Register   |   Sign In   |   Help
Search
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
PLUSTEK MobileOffice AD450 - Scanner Automatic Feeding / ADF
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

PLUSTEK MobileOffice AD450

  • Merek : PLUSTEK
  • Item No : SKU00212052
Legal, Color, 600 dpi, Black/White 5 ppm, Color 5 ppm, Automatic Document Feeder (ADF), USB
[Special Deal] Free - FREE Hanvon T-Shirt (SKU01813732)
Rp 4,017,000   |   Hemat Rp 160,680
-4%
Special price
Rp 3,856,320
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner ini termasuk Scanner Automatic Document Feeder (ADF) yang dapat dilipat menjadi kecil, sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana, sangat cocok untuk pekerja yang suka berpergian seperti auditor, agen asuransi, staff lapangan dll.

Dengan bantuan akses internet, kita dapat mengirim seluruh dokumen dari lapangan ke kantor pusat dalam hitungan menit.

TipeADF 
TeknologiCIS x 2 
Resolusi600 dpi 
Kecepatan
  • Dual USB Power Mode :
    • 5 ppm/5 ipm (Color, 300 dpi, A4)  
    • 5 ppm/9 ipm (Grayscale, 300 dpi, A4)  
     
  • Wall Power Mode :
    • 6 ppm/6 ipm (Color, 300 dpi, A4)  
    • 9 ppm/18 ipm (Grayscale, 300 dpi, A4)  
     
 
Scan Area
  • ADF
    • Legal, F4/Folio, Max. 216 x 432 mm (8.5” x 17”)  
    • Minimum : 12.7 x 12.7 mm (0.5" x 0.5")  
     
  • Cardslot:
    • Maximum: 90.9 x 105 mm (3.58" x 4.13")  
    • Minimum: 12.7 x 12.7 mm (0.5" x 0.5")  
     
 
Bit Depth
  • Color : 48-bit Input; 24-bit Output  
  • Grayscale : 16-bit Input; 8-bit Output  
  • B/W : 1-bit  
 
Ukuran Dokumen
  • ADF
    • Legal, F4/Folio, Letter, A4, Max. 216 x 432 mm (8.5” x 17”)  
    • Minimum : 50.8 x 50.8 mm (2" x 2")  
     
  • Paper Sizes Cardslot :
    • Maximum : 90.9 x 105 mm (3.58" x 4.13")  
    • Minimum : 50.8 x 50.8 mm (2" x 2")  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan SistemIBM Compatible PC, with Pentium IV 2.0 GHz processor or higher, CD-ROM/DVD-ROM drive, One available USB 2.0 port, 512 MB RAM (1GB or higher recommended), 800MB Free HDD space (1GB or larger recommended) 
Sistem Operasi
  • Windows 2000/XP/Vista/7  
  • Mac OS 10.4/10.5/10.6/10.7 (Web-Driver)  
  • support Windows 8  
 
Daya / Power
  • AC adapter : 15 Vdc/1.0 A  
  • Dual USB : 5 Vdc/1.0 A (0.5 A x 2 ports)  
 
Dimensi288.5 x 75 x 98 mm (11.36" x 3.8" x 2.96") (WxHxD) 
Berat1.3 kgs 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PLUSTEK MobileOffice AD450 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat membantu pekerjaan saya!
on
By

Sangat membantu pekerjaan saya!

Mau kirim dokumen lewat email? tinggal scan saja :)

Ukuran scanner cukup kecil, gampang dibawa kemana-mana.

 

Thanks! Plustek

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13 3
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PLUSTEK MobileOffice AD450.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PLUSTEK MobileOffice AD450 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PLUSTEK MobileOffice AD450:

Peringkat tinjauan PLUSTEK MobileOffice AD450:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us