TEAM USB 2.0 16GB [C111] - Usb Flash Disk Basic 2.0

TEAM USB 2.0 16GB [C111]

  • (81)
  • Selengkapnya
Rp 87,120
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 43,560 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 4 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Team C111 adalah USB flash drive dengan desain bodi mini, dan menggunakan berbagai warna untuk memperindah kantor Anda dengan gaya warna yang modis dan kretaif. Tutup yang bisa di tancapkan ke bagian belakang ketika digunakan untuk menghindari kehilangan. Team C111 memberikan kenyamanan, kualitas yang sudah berpengalaman dan daya transfer yang tinggi cocok untuk data pribadi, dokumen bisnis, file musik, file multimedia dan foto digital pada PC dan notebook Anda.
PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Linux2.4/ Mac 
Dimensi54.8 x18 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 81 user
  • Five Star 5
      22
  • Four Star 4
      41
  • Three Star 3
      10
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      6
Layanan Super Cepat
on
By
Produknya dikirim tgl. 4 agust & sdh sy terima tgl. 5 agust sore. Bhinneka.com oke. Tks atas layanan super cepatnya.
Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
Mantap....
on
By

Setelah lihat reviewnya di sebuah situs saya menemukan review untuk flashdiksk ini yang 4 GB:

  1. Read Speed 4,56 MB/s
  2. Write Speed 13,77 MB/s
  3. Lifetime Warranty

Plus harga yang murah (karena kebetulan pas nemu lagi masuk harga rebutan di bhinneka)...langsung saya pesen...lumayan lah pikirku walau mereknya ga ku kenal...

setelah 3 hari flashdisk ini datang dan lansung tak test dengan mengopy data dan menggunakannya untuk menonton film di player...ternyata pas kopi data kecepatannya sesuai dengan saya liat di review lmyn cepat dan pas saat digunakan menonton berjalan dengan lanjar jaya...setelah itu saya test speednya dengan usb denview hasilnya:

  1. Read speed 6,77 MB/s
  2. Write speed 18,26 MB/s

Wah ternyata usb yang ku beli benar2 worth it banget...Terima kasih bhinneka....

ps: kekurangan flashdisk ini ada pada suhunya yang agak panas dibandingkan flashdiskku yang lain. tapi masih normal sih..

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
CHEAP BUT NOT CHEAPO!
on
By

Saya beli produk ini ketika ada diskon dari Bhinneka.com. Aaand, it turn out great for such a low price product! Murah tapi tidak murahan, desain bagus, kokoh, dan sejauh ini saya pakai sama sekali tidak bermasalah. Produk memuaskan dari merchant yang memuaskan pula, thanks Bhinneka :)

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
ketika flashdisk tiba
on
By

ketika flashdisk team usb 2.0 16gb ku tiba...(giiilleee bbbeeennnneeerrrrr....cuma 2 hari coy....engga nyangka)....langsung ku robek tuh kardus bhinneka...(toko andalanku)..he..he..he..mataku langsung berbinar melihat flashdisk idamanku yang ku niatkan untuk mengisi bootable windows di dalamnya....bentukmu yang aerodinamis...tampilanmu yang mulus..mengkilat...dan..uuffhh...nnggaa tahan....membuat aku langsung mempartisinya...pokoknya aku langsung mengisinya dengan aplikasi yang aku butuhkan...apalagi aku seorang yang penasaran...langsung ku coba..dan wwwwooowwww......semua berjalan sesai keinginanku...lagipula kecepatan dan syncronize nih flashdisk ok juga coy...cobalah dan buktikan..pasti anda rugi karena kemarin harganya murah bbbuuuaannnggeeettt.....sukses bhinneka..

Lihat Detail
Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM USB 2.0 16GB [C111] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TEAM USB 2.0 16GB [C111]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us