Register   |   Sign In   |   Help
Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

ENLIGHT UPS 650VA - UPS Desktop / Home / Consumer
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

ENLIGHT

ENLIGHT UPS 650VA



Product Information Rating: 2.5 of 5 (2 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
650VA/300 Watt, Automatic Voltage Regulator (AVR), Intelligent Battery Management, Single-phase

Bhinneka Part No:SKU00212461
Price:Rp 534,600
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Automatic Voltage Regulator  
  • Intelligent Battery Management  
  • SCP to UPS,PC,Printer  
  • Small Size  
  • 100% Stabilized output Power (AVR)  
  • Protection Against Power Failure & Surge  
  • Overload & short Circuit Protection  

Detail Specifications
 
Berat7.5 kg 

Product Reviews
  Share your thoughts about ENLIGHT UPS 650VA with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


17 of 20 people found the following review helpful:
By on I own this product
harga kaga bohong. belon 6 bulan udah rusak

harga emang kaga bohong. belum 6 bulan , upsnya udah sering bermasalah. dari battery yang cuma backup sebentar, sampe computer yang ikutan mati waktu listrik mati.

harga kaga bohong.

 
Was this review helpful to you?

10 of 22 people found the following review helpful:
By on I own this product
BRAVO!! ENLIGHT UPS

Gw beli ini 2 bln yg lalu.. untuk backup komputer gw klo mati listrik. soalnya dirmh gw dayanya listriknya cuman 1300 watt jadi sering ngetrip krn overload hehe.. sbelum pake ups ini gw sering was-was klo idupin komptr takut cepet rusak klo sering mati listriknya tapi skrng klo tiba2 mati langsung di backup sm UPS dgn kecepatan 2 milli second.. mantap lah

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of ENLIGHT UPS 650VA:
>> #8 in UPS Desktop / Home / Consumer >> #8 in UPS / POWER BACKUP >> #8 in UPS AND OPTION >> #8 in POWER AND RACK SYSTEM


View Rank of ENLIGHT UPS 650VA:
>> #11 in UPS Desktop / Home / Consumer >> #13 in UPS / POWER BACKUP >> #13 in UPS AND OPTION >> #17 in POWER AND RACK SYSTEM

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to ENLIGHT UPS 650VA or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  ENLIGHT UPS 650VA has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed ENLIGHT UPS 650VA yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about ENLIGHT UPS 650VA.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Ondel-Ondel
Agak berbeda dengan bentuk topeng dari suku-suku lainnya, Ondel-ondel hadir sebagai topeng yang menampilkan keseluruhan tubuh manusia. Berkembang dalam kehidupan masyarakat Betawi, Ondel-ondel memerankan leluhur atau nenek moyang yang senantiasa menjaga anak cucunya atau penduduk suatu desa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us