LOGITECH Ultimate Ears 350vm [985-000370] - Earphone Ear Monitor / Iem

LOGITECH Ultimate Ears 350vm [985-000370]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 790,001
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 395,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 66 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 20 - 20.000 Hz
  • 105 dB
  • Microphone
  • 3.5mm Jack
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Memperkenalkan seri Ultimate Ears 350vm buatan Logitech, sebuah in-ear headphone dari lini Ultimate Ears, sebuah merk yang sangat akrab dalam dunia musik, merk ini digunakan lebih dari jutaan artis mancanegara. Dengan kemampuan mereproduksi bass dengan sangat kuat, Ultimate Ears 350vm merupakan in ear monitor yang sangat cocok bagi Anda yang menggemari Bass atau yang disebut basshead. Didesain dengan sangat cantik, berbalut warna hitam dan silver yang minimalis. Materialnya dipilih untuk tahan keringat, sangat cocok menjadi sahabat Anda dalam beraktifitas! Dilengkapi juga dengan mikropon dan kontroler yang terintegrasi langsung pada kabelnya, Anda dapat dengan mudah menerima panggilan telepon, mengganti track pada musik, atau mengatur volume tanpa mengeluarkan gadget dari kantong Anda.

Suara Bass yang Menggelegar

Apakah aliran darah Anda terpompa karena suara bass yang menderu? Berarti Anda seorang Basshead! Dan Ultimate Ears 350vm merupakan in ear monitor yang sangat cocok untuk Anda. In ear monitor ini sangat cocok bagi Anda yang suka sedikit sentuhan bass pada musik, seperti pada genre hip-hop, dance atau electronica. Suara bass sangat punchy namun tidak “mengotori” spektrum suara lainnya seperti mid maupun high.

Desain Ergonomis yang Nyaman dan Tahan Keringat

Logitech Ultimate Ears 350vm memiliki desain yang sangat cantik, berbalut paduan warna hitam dan silver yang minimalis. Material serta konstruksinya dipilih untuk tahan keringat (sweat resistant), sangat cocok menjadi sahabat Anda dalam beraktifitas.

Headset Ideal untuk Gadget Android Anda

Logitech Ultimate Ears 350vm dilengkapi dengan mikropon yang terintegrasi dan kontroler pada kabelnya, Anda dapat dengan mudah mengganti antara panggilan telepon dan musik hanya dengan sentuhan jari Anda, tanpa harus mengeluarkan gadget Anda dari kantong. Logitech Ultimate Ears 350vm dioptimalkan untuk bermacam gadget Android diantaranya Samsung Galaxy, HTC One, LG G series dan masih banyak lagi.

What's in the Box

Logitech Ultimate Ears 350vm dilengkapi dengan 5 buah ear tips  mulai dari ukuran terkecil yaitu XXS sampai ukuran terbesar L, membuat pilihan eartips untuk earphone sangat lengkap dikelasnya, cocok untuk siapa saja. Logitech juga menyertakan protective hard-case yang sangat berguna untuk menyimpan headphone ketika sedang tidak digunakan atau untuk membawanya berpergian bersama Anda lebih mudah dan praktis.

Tips Merawat Earphone

Bagi yang hobi mendengarkan musik baik ketika bersantai atau menemani saat beraktivitas, headphone adalah perangkat penting yang secara berlahan akan berkurang keawetannya. Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya adalah :

  1. Bila hendak menyimpan headphone tipe corded biasakan kabel dalam keadaan tergulung karena kabel yang kusut dapat memperpendek umur kabel tersebut.
  2. Biasakan ketika hendak melepas headphone dari gadget peganglah pada bagian konektornya, jangan tarik kabelnya untuk melepaskan.
  3. Bila ada dana lebih Anda dapat menginvestasikannya dalam bentuk headphone case, hard-case lebih baik lagi.
  4. Hindari menyimpan headphone Anda di/dalam keadaan lembab karena jamur dapat merusak komponen elektronik didalamnya.
  5. Hindari headphone terpapar langsung sinar matahari dalam jangka waktu yang lama karena dapat menyebabkan bagian headphone yang terbuat dari material seperti karet dan plastik cepat rusak/getas.

