TRANSCEND JetFlash 16 GB [300] - Lavender - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 16 GB [300] - Lavender - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TRANSCEND JetFlash 16 GB [300] - Lavender

Rp 173,472
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
7 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 86,740
  • USB 2.0
  • 16 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The ultimately compact JetFlash 300 is simple, streamlined and stylish. It features a glossy outer case embellished with an adorable color band, and a bright LED indicator that flashes during data transfer activity. Moreover, with large storage space and weighing just 8.5g, the JetFlash 300 makes it easier than ever to carry as much data as possible anytime, anywhere.
  • Fully compatible with Hi-speed USB 2.0 interface
  • Easy Plug and Play installation
  • USB powered. No external power or battery needed
  • LED status indicator
  • Offers a free download of Transcend Elite data management tools
PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi Produk60 × 18.8 × 8.6 mm 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JetFlash 16 GB [300] - Lavender. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 16 GB [300] - Lavender. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us