RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver - Headset Pc / Voip / Live Chat
RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2

RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 450,000
-11%
Rp 399,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 199,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 32 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Headset
  • 2.4Ghz
  • Microphone
  • Lithium Battery
  • Overview
  • Spesifikasi

Rapoo H1030 merupakan wireless stereo headset dengan desain serta pilihan warna yang menarik. Kualitas transmisi nirkabel 2.4 GHz serta kualitas audio headset yang sangat baik menjadi  andalan dari Rapoo H1030. Anda dapat menikmati musik dengan kualitas suara khas Rapoo dengan kebebasan nirkabel hingga 6 jam atau melakukan percakapan VoIP. Baterai yang dapat diisi ulang ini hanya membutuhkan waktu 2 jam sampai terisi penuh dan siap menemani aktivitas keseharian Anda.

Menikmati Musik Kebebasan Nirkabel

Rapoo H1030 memiliki transmisi protokol 2.4GHz yang artinya dapat mengirimkan dan menerima data melalui gelombang radio yang diterima dan dipancarkan receiver USB. Teknologi ini mampu streaming musik tanpa mengurangi kualitas audio yang dikirimkan. Dengan menggunakan headset ini Anda tidak lagi direpotkan dengan kabel yang melintang dan mampu terus terhubung dengan laptop atau PC Anda hingga jarak 10 meter.

Audio Berkualitas dan Kualitas Panggilan Suara yang Sangat Baik

Anda dapat menikmati audio stereo berkualitas tinggi dengan menyambungkan headset ke perangkat komputer seperti komputer desktop atau laptop dengan memasang receiver pada port USB. Apapun aplikasi yang Anda gunakan, mendengarkan musik, menonton film atau untuk percakapan online, Rapoo H1030 Wireless Stereo Headset akan mereproduksi audio dengan sangat baik. Headset ini juga ditanamkan mikrofon omni-directional yang tersembunyi, mikrofon berbagai arah dengan sensitivitas tinggi, dan panggilan suara serta obrolan online yang sangat baik.

Headset yang Nyaman digunakan dengan Baterai yang Tahan Lama

Headset Rapoo H1030 memiliki desain yang sangat kompak, desain headband yang sangat ringan dan earpiece dengan bantalan yang empuk membuat Anda nyaman menggunakannya bahkan dalam jangka waktu yang lama tanpa menimbulkan rasa nyeri atau iritasi. Selain itu headset ini dapat aktif tanpa henti selama 6 jam. Isi ulang headset menggunakan kabel mini-USB universal, bahkan saat Anda masih mendengarkan musik; Nikmati musik atau panggilan selama 6 jam, hanya dengan mengisi daya selama 2 jam.

Pilihan Warna yang Menarik

Rapoo H1030 Wireless Stereo Headset memiliki 3 varian warna yang dapat Anda pilih. Tersedia 3 warna yang menarik seperti hitam, silver dan merah maroon. Kombinasi warna hitam dan 3 pilihan warna pada bagian cupnya membuat headset ini terlihat modern dan stylish.

Rapoo H1030 Wireless Stereo Headset Review

MicYa 
Lain-lain
  • Reliable 2.4GHz wireless connection provides up to 10M working range. You are free to enjoy high-quality, stereo audio  
  • The hidden omni-directional microphone automatically picks up your voice with remarkable clarity  
  • Recharge by using the universal mini-USB cable - even while your music is still playing  
  • 2-hour charging,6-hour enjoyment  
  • Wireless Technology: 2.4Ghz RF  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headset Brilliant !!!
on
By

Hubungan long distance saya dengan pacar yang dihiasi dengan skype di tempat yang punya beda zona waktu memang bikin sulit. Saat doi mau ngajak skype, saya baru pulang kantor, belum masak, belum beres-beres, singkat kata gak bisa ngapa2in.

Karena itu mulai kepikiran untuk cari-cari headset wireless, di tempat saya pilihannya sangat limited (untuk di bawah 1 jt rupiah), hanya Logitech H600 dan Asus HS-1000W. Keduanya pun harganya di range 600-700 ribu rupiah, cukup mahal namun tidak ada pilihan!

Saya cari review di berbagai website dan dengan harga setinggi itu, kelemahannya pun masih cukup signifikan:

- Logitech H600 memiliki kelemahan di bagian suara yang kurang jernih dan koneksi yang kurang lancar (dan saya punya pengalaman dengan produk logitech lainnya dimana mic tidak berfungsi, mengecewakan!)

- Asus HS-1000W memiliki kelemahan di frame-nya yang mudah patah, semua fiturnya bisa dibilang sempurnai tapi semua review selalu bilang frame-nya mudah patah bahkan dengan perlakuan selembut apapun.

Atas rekomendasi teman yang hobi gadget, saya pun melirik Rapoo H1030 di Bhinneka.com. Produk ini masih tergolong baru dan belum banyak reviewnya, dari review yang ada beberapa cukup puas dan ada komplain mengenai mic-nya. Namun karena harganya cukup miring, saya memutuskan untuk mencoba, berikut komentar saya:

- Untuk jarak, benar-benar luar biasa nyaman! Fitur wireless benar-benar membuat anda bebas bergerak kemana saja, saat mulai keluar jangkauan (10-15 meter), akan terasa ada gangguan tapi langsung terhubung kembali saat masuk ke jangkauan (tidak perlu konek ulang)

- Untuk recharge baterai headset ini tidak perlu waktu lama untuk recharge sampai penuh, sekitar 2 jam dan lampu indicator baterai akan mati bila sudah penuh. Kapasitas berbicaranya juga cukup lama, hampir 6 jam seperti dalam spesifikasinya

- Untuk kualitas suara, meskipun kualitasnya tidak sebaik headset berkabel untuk mendengar lagu, tetapi kemampuannya cukup mumpuni untuk sekedar ngobrol dan mendengar radio. Tidak ada banyak kresek-kresek dan pendengar di sisi lain pun bisa mendengar dengan baik. Kemampuan mic yang dikhawtirkan ternyata tidak benar :)

- Secara OVERALL, produk ini sangat recommended untuk anda yang mencari headset wireless dengan budget terbatas. Meskipun kualitas suara yang dihasilkan tidak sejernih headset-headset berkabel, tapi kenyamanan dan fleksibiltas yang ditawarkan cukup mengagumkan!

Thanks Bhinneka.com karena sudah mem-provide product ini (pilihan product sejenis dengan harga menarik sangat terbatas di toko-toko gagdet)

Aditya, Turkey 12.09.2012

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver yang paling banyak dibeli. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver Murah
Bhinneka.Com jual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver Terbaru
Temukan dan beli RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver terbaru di Bhinneka.Com. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAPOO Wireless Stereo Headset [H1030] - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us