TRANSCEND JetFlash 16 GB [330] - Lavender - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 16 GB [330] - Lavender - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TRANSCEND JetFlash 16 GB [330] - Lavender

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 173,472
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
7 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 86,740
  • USB 2.0
  • 16 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Desain Simpel dengan Warna Atraktif

Flashdisk Transcend JetFlash 330 merupakan sebuah produk yang pernah mendapatkan penghargaan karena barang ini sangat bagus untuk direkomendasikan. Flashdisk Transcend 330 ini mengusung desain yang sederhana, ramping, ringan dan menyuguhkan warna yang atraktif karena tedapat garis berwarna yang terdapat pada tutup konektornya. Dengan berat yang hanya 8,5 gram, Anda dapat membawa Flashdisk kemanapun Anda pergi. Warna yang ditawarkan cukup beragam yang bisa Anda pilih seperti: warna putih kombinasi lavender, ungu, oranye, dan hijau. Selain itu, kapasitas penyimpanannya dari terkecil 2GB hingga 32GB.

Ukuran yang Mantap Digenggam

Flashdisk Transcend didesain khusus untuk mantap digenggam karena desainya yang ringkas dan ringan. Terbukti Trancsend 330 memiliki ukuran yang cukup ringkas dengan panjangnya 60mm, lebar 18,8mm dan ketebalannya hanya 8,5 mm. Selain itu, beratnya hanya 8,5 gram saja jadi bisa memudahkan Anda untuk menyimpan Flashdisk Transcend 330 di tas kecil, tempat pensil, ataupun di kantung celana.

Kapastas Penyimpanan Mulai 2GB hingga 64GB

Transcend JetFlash 330 memiliki beragam kapasitas penyimpanan mulai dari  2GB, 4GB, 8GB, 16GB dan 32GB. Dengan kapasitas penyimpanan yang besar dan beragam, Anda dapat menyimpan semua koleksi file multimedia seperti: foto, musik, video, hingga dokumen pekerjaan, aplikasi dan lain sebagainya. Flashdisk ini bekerja dengan versi USB 2.0 yang memungkinkan Anda dapat melakukan transfer data dengan kecepatan hingga 480 Mbit/s (60 Mb/s). Transcend JetFlash 330 dapat digunakan pada berbagai jenis perangkat Desktop PC atau Notebook yang berjalan dengan sistem operasi: Windows® 7, Windows 8, Windows 10, Mac OS 10.5 dan Linux kernel 2.4.2

 

Aplikasi Trancsend Elite™

Aplikasi Transcend Elite adalah perangkat lunak baru canggih yang dikembangkan untuk dihubungkan dengan Flashdisk JetFlash Transcend, JetDrive ™ Go, StoreJet dan produk SSD Portable. Ketika Flashdisk Trancend dipasangkan dengan aplikasi transend Elite, perangkat penyimpanan Transcend Anda membuatnya mudah untuk menyimpan file penting terorganisir  seperti file foto, album, dokumen-dokumen dan sebagainya.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi Produk60 × 18.8 × 8.6 mm 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Transcend
on
By

lancar+cepat  untuk transfer data. mudah dibawa, Masih memiliki produk ini yang kapasitas 8gb sdh 3thnan masih ok. sekarangcoba 16 GB smg ok juga.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 16 GB [330] - Lavender. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us