BROTHER PT-9800PCN - Printer Label & Barcode

BROTHER PT-9800PCN

Rp 6,957,600
-3%
Rp 6,690,000
Cicilan 12 x Rp 557,500  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Industrial Desktop Network Label Printer
  • Laminated Thermal Transfer
  • 360 x 720 dpi
  • 3.15/0.78 ips HG/TZ
  • NIC
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Semua orang di kantor atau gudang dapat berbagi fitur profesional dari PT-9800PCN mudah, seperti built-in jaringan yang memungkinkan semua jaringan jaringan NetworkA hanyalah sebuah metode yang memungkinkan komputer untuk berkomunikasi dengan satu sama lain. Jika Anda memiliki dua atau lebih komputer, jaringan dapat membiarkan mereka berbagi.
Fitur
  • Flexibility to choose from 3.5, 6, 9, 12, 18, 24 and 36mm label width to suit your labelling needs  
  • Increase productivity and efficiency with a fast print speed of up to 80 mm/sec with High-Grade (HG) Tapes  
  • p to 360 x 720dpi print resolution with High-Grade (HG) Tapes ensures printouts of the finest level  
  • USB2.0 Full Speed, RS-232C, Ethernet (10BASE-T/100BASE-TX), USB HOST (A)  
 
Maks. Panjang Cetak
  • HG Tape: Up to 3.15 ips (80 mm/sec)
    • Maximum. 80mm/sec (For high-speed mode of HG tape only)  
    • Maximum. 80mm/sec (For high-speed draft mode of HG tape only)  
     
  • TZ Tape: Up to 0.78 ips (20 mm/sec)
    • Maximum. 20mm/sec (For TZ/AL tape)  
     
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 360dpi( TZ / AL tape)  
  • 360dpi x 720dpi (For high resolution mode of HG tape only)  
  • 360dpi x 180dpi (For high speed mode of HG tape only)  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 34 x 18 x 37 cm  
 
Manufacturer Website http://www.brother-usa.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER PT-9800PCN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER PT-9800PCN. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Label & Barcode BROTHER PT-9800PCN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us