TRANSCEND JETFLASH 8GB [V85] - Gold - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 8GB [V85] - Gold - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 8GB [V85] - Gold - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

TRANSCEND JETFLASH 8GB [V85] - Gold

Rp 254,100
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
127 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 127,050
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Dengan gaya klasik dan rened tubuhnya paduan dari seng, JetFlash V85 ringkas dan benar-benar elegan. JetFlash V85 sangat ringkas dan styles tetapi praktis, USB Flash Drive sangat cocok dalam saku baju, pada gantungan kunci atau dompet. Setiap JetFlash V85 dilengkapi dengan rantai logam modis yang menambahkan karakter dan membuat drive lebih mudah untuk menanganinya.
  • Sepenuhnya kompatibel dengan Hi-Speed ​​USB 2.0.
  • Mudah instalasinya tinggal pasang dan jalankan.
  • Menawarkan download gratis Transcend Elite alat manajemen data.
  • USB powered, tidak memerlukan daya eksternal atau baterai yang dibutuhkan.
  • USB powered. No external power, or battery needed
PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiDesktop or notebook computer with USB Port, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi49.5 x 15.8 x 7.4 mm 
Berat15 g 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JETFLASH 8GB [V85] - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 8GB [V85] - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us