MIYAKO Magic Com [MCM-508] - Rice Cooker

MIYAKO Magic Com [MCM-508]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 379,000
-5%
Rp 359,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 179,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 55 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 3 in 1 function
  • 1.8 liter
  • 395 watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Miyako Magic Com / Magic Jar MCM-508 merupakan rice cooker atau penanak nasi dengan kemampuan untuk menanak nasi (cook), menjaga agar nasi tetap hangat (warm), dan kemampuan untuk mengukus (steam). Miyako Magic Com dibalut dengan desain elegan yang minimalis akan membuat dapur anda terlihat lebih cantik. Dengan ukuran 1.8 liter, rice cooker ini cocok untuk penggunaan rumah tangga serta bagi anda yang ingin berkreasi dengan resep masakan menarik dengan Rice Cooker.

Fungsi 3 in 1: Menanak (Cook), Menghangatkan (Warm), dan Mengukus (Steam)

Rice Cooker Miyako Magic Com menghadirkan kemudahan bagi anda dalam menyiapkan masakan bagi keluarga. Terdapat tiga fungsi yang dimiliki oleh rice cooker ini, yaitu Cook, Warm, dan Steam. Cook digunakan untuk menanak nasi, dimana selain dapat menghasilkan kualitas nasi yang pulen, karena terbuat dari stainless steel, nasi juga tidak akan lengket dan menempel pada wadah rice cooker. Begitu nasi selesai ditanak, rice cooker akan otomatis menjalankan fungsi

 

Warm, dimana fungsi ini akan menjaga agar nasi tetap hangat. Nasi tidak akan menjadi dingin dan warna nasi juga tidak akan berubah sehingga anda dapat menyajikan nasi dalam kondisi hangat dan pulen setiap saat. Selain untuk menghangatkan nasi, dengan fungsi warmer ini, anda juga dapat menghangatkan lauk pauk.

Steam (kukus), anda dapat mengukus sayuran atau berkreasi dengan menciptakan berbagai menu masakan kukus, seperti bakpau, atau membuat bolu dan kue lainnya dengan Rice Cooker Miyako Magic Com ini.

How to Make Fried Rice with Rice Cooker

Easy Rice Cooker Cake Recipe

Fitur
  • Menanak Nasi, Menghangatkan dan Mengukus  
  • Dilengkapi Kukusan  
  • Lapisan Anti Lengket  
 
Kapasitas
  • Menanak Nasi : 1.8 Liter  
  • Menghangatkan : 5 Liter  
 
Konsumsi Daya
  • Menanak Nasi : 395 Watt  
  • Menghangatkan : 50 Watt  
 
Voltase220 V 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Memuaskan
on
By

Pengiriman barangnya cepat dan sesuai dengan digambar!

Terimakasih Bhinneka :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MIYAKO Magic Com [MCM-508] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Rice Cooker MIYAKO Magic Com [MCM-508]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us