RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black - Headset Pc / Voip / Live Chat
RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2

RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black

    Item No : SKU00212257, Merek : RAPOO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 450,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
58 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 225,000
  • Wireless Headset
  • 2.4Ghz
  • Microphone
  • Lithium Battery
  • Overview
  • Spesifikasi

Rapoo H1030 merupakan wireless stereo headset dengan desain serta pilihan warna yang menarik. Kualitas transmisi nirkabel 2.4 GHz serta kualitas audio headset yang sangat baik menjadi  andalan dari Rapoo H1030. Anda dapat menikmati musik dengan kualitas suara khas Rapoo dengan kebebasan nirkabel hingga 6 jam atau melakukan percakapan VoIP. Baterai yang dapat diisi ulang ini hanya membutuhkan waktu 2 jam sampai terisi penuh dan siap menemani aktivitas keseharian Anda.

Menikmati Musik Kebebasan Nirkabel

Rapoo H1030 memiliki transmisi protokol 2.4GHz yang artinya dapat mengirimkan dan menerima data melalui gelombang radio yang diterima dan dipancarkan receiver USB. Teknologi ini mampu streaming musik tanpa mengurangi kualitas audio yang dikirimkan. Dengan menggunakan headset ini Anda tidak lagi direpotkan dengan kabel yang melintang dan mampu terus terhubung dengan laptop atau PC Anda hingga jarak 10 meter.

Audio Berkualitas dan Kualitas Panggilan Suara yang Sangat Baik

Anda dapat menikmati audio stereo berkualitas tinggi dengan menyambungkan headset ke perangkat komputer seperti komputer desktop atau laptop dengan memasang receiver pada port USB. Apapun aplikasi yang Anda gunakan, mendengarkan musik, menonton film atau untuk percakapan online, Rapoo H1030 Wireless Stereo Headset akan mereproduksi audio dengan sangat baik. Headset ini juga ditanamkan mikrofon omni-directional yang tersembunyi, mikrofon berbagai arah dengan sensitivitas tinggi, dan panggilan suara serta obrolan online yang sangat baik.

Headset yang Nyaman digunakan dengan Baterai yang Tahan Lama

Headset Rapoo H1030 memiliki desain yang sangat kompak, desain headband yang sangat ringan dan earpiece dengan bantalan yang empuk membuat Anda nyaman menggunakannya bahkan dalam jangka waktu yang lama tanpa menimbulkan rasa nyeri atau iritasi. Selain itu headset ini dapat aktif tanpa henti selama 6 jam. Isi ulang headset menggunakan kabel mini-USB universal, bahkan saat Anda masih mendengarkan musik; Nikmati musik atau panggilan selama 6 jam, hanya dengan mengisi daya selama 2 jam.

Pilihan Warna yang Menarik

Rapoo H1030 Wireless Stereo Headset memiliki 3 varian warna yang dapat Anda pilih. Tersedia 3 warna yang menarik seperti hitam, silver dan merah maroon. Kombinasi warna hitam dan 3 pilihan warna pada bagian cupnya membuat headset ini terlihat modern dan stylish.

Rapoo H1030 Wireless Stereo Headset Review

Fitur
  • 2.4GHz wireless digital audio  
  • Built-in Microphone  
  • Built-in rechargeable lithium battery  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
MicYa
  • Microphone Sensitivity : -45 dB  
 
Lain-lain
  • System Requirements
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 USB Port  
    • Mac OS X 10.4 or later USB port  
     
  • Connector : USB  
  • Wireless
    • Distance : 33 feet  
    • Wireless Type : RF  
    • Operating Time : Up to 6-hour  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Simple, Portable, Enjoy
on
By

Awalnya saya agak ragu dengan produk ini, karena melihat tampilannya yang sederhana dan harga yg cukup murah namun memakai wireless.

 

Setelah saya memiliki dan menggunakan product ini install sangat mudah, hanya plug and play.

saya menggunakan product pada laptop saya, dan luar biasa suaranya, bass dan treble seimbang.

saya juga mencoba untuk mengukur jarak yang mampu di terima wireless, dan lumayan kurang-lebih 5-10m.

walau lebar tempat telinga kurang lebar(seperti halnya headset besar lain), tapi product ini cukup nyaman digunakan.

selain itu product tidak menggunakan tambahan perpanjangan untuk mic, jadi sederhana dan menarik.

 

*Saran-> Jika anda ingin menggunakan product ini tancapkan lebih dahulu usb wireless sebelum anda mengaplikasikan program(game/aplikasi lain) tertentu. Karena mungkin dari OS nya, dan saat menjalankan suatu program jika anda melepas usb wirelessnya maka suara tidak dapat terdengar, karena tidak otomatis berpindah ke speaker normalnya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Portabilitas tinggi, sound quality medium
on
By

Saya cukup puas dengan headshet ini karena tujuan saya memiliki headshet adalah cukup mendengarkan musik sambil bekerja tanpa harus terlalu menikmati musik secara serius

Karena kesulitan penggunaan headshet adalah management kabel yang kadang ribet, maka alat ini tepat bagi saya oleh karena itu yang menginginkan kemampuan headset dari aspek portabilitas, maka alat ini sangat tepat untuk dimiliki.

Namun bagi yang menginginkan kualitas suara yang tinggi (khususnya penikmat musik yang kritis) , maka ada baiknya dipertimbangkan dulu karena kualitas suara tergolong biasa dibandingkan sh**der, philips, sony, or the other .. but overall untuk saya sudah cukup

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
RAPOO Wireless Headset - Enak dan Nyaman
on
By

Secara umum produk ini lumayan enak dipakai  dan nyaman, jadi tidak perlu direpotkan dengan kabel2..

Baterai : Untuk ketahanan batere sesuai dengan yang dijanjikan yaiitu minimal 6 Jam per sekali charge penuh

Suaranya : Bersih  dan bagus, cuma suara bas masih kurang tapi lumayan untuk penggunaan harian

Harga : Masih terjangkau untuk pengguna biasa

Portabilitas : Mudah dibawa-bawa dan tidak bikin ribet karena tidak menggunakan kabel

Instalasi : sangat mudah bahkan tidak memerlukan driver

Layanan bhineka : seperti biasa Cepat dan Packing aman sesuai standar bhineka.

 

Menurut saya dongle usb nya akan lebih enak kalau bisa di perkecil karen untuk penggunaan di notebook kelihatan terlalu besar dan beresiko kesenggol.

 

 

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black yang paling banyak dibeli. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black Murah
Bhinneka.Com jual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black Terbaru
Temukan dan beli RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black terbaru di Bhinneka.Com. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us