Register   |   Sign In   |   Help
Search
ENLIGHT UPS 650VA - UPS Desktop / Home / Consumer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

ENLIGHT UPS 650VA

  • Merek : ENLIGHT
  • Item No : SKU00212461
650VA/300 Watt, Automatic Voltage Regulator (AVR), Intelligent Battery Management, Single-phase
Rp 539,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Automatic Voltage Regulator
  • Intelligent Battery Management
  • SCP to UPS,PC,Printer
  • Small Size
  • 100% Stabilized output Power (AVR)
  • Protection Against Power Failure & Surge
  • Overload & short Circuit Protection
Berat7.5 kg 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang ENLIGHT UPS 650VA dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
harga kaga bohong. belon 6 bulan udah rusak
on
By I own this product

harga emang kaga bohong. belum 6 bulan , upsnya udah sering bermasalah. dari battery yang cuma backup sebentar, sampe computer yang ikutan mati waktu listrik mati.

harga kaga bohong.

Lihat Detail Lihat Detail
17 3
BRAVO!! ENLIGHT UPS
on
By I own this product

Gw beli ini 2 bln yg lalu.. untuk backup komputer gw klo mati listrik. soalnya dirmh gw dayanya listriknya cuman 1300 watt jadi sering ngetrip krn overload hehe.. sbelum pake ups ini gw sering was-was klo idupin komptr takut cepet rusak klo sering mati listriknya tapi skrng klo tiba2 mati langsung di backup sm UPS dgn kecepatan 2 milli second.. mantap lah

Lihat Detail Lihat Detail
10 12
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ENLIGHT UPS 650VA.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ENLIGHT UPS 650VA telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ENLIGHT UPS 650VA:

Peringkat tinjauan ENLIGHT UPS 650VA:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ENLIGHT UPS 650VA atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us