TRANSCEND JETFLASH 64 GB [600] - Orange - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 64 GB [600] - Orange - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 64 GB [600] - Orange - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

TRANSCEND JETFLASH 64 GB [600] - Orange

Rp 460,000
4%
Rp 439,000
Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB 2.0
  • 64 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
If you are looking for high speed and vast storage space in a lightweight, compact design, then the JetFlash 600 is the cream of the crop. Taking full advantage of advanced dual-channel technology that combines the bandwidth of two chips, the JetFlash 600 transfers data in the fast lane.
  • Streamlined, contoured design
  • LED indicator for data transfer status
  • USB 2.0 interface for high-speed data transfer
  • USB powered—no external power or battery needed
  • Easy plug and play operation
  • Compact and easy to carry
  • Includes Transcend Elite data management tool
PortUSB 2.0 
Kapasitas64GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi60.9 x 19.3 x 8.5 mm 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JETFLASH 64 GB [600] - Orange. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 64 GB [600] - Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us