X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

PLUSTEK MobileOffice AD450

  • Merek : PLUSTEK
  • Item No : SKU00212052
Legal, Color, 600 dpi, Black/White 5 ppm, Color 5 ppm, Automatic Document Feeder (ADF), USB
Special Deal: Free - FREE Microfiber (SKU01814909)
Rp 4,017,000   |   Hemat Rp 117,000
-2%
Special price
Rp 3,900,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 1,950 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
17th
Most Viewed
21st
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
0
Viewed by
12k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Bagi anda yang dinamis dan dalam pekerjaan atau aktivitasnya banyak berhadapan dengan dokumen, form, surat perjanjian seperti agen asuransi, hukum, leasing, atau perpajakan, Plustek MobileOffice AD450 dapat menjadi solusi untuk scanner portable anda. Scanner MobileOffice dari PLUSTEK ini termasuk dalam scanner Automatic Document Feeder (ADF) yang dapat dilipat menjadi kecil sehingga mudah untuk dibawa. Apabila terdapat koneksi internet, anda juga dapat mengirim dokumen hasil scan langsung ke kantor atau rumah.

Hasil Scan Berkualitas untuk Sejumlah Format Media

Teknologi pengolahan gambar atau hasil scan dari Image Sensor CIS Plustek MobileOffice AD450 ini memastikan hasil scan dapat memiliki detail yang seperti dokumen aslinya dengan warna yang terlihat tajam, tanpa perlu anda melakukan scan berulang kali untuk dokumen yang sama. Plustek MobileOffice AD450 dapat melakukan scan dengan kecepatan 5 ppm, pada pengaturan Grayscale, 300 dpi, ukuran A4, pada setting daya dengan USB Power Mode, atau hingga 9 ppm pada Wall Power Mode.

Sedangkan luas area scan yang dapat diproses oleh MobileOffice AD450 adalah 12,7 x 12,7 mm (minimum) dan ukuran Folio atau F4 216 x 432 mm (maksimum). Ukuran kertas yang dapat dibaca oleh scanner mobile ini yaitu 50.8 x 50.8 mm (minimum) dan 216 x 432 mm (maksimum).

Ukuran yang Minimalis dan Portable sehingga Mudah Dibawa

Sesuai namanya mobile scanner, MobileOffice AD450 dari Plustek ini memiliki ukuran yang tidak besar. Ukuran dari ADF Scanner ini yaitu 288.5 x 75 x 98 mm. Scanner ini juga dilengkapi dengan carrying pouch sehingga anda dapat menyimpan dan membawa scanner ini dengan mudah dalam tas anda, atau dengan cara ditenteng saja di tangan.

TipeADF 
TeknologiCIS x 2 
Resolusi600 dpi 
Kecepatan
  • Dual USB Power Mode :
    • 5 ppm/5 ipm (Color, 300 dpi, A4)  
    • 5 ppm/9 ipm (Grayscale, 300 dpi, A4)  
     
  • Wall Power Mode :
    • 6 ppm/6 ipm (Color, 300 dpi, A4)  
    • 9 ppm/18 ipm (Grayscale, 300 dpi, A4)  
     
 
Scan Area
  • ADF
    • Legal, F4/Folio, Max. 216 x 432 mm (8.5” x 17”)  
    • Minimum : 12.7 x 12.7 mm (0.5" x 0.5")  
     
  • Cardslot:
    • Maximum: 90.9 x 105 mm (3.58" x 4.13")  
    • Minimum: 12.7 x 12.7 mm (0.5" x 0.5")  
     
 
Bit Depth
  • Color : 48-bit Input; 24-bit Output  
  • Grayscale : 16-bit Input; 8-bit Output  
  • B/W : 1-bit  
 
Ukuran Dokumen
  • ADF
    • Legal, F4/Folio, Letter, A4, Max. 216 x 432 mm (8.5” x 17”)  
    • Minimum : 50.8 x 50.8 mm (2" x 2")  
     
  • Paper Sizes Cardslot :
    • Maximum : 90.9 x 105 mm (3.58" x 4.13")  
    • Minimum : 50.8 x 50.8 mm (2" x 2")  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan SistemIBM Compatible PC, with Pentium IV 2.0 GHz processor or higher, CD-ROM/DVD-ROM drive, One available USB 2.0 port, 512 MB RAM (1GB or higher recommended), 800MB Free HDD space (1GB or larger recommended) 
Sistem Operasi
  • Windows 2000/XP/Vista/7  
  • Mac OS 10.4/10.5/10.6/10.7 (Web-Driver)  
  • support Windows 8  
 
Daya / Power
  • AC adapter : 15 Vdc/1.0 A  
  • Dual USB : 5 Vdc/1.0 A (0.5 A x 2 ports)  
 
Dimensi288.5 x 75 x 98 mm (11.36" x 3.8" x 2.96") (WxHxD) 
Berat1.3 kgs 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PLUSTEK MobileOffice AD450 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat membantu pekerjaan saya!
on
By

Sangat membantu pekerjaan saya!

Mau kirim dokumen lewat email? tinggal scan saja :)

Ukuran scanner cukup kecil, gampang dibawa kemana-mana.

 

Thanks! Plustek

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
71
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PLUSTEK MobileOffice AD450.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan PLUSTEK MobileOffice AD450 untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PLUSTEK MobileOffice AD450:

Peringkat tinjauan PLUSTEK MobileOffice AD450:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual PLUSTEK MobileOffice AD450: Legal, Color, 600 dpi, Black/White 5 ppm, Color 5 ppm, Automatic Document Feeder (ADF), USB
Special Deal: Free - FREE Microfiber (SKU01814909). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Scanner Automatic Feeding / ADF PLUSTEK lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us