TRANSCEND JETFLASH 32 GB [300] - Orange - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 32 GB [300] - Orange - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TRANSCEND JETFLASH 32 GB [300] - Orange

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 333,600
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
7 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 166,800
  • USB 2.0
  • 32 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The ultimately compact JetFlash 300 is simple, streamlined and stylish. It features a glossy outer case embellished with an adorable color band, and a bright LED indicator that flashes during data transfer activity. Moreover, with large storage space and weighing just 8.5g, the JetFlash 300 makes it easier than ever to carry as much data as possible anytime, anywhere.
  • Fully compatible with Hi-speed USB 2.0 interface
  • Easy Plug and Play installation
  • USB powered. No external power or battery needed
  • LED status indicator
  • Offers a free download of Transcend Elite data management tools
PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi Produk60 × 18.8 × 8.6 mm 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mantap deh beli produk komputer di bhineka
on
By
waktu itu, kurang lebih sebulan yang lalu, saya membeli flash disk merk transend 32 Gb di Bhineka dengan harga 220 rb. kalo untuk produknya, sih luar biasa bagus. apalagi packingnya yang paling membuat saya kagum, gimana gak? wong barang sekecil flash disk di packingnya pake kotak kardus gede, dah gitu pake air bag segala. luar biasa safety deh. masalah simpan menyimpan data dah gak maslah lagi sekarang. cuma 1 masukan buat bhineka untuk masalah pengiriman hendaknya yang jelas. karena waktu itu saya kan pesan barangnya pake free shippinng (kurir bhineka) tapi ternyata malah dikirim lewat TIKI. ya makanya lama banget nyampenya. semoga ini bisa menjadi masukan yang positif buat bhineka ke depan. ok
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 32 GB [300] - Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us