Register   |   Sign In   |   Help
Search
ENLIGHT UPS 650VA - UPS Desktop / Home / Consumer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

ENLIGHT UPS 650VA

  • Merek : ENLIGHT
  • Item No : SKU00212461
650VA/300 Watt, Automatic Voltage Regulator (AVR), Intelligent Battery Management, Single-phase
Rp 558,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Automatic Voltage Regulator
  • Intelligent Battery Management
  • SCP to UPS,PC,Printer
  • Small Size
  • 100% Stabilized output Power (AVR)
  • Protection Against Power Failure & Surge
  • Overload & short Circuit Protection
Berat7.5 kg 

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
BRAVO!! ENLIGHT UPS
on
By

Gw beli ini 2 bln yg lalu.. untuk backup komputer gw klo mati listrik. soalnya dirmh gw dayanya listriknya cuman 1300 watt jadi sering ngetrip krn overload hehe.. sbelum pake ups ini gw sering was-was klo idupin komptr takut cepet rusak klo sering mati listriknya tapi skrng klo tiba2 mati langsung di backup sm UPS dgn kecepatan 2 milli second.. mantap lah

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
21 22
Apakah review ini membantu?
harga kaga bohong. belon 6 bulan udah rusak
on
By

harga emang kaga bohong. belum 6 bulan , upsnya udah sering bermasalah. dari battery yang cuma backup sebentar, sampe computer yang ikutan mati waktu listrik mati.

harga kaga bohong.

Lihat Detail
I Own This Product
30 15
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ENLIGHT UPS 650VA.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ENLIGHT UPS 650VA telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ENLIGHT UPS 650VA:

Peringkat tinjauan ENLIGHT UPS 650VA:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ENLIGHT UPS 650VA atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us