BROTHER PT-9700PC - Printer Label & Barcode

BROTHER PT-9700PC

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 5,189,600
-3%
Rp 4,990,000
Cicilan 12 x Rp 415,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Industrial Desktop Label Printer
  • Laminated Thermal Transfer
  • 360 x 720 dpi
  • 3.15/ 0.78 ips HG/TZ
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Printer Brother PT-9700PC adalah printer label plug and play dari Brother yang dapat dihubungkan baik ke PC, notebook serta Mac tanpa memerlukan penginstalan driver lagi. Dengan software built-in anda dapat langsung membuat label sesuai dengan keinginan anda.  Printer label ini cocok untuk usaha manufaktur, sistem pengarsipan, manajemen asset, atau pergudangan hingga usaha minimarket yang membutuhkan printer label handal untuk melabeli berbagai barang.

Ukuran label yang dapat anda buat dapat mencapai lebar hingga sekitar 36mm dengan ukuran text yang dapat diatur dan resolusi cetak up to 360x720dpi. Printer ini dapat digunakan untuk kertas label TZe series yang handal dan awet, sehingga cocok untuk melabeli barang indoor atau outdoor seperti kabel listrik, dimana tulisan tidak akan mudah luntur akibat hujan atau cuaca.

Brother PT-9700PC Labeler Cocok Untuk Mencetak Label Untuk Berbagai Keperluan

Kertas Label Yang Bervariasi Modelnya Untuk Berbagai Keperluan

Text dan gambar yang tercetak pada kertas label TZe terlindungi oleh lapisan film yang tipis dan bening sehingga anti air, panas, dingin, dan abrasi. Tulisan akan lebih tahan lama dan tidak hilang bila terkena cuaca panas atau air hujan. Selain itu ukuran kertas yang bervariasi dan warna beragam membuat anda dapat menyesuaikan dengan keperluan. P-Touch Editor Label Design Software yang built in akan membantu anda dalam merancang label yang anda inginkan secara cepat dan mudah.

Fitur
  • Choose from 3.5, 6, 9, 12, 18, 24 and 36mm label width to suit your labelling needs  
  • Increase productivity and efficiency with a fast print speed of up to 80 mm/sec with High-Grade (HG) Tapes  
  • Up to 360 x 720dpi print resolution with High-Grade (HG) Tapes ensures printouts of the finest level  
 
Maks. Panjang Cetak
  • HG Tape: Up to 3.15 ips (80 mm/sec)
    • Maximum. 80mm/sec (For high-speed mode of HG tape only)  
    • Maximum. 80mm/sec (For high-speed draft mode of HG tape only)  
     
  • TZ Tape: Up to 0.78 ips (20 mm/sec)  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 360dpi (TZ / AL tape)  
  • 360dpi x 720dpi (For high resolution mode of HG tape only)  
  • 360dpi x 180dpi (For high speed mode of HG tape only)  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 116 x 192.7 x 140mm  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cool
on
By

nice product!

Lihat Detail
First to Review
16
Apakah review ini membantu?
labeler berkualitas
on
By

bagus kualitasnya dan tahan lama

Lihat Detail
12
Apakah review ini membantu?
printer berkualias
on
By

uda 2 tahun pake printer brother, sama sekali gaada trouble. gilaa ya seneng banget. kuncinya, jangan ditinggal lama2 printernya dan rajin di nyalain biar ga beku tintanya

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
PT terbaik
on
By

Terima kasih Brother, P-Touch nya bagus banget dan efektif digunakan!!

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER PT-9700PC. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Label & Barcode BROTHER PT-9700PC. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us