TRANSCEND JETFLASH 32GB [600] - Purple - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 32GB [600] - Purple - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 32GB [600] - Purple - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

TRANSCEND JETFLASH 32GB [600] - Purple

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 294,000
17%
PROMO
Office and networkingSelengkapnya
Rp 242,000
Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 3 bulan
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Jika Anda mencari untuk kecepatan tinggi dan ruang penyimpanan yang luas dalam ringan, desain yang ringkas, maka JetFlash 600 adalah solusinya. Mengambil keuntungan penuh dari teknologi dual-channel canggih yang menggabungkan bandwidth dari dua chip, JetFlash 600 transfer data di jalur cepat.
  • Efisien, desain berkontur.
  • LED indikator status transfer data.
  • USB 2.0 interface untuk transfer data kecepatan tinggi.
  • USB powered tidak ada daya eksternal atau baterai yang dibutuhkan.
  • Mudah instalasi tinggal pasang dan jalankan.
  • Ringkas dan mudah dibawa.
  • Termasuk Transcend Elite alat manajemen data.
PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi Produk60.9 x 19.3 x 8.5 mm 
Berat Produk10.3 g 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tercepat di kelasnya (2.0)
on
By

Baru hari ini saya terima paket dari Bhinneka.com, bangga karena packaging yang safe banget untuk ukuran flashdisk yang kecil (Trims Bhinneka.com).

Flashdisknya sendiri sejauh ini memuaskan, memang setelah diuji di SpeedOut v0.5 ga kaget kalo hasil testnya Reading speed tembus di angka 29.904 MB/s dan Write speednya di angka 18.284 MB/s.

Untuk media storage emang ga ada merk lain deh selain Transcend, TOP!

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 32GB [600] - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us