Register   |   Sign In   |   Help
Search
ENLIGHT UPS 650VA - UPS Desktop / Home / Consumer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

ENLIGHT UPS 650VA

  • Merek : ENLIGHT
  • Item No : SKU00212461
650VA/300 Watt, Automatic Voltage Regulator (AVR), Intelligent Battery Management, Single-phase
Rp 563,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Automatic Voltage Regulator
  • Intelligent Battery Management
  • SCP to UPS,PC,Printer
  • Small Size
  • 100% Stabilized output Power (AVR)
  • Protection Against Power Failure & Surge
  • Overload & short Circuit Protection
Berat7.5 kg 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang ENLIGHT UPS 650VA dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
harga kaga bohong. belon 6 bulan udah rusak
on
By

harga emang kaga bohong. belum 6 bulan , upsnya udah sering bermasalah. dari battery yang cuma backup sebentar, sampe computer yang ikutan mati waktu listrik mati.

harga kaga bohong.

Lihat Detail
I Own This Product
27 12
BRAVO!! ENLIGHT UPS
on
By

Gw beli ini 2 bln yg lalu.. untuk backup komputer gw klo mati listrik. soalnya dirmh gw dayanya listriknya cuman 1300 watt jadi sering ngetrip krn overload hehe.. sbelum pake ups ini gw sering was-was klo idupin komptr takut cepet rusak klo sering mati listriknya tapi skrng klo tiba2 mati langsung di backup sm UPS dgn kecepatan 2 milli second.. mantap lah

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19 20
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ENLIGHT UPS 650VA.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ENLIGHT UPS 650VA telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ENLIGHT UPS 650VA:

Peringkat tinjauan ENLIGHT UPS 650VA:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ENLIGHT UPS 650VA atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us