TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver

Rp 199,100
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 4 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Dengan gaya klasik dan rened tubuhnya paduan dari seng, JetFlash V85 ringkas dan benar-benar elegan. JetFlash V85 sangat ringkas dan styles tetapi praktis, USB Flash Drive sangat cocok dalam saku baju, pada gantungan kunci atau dompet. Setiap JetFlash V85 dilengkapi dengan rantai logam modis yang menambahkan karakter dan membuat drive lebih mudah untuk menanganinya.
  • Sepenuhnya kompatibel dengan Hi-Speed ​​USB 2.0.
  • Mudah instalasinya tinggal pasang dan jalankan.
  • Menawarkan download gratis Transcend Elite alat manajemen data.
  • USB powered, tidak memerlukan daya eksternal atau baterai yang dibutuhkan.
  • USB powered. No external power, or battery needed
PortUSB 2.0 
Kapasitas4GB 
Kesesuaian Sistem OperasiDesktop or notebook computer with USB Port, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi49.5 x 15.8 x 7.4 mm 
Berat15 g 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 4 GB [V85] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us