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-ANT2424B yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-ANT2424B yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-ANT2424B yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-ANT2424B yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-ANT2424B Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-ANT2424B murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-ANT2424B dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-ANT2424B dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-ANT2424B termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-ANT2424B, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-ANT2424B dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-ANT2424B Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-ANT2424B terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-ANT2424B kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-ANT2424B dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-ANT2424B terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-ANT2424B terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us