CANON Lens EF Extender 1.4X III - Camera Extender and Teleconverter

CANON Lens EF Extender 1.4X III

Rp 6,750,000
Cicilan 12 x Rp 562,500  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Microcomputer Controlled
  • 1.4x Magnification Factor
  • Weight 225g
  • otective Fluorine Coating
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The Canon 1.4x EF Extender III is designed for Canon L-series telephoto lenses. The extender is perfect for photojournalists, nature and sports photographers who need to get close to distant and challenging subjects. The 1.4x EF Extender III increases the focal length of a lens by a factor of 1.4x while still delivering superb image quality. To ensure the best possible image quality in all shooting conditions, it also combines enhanced environmental protection, redesigned optics and improved data communication between lens and camera.
  • The extender allows professional photographers to shoot distant subjects without having to carry a number of heavy lenses. The 1.4x EF Extender III features three groups of seven elements, ensuring improved optical performance. All optical elements use Canon's Super Spectra coating, reducing ghosting and flare to minimize post-processing requirements. A new Fluorine Coating on the front and rear elements makes marks, such as spots left by water or fingerprints, much easier to clean than standard coatings.
  • To facilitate the accurate transfer of imaging data between the lens and camera body, the extender features an integrated processor which ensures all focusing, metering and ID information is available - allowing the photographer to capture crisp, well-exposed images. When combined with the latest range of premium Canon L-series lenses, these extenders enable higher AF accuracy, ensuring perfectly sharp shots, even when capturing moving subjects.
  • A carefully positioned lens release mechanism also makes it easy to mount the extenders quickly, reducing the time that the camera and lens are exposed to the environment. The extenders offer the exceptional build-quality expected from Canon's professional products, and are resistant to both dust and water, allowing photographers to use them in extreme shooting conditions.
Fitur
  • Designed for Canon L-series telephoto lenses  
  • Carefully positioned lens release mechanism makes it easy to mount the extender quickly, reducing the time the camera and lens are exposed to the environment  
  • Integrated processor ensures all focusing, metering and ID information is available  
  • All optical elements use Canon's Super Spectra coating, reducing ghosting and flare  
  • Fluorine Coating on the front and rear elements makes marks, such as spots left by water or fingerprints, much easier to clean  
  • Resistant to both dust and water, allowing photographers to use them in extreme shooting conditions  
 
Berat7.9 oz (225g) 
Lain-lain
  • Magnification : 1.4x  
  • Lens Elements/Groups : 7/3  
  • Length : 1.1" (27.2mm)  
  • Diameter : 2.8" (72.0mm)  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Lens EF Extender 1.4X III. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON Lens EF Extender 1.4X III. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CANON Lens EF Extender 1.4X III Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON Lens EF Extender 1.4X III. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON Lens EF Extender 1.4X III terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON Lens EF Extender 1.4X III dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON Lens EF Extender 1.4X III seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON Lens EF Extender 1.4X III yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON Lens EF Extender 1.4X III yang paling banyak dibeli. CANON Lens EF Extender 1.4X III yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON Lens EF Extender 1.4X III yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON Lens EF Extender 1.4X III Murah
Bhinneka.Com jual CANON Lens EF Extender 1.4X III murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON Lens EF Extender 1.4X III dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON Lens EF Extender 1.4X III dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON Lens EF Extender 1.4X III termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON Lens EF Extender 1.4X III, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON Lens EF Extender 1.4X III dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON Lens EF Extender 1.4X III Terbaru
Temukan dan beli CANON Lens EF Extender 1.4X III terbaru di Bhinneka.Com. CANON Lens EF Extender 1.4X III kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON Lens EF Extender 1.4X III dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON Lens EF Extender 1.4X III terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON Lens EF Extender 1.4X III terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us