FUJITSU DL7400 - Printer Dot Matrix

FUJITSU DL7400

Rp 21,141,000
Cicilan 12 x Rp 1,761,750  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,806 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 10,570,500
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • speed draft 606 cps (12 cpi)
  • letter quality 144 cps (12 cpi)
  • Serial/Parallel
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Printing MethodBi-directional with logical seeking 
Pixel Resolutions Max.360 dpi 
Print Speed Black
  • Letter Quality : 120cps (10cpi), 144cps (12cpi)  
  • Report Quality : 240cps (10cpi), 288cps (12cpi)  
  • Draft Quality : 505cps (10cpi), 606cps (12cpi)  
 
Antarmuka / Interface
  • Paralel: IEEE1284 Nibble Mode  
  • USB: USB Ver 1.1  
  • Serial: RS232C 25pin  
 
Konsumsi Daya
  • Waiting : 10W or Less  
  • Average : 90W or Less  
  • Max. : 180W  
 
Voltase
  • 100V AC to 120V AC ± 10%, Single Phase, 50Hz to 60Hz  
  • 220V AC to 240V AC ± 10%, Single Phase, 50Hz to 60Hz  
 
Dimensi Produk600 x 290 x 350 mm 
Berat Produk17 kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU DL7400. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Printer Dot Matrix FUJITSU DL7400. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us