Headphone Care Guide Video

Logitech Ultimate Ears 350vm Unboxing & Review

Frekuensi20 Hz - 20.000 Hz
  • Mikropon: 200 Hz – 10.000 Hz  
 
Impedance16 ohms 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB SPL/mW, 1 kHz
  • Mikropon: -58 dBV/Pa  
 
MicYa 
Lain-lainKonektivitas: 3.5mm jack 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ultimate ears 350vm (Tak ada yang tak mungkin)
on
By

Saya salah satu mahasiswa yang menggunakan kendaraan umum, karena jarak antara Kosan saya dengan kampus lumayan jauh, daripada bengong ngeliatin jalan raya, saya lebih suka mendengarkan musik saat dalam perjalanan.

Senjata yang saya miliki adalah Sony mp3, saya selalu mendengarkan musik lewat earphone bawaannya, namun seteah beberapa bulan, baru muncul masalah pada earphone tersebut, pada saat kejadian itu juga saya sempat berpikir, kalau saya mesti cepat membeli penggantinya, setelah nabung beberapa hari, uang hanya terkumpul Rp. 150.000  saja, padahal saya ingin membeli earphone dengan harga diatas Rp. 400.000 tentunya dengan earphone yang semerek dengan mp3nya.
 

Dengan berat hati saya memilih earphone dengan harga dibawah Rp. 150.000. hari demi hari telah berlalu Bhinneka mengadakan lomba listpedia dream comes true, yaitu memilih gadget yang kamu inginkan, namun kita diharuskan menulis cerita seunik mungkin kalo ingin menjadi salah satu pemenang juara favorit.

Saya selalu mengikuti ivent-ivent dari Bhinneka, dan beruntungnya saya menjadi juara Favorit I dari dua pemenang, dengan hadiah ecoupon sebesar Rp. 500.000, tak lama berpikir lagi saya langsung mencari earphone dengan merek Sony dengan harga diatas Rp. 400.000,sayangnya barangnya belum ada, ingin mencari earphone dengan merek lain ?!, namun masih ragu dengan kualitas suaranya, karena tak ada lagi pilihan, saya mencoba melirik Logitech sebagai merek terpercaya dari dulu dan pilihan saya tepat pada Logitech Ultimate ears 350vm dan langsung menariknya ke shoping cart, waktu itu masih harga diskon hanya Rp. 470.800.

Setelah proses pembelian, responnyapun cepat barangnya langsung diterima, dan saat dicoba, suaranya DAHSYAT, dengan Tuned extra bass, kini saya memakai mp3 dan earphone yang memiliki merek berbeda, namun suaranya justru lebih DAHSYAT dari earphone yang saya miliki sebelumnya. Dan Logitech Ultimate ears 350vm memiliki dompet untuk menaruh earphone saat setelah pemakaian, sehingga lebih aman.

Terimakasih Bhinneka, kini keinginan saya tercapai, dan saat ini saya selalu memakai earphone Ultimate ears 350vm dari Logitech setiap pergi ke kampus.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Betapa pentingnya pelanggan bagi Bhinneka
on
By

Saya sudah beberapa kali memesan barang di bhinneka.com pertama kalinya saya memesan anti virus Norton untuk komputer saya. Kemudian bhinneka mengirimnya dengan cepat dan tepat. Dan  sewaktu komputer saya rusak. Saya jadi kepikir sama bhinneka, jadi tanpa menunggu, saya mempercayakan uang tabungan saya dan membeli komputer HP-Pavillion Slimeline Series s5-1120d. Dan bhinneka mengirimkannya kepada saya. Sewaktu saya mengeceknya. Barangnya mengkilat, CPU dan Monitornya di kirim dengan baik dan rapi. Sekarang saya memesan produk dari bhinneka.com toko online NO.1 di Indonesia LOGITECH Ultimate Ears 350vm [985000370].

LOGITECH Ultimate Ears 350vm [985000370] adalah produk yang bagus. Selama aku memakainya suaranya jernih dan enak untuk di pakai. Sebelumnya saya memakai Earphone gratisan, itu membuat telinga saya sakit. Walaupun sewaktu saya memesan produk ini ada sedikit permasalahan. Bhinneka selalu berbaik hati dan melayani orang- orang seperti saya ini. 1 hal lagi, yaitu : Bhinneka juga selalu menepati Janjinya kepada pembelinya. Kalian beli juga ya produk ini ^.^ Jangan Lupa!

 

Bhinneka adalah Toko Online Terbaik dan Terlengkap di seluruh indonesia, saya akan selalu mendukung Bhinneka! Good Luck!

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Ultimate Ears 350vm [985-000370]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem LOGITECH Ultimate Ears 350vm [985-000370]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